✅STEP1:First Booster毛髪内部までうるおいを与えて集中補修 ✅STEP2:Silky Smooth&Rich Moist1剤(First Booster)の成分を閉じ込め、キューティクルをW補修 なめらかなテクスチャーのトリートメント。 しっとりした使い心地ですがべたつきはなく使いやすいと感じました✨ 華やかで上品な香りもお気に入り💐 週1回のスペシャルケアとして使うのがおすすめです◎
もっと見るおすすめアイテムMieuMieu×洗い流すヘアトリートメント
MieuMieu とぅるんて ファーストブースター | 1,485円 |
| 指通りの良い、やわらかなとぅるん髪になれるので、とても気に入っています。 | 詳細を見る | |
MieuMieu とぅるんて シルキースムース | 1,485円 |
MieuMieu とぅるんて リッチモイスト | 1,485円 |
| 簡単にケアできて洗い流している時のつるんとした感触 乾かしている時のふんわり手触りに驚き! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
misayanさんの人気クチコミ
唇の荒れ、ひび割れを防ぐセラミドケア。 唇のパック処方で、翌朝まで潤い密封してくれます♪ 慢性的な鼻炎で、口呼吸が多く、年中唇がカサついてしまうので、しっかり潤うケアを頑張ってます! キュレルのリップバームは、塗って寝るだけで簡単ケア😊 3日連続でパックして、カサカサ唇が、ぷるんとした唇に❣️ 唇にピタッと張りついて、乾燥を防いでくれるし、荒れにくい唇になったのが嬉しい😆 マスク生活で、リップメイクをしなくなりましたが、今のうちにしっかりケアできて、なめらか唇でリップメイクが楽しめそうです^ ^ この冬も重宝しそう!ぜひ使って見てね✋
- 2021.09.07
オールインワンは、保湿に関して少し劣るものが多いと感じていたのですが、こちらのクリームは、まったく違いました❣️ ジェルのようなプルンとしたテクスチャーで、とても濃厚な感じ。 伸びと肌なじみがよく、軽い使い心地でベタベタしないところもお気に入り♪ 使った後の翌朝の柔肌感がすごい!! しっとりして、ずっと手で触っていたくなるお肌に😊 乾燥肌ですが、乾燥が気にならなくなりました。 使い続けて、シワやほうれい線などが、どんな感じになるか楽しみです✨
- 2021.09.07
最近よく見かける「CICA」成分配合。 みずみずしい柔らかいクリーム状で、お肌に乗せるとすごくすごく伸びが良いです。 ピタッと密着する感じがあるけど、使い心地が軽く、べたっとしない感じ。 ベタつきがないので、お化粧下地として使ってみても、テカりが強くなく艶っぽいお肌に😌 いつもは乾燥が気になりますが、お肌を触っても夕方まで、しっかり保湿キープでしっとり肌です。 薄いピンク色で、目もとのくすみなど自然にカバーしてくれるのも嬉しいところ♪ マスク荒れが気になっていたのですが、荒れることもなく使い心地の良いベースで、ノーファンデの日も、メイクの日も毎日使いたい下地です👍
- 2021.09.07
シミ、シワ、たるみなど年齢肌向けブランドで、高品質、高級スキンケアに匹敵する美容成分が豊富に配合されているのですが、価格は安価でリピートしやすいので、続けてみたいと思いました。使い方は、浸透型ヒト幹細胞配合ですぐに肌になじむため、すーっと伸ば...
- 2021.09.13
第一三共ヘルスケアさんからいただき、お試しさせていただきました!3㎝ほど手に取り、少しずつ水を加えながら丁寧に泡立てると、濃密なねばっとしたもっちり泡に😊泡の弾力で、お肌をやさしく洗えるし、洗い上がりもつっぱらず、べたっとした感じもなく、とて...
- 2021.09.13
ハチミツ美容クレンジング誕生。「&honeyクレンジングバーム モイスト」を使ってみました!落として肌うるおうハチミツ美容。特徴として・・・・厳選したハチミツを独自比率で配合。・90%以上が、保湿&整肌成分。・メイクオフ、整肌、保湿の3ステッ...
- 2022.02.23
商品詳細情報MieuMieu とぅるんて リッチモイスト
- MieuMieu(ミュミュ)
- 2剤:リッチモイスト
- 自宅で叶う、サロンシステムの本格ケア。 2ステップ式トリートメントでまるでサロン帰りの“とぅるん髪”に。 STEP2:毛髪外部特化補修の「リッチモイスト(2剤)」。 (STEP1は別売り)
- ホーユー
- 2022/11/11
- 水、セタノール、ジメチコン、アモジメチコン、グリセリン、ソルビトール、イソドデカン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒアルロン酸Na、ラウロイルサルコシンイソプロピル、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、BG、(C12,13)パレス-3、(C12,13)パレス-23、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、イソプロパノール、ジココジモニウムクロリド、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、乳酸、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、フェノキシエタノール、カラメル、香料