なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @んな¨̮:化粧水を塗ってから、アロエ..」

#なーの垢抜け教科書 @んな¨̮:化粧水を塗ってから、アロエクリームを塗って、ラップを貼って、ホットタオルを乗せていたら肌がプルプルになりました😳 @mizuna12208:帰ってすぐ顔洗ったり、こまめに顔洗うといいですよ @そこらの学生:お風呂あがったらスキンケアしないと肌死ぬ @ねこ:猫背は学校の時姿勢を綺麗にしていればいつの間にか綺麗になってます❕男子って姿勢見てるらしいです[surprised] @🥔:まずスキンケアとヘアケアが大切だと思います😉 @Minami:前髪と、サラサラにするのでだいぶ違う😳😳 あと体型 @ネムイ(´ - ω - `):寝る前と起きた時は水を1杯必ず飲むようにしてます! これだけでも肌の触り心地とか健康にもいいからおすすめ! @𝙥𝙚𝙧𝙤:一日に2Lって決まってるわけではないです。一人一人に合った水分量があるのでネットで調べると計算方法が出てくると思います!なのでぜひ調べてみてください! @𝐍𝐚𝐭𝐬𝐮𝐦𝐢:早く寝ましょう❕肌荒れ収まります❕洗顔の後はティッシュで顔を拭くのが良いらしいです🙆🏻 @🎀sirokuma🎀:化粧水を体にかけて、その後ボディークリームとかで保湿すると肌がもちもちになります✨垢抜け頑張って!💖 @凪紗。:アイドル水飲んでるんですけど、痩せたというよりかはお肌がものすごく綺麗になったのでぜひ試して欲しい @走㌥🌸:ハトムギ化粧水最近使ったらほんと、もちもちすぎた!ハトムギしか勝たん!笑 ((保湿ジェルもパックもハトムギ w @おにちゃん:ハトムギマスク使ってみてください!めちゃくちゃオススメです!肌がもちもちになります! @こんちくわ:ハトムギ化粧水を塗ってハトムギ保湿ジェルぬるといいよ〜!!♡☻ @Sun:やっぱりKーPOPハマると痩せたり垢抜けたりしますよね @Honey:クレンジングするとき洗顔フォームを少し混ぜる @ossm424:水をたくさん飲むとダイエットにもいいし肌も綺麗なるからおすすめ @t:夕飯の30分前にお風呂に入る!食欲が抑えられる((湯船は10分でも入る @︎︎らん:1回騙されたと思って洗顔料やめて1週間水洗顔にしてみたら変わる(個人差ある) @Lise:ダイエット期間、ちゃんと食事期間、絶対分けること。食生活ダラダラになる原因だよ! @ᕕ( ᐛ )ᕗ:化粧水1回だけじゃなくて10回前後する @タク:お風呂上がった後2、3回冷水で顔を洗うと角質とかちっちゃくなります、あともちもち肌にも @아야카:お風呂でマッサージジェルぬっていろんなとこマッサージしたら肌ツルツルなるし、やせた!よかったら、投稿見にきてほしいです🙇‍♀️ @ね無理:舌の位置と姿勢を変えるだけで横顔だいぶマシになるよ!!!!!! @Ririka🌈💋💄:ダイエットが1番効果的だと思います!飲み物はお水しか飲まなければある程度は脂肪落とせます! @o1👶🏻:髪と肌と足で何もかも決まる @東京に生息する謎のJK:お肌のケアめっちゃ大事! @minori:何よりも髪と肌のケアをしっかりすることかな @オバオ:オーシャンシャンプーと韓国のオイルおすすめです!それで僕もだいぶ垢抜けしました!韓国コーデで知名度あがったので😅 @クマちゃん🧸:寝る前目にすっぴんパウダーを塗る。二重のりをする。出来たら寝る。朝起きたら洗顔する前にティッシュを濡らして二重のりをとる。終わり @- ̗̀ ミヅキ🐯 ̖́-【No War】:自分に合うスキンケアは絶対見つけた方がいいです!ニキビできた時もすぐ治るし。痩せたいならなるねぇさんのYouTube見る! @M:3食食べて早寝早起き,規則正しい生活は 原点にして頂点 💗 @七瀬ちん🥥🐶:眉毛を整えるだけでだいぶ変わるらしいです! @i-z-u-m-i.0628:結局ねなるねぇの動画を見ればね人生が変わるってことよ @まゆな:髪の毛は整える。笑顔大事。肌を綺麗にする。爪や毛の処理を整える。姿勢良くする。早寝早起き。 @こむぎ【No war】:眉毛整えたら結構印象変わる!🙆