なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @しずく❕:髪さらさらってよく言..」

#なーの垢抜け教科書 @しずく❕:髪さらさらってよく言われるけど、(自慢)風呂入ったらまず前髪を後ろに流す感じでシャワーをぶっかけて、洗顔して、シャンプーは髪じゃなくて頭皮をまず指の腹でごっしごし洗って、後から髪に泡をつける感じで洗う。そんで、これでもかってくらいめちゃくちゃちゃんと流して、これでもかってくらいめちゃくちゃ絞ってから @ピカ! No war:コンディショナー3、4プッシュにヘアオイル3プッシュぐらいして髪につけてクシでとかして5分放置して流したらサラッサラ!!!! 髪サラサラにする方法❕湯船に入るの前にヘアオイルとフィーノかコンディショナー1対2で混ぜたやつを髪に塗って湯船からでたらお湯で流す!コレマジでサラサラになる! 髪の毛はサラサラ&匂い甘めでもおkだよだったらダイアンのストレート 、頭の痒みがある(ふけが出る)&サラサラだったらビオリス トリートメントはルシードエルのピンクのクリーム(OILでもおk) TSUBAKI洗い流すやつ オイルはperfectセラムのオイルはホントにいい(オレンジ使ってます!) 髪の毛をサラサラにするには、自分に合ったシャンプートリートメントを探して、自然乾燥は絶対しないでしっかりドライヤーで乾かしてヘアアイロンなど使った時はオイルを付けるといいです!付けすぎると髪洗ってない人みたいになるので注意⚠️ 髪をサラサラツヤツヤにする方法①お風呂に入ったら冷風 オイルをつける 温風 (8割ほど乾いたら) 冷風の順番でドライヤーをする②&honeyのオイル、シャンプーコンディショナーを使う③髪を痛めないようにきつめのゴムで結ばない④休みの日など外にいる日はヘアアイロンをしない 髪の毛をサラサラにする方法はお風呂入った後にアロエベラとヘアオイルを混ぜた物を髪の毛に塗って乾かしてクシでとかすとサラサラになると思います!あとナイトキャップを寝る前に付けてそのまま寝れば寝癖は着きますが綺麗になります❤️‍🔥 髪の毛をサラサラにする方法を教えます~♡まず、お風呂に入る前にクシをとく.次に、リンスをし終わったあとにまたクシでとく。それで流す。後はドライヤーで仕上げの時冷風を当てることです!私これ毎日してます! 髪の毛をサラサラにしたい方へ💭🎀 ドライヤーを上から当てて髪の毛の8割ほど乾いたらヘアオイルを塗ってから完全に乾かす、最後に冷風当てる!!手ぐししながら乾かすより粗めのくしとかでときながらやったほうがよりいいかもです、!参考程度にぜひ試して見てください🥺 @綾菜:髪はスキンケアしたらすぐに乾かす!タオル擦って水分とるのは×!絞るように水分とる!早く乾かせば頭皮の匂い予防になる!オイル手ぐし通しながら根元から乾かして根元乾いたら粗めのコームでとかしながら乾かすとサラサラ!くせ毛の人はわりと湿ってる状態から少し引っ張るように乾かしてクシも通しながら乾かすと〇!! オイルっていうの変なとこ入っちゃいました!オイルは必ずつけるってかきたかったです 髪サラ目指す方法①まず髪を、洗う前にくしでとかす。②シャンプー終わった後に、少し水気を拭き取ります(この時、頭を搔くようにするんじゃなくて、ポンポンと優しく拭く)③トリートメントをつけた後は五分くらいおいとく④くしでとかしながら全体を洗う。この時、洗い流しすぎないようにする。⑤五分くらい置く。です! さらツヤ髪にする方法↓ ・DAISOで木のくしを買う ・くしをヤスリで削る。 ・サランラップを下にひいてくしに好きなオイルをまんべんなくかける。 ・それをサランラップで包んでジップロックに入れて1週間放置する。 ・1週間経ったら、くしについてるオイルを拭き取って1日乾燥させて完成🥰 髪の毛サラサラになりたいなら絶対枕カバーをシルクにして…!!髪の毛の摩擦軽減で翌日髪の毛トゥルトゥルサラサラ寝癖無しヘアー爆誕だから!!わしはブリーチ5回してるけど枝毛ゼロ!!どんな高いヘアケアグッズを買うよりもAmazonで2000円のシルクの枕カバーを買うことが1番美髪の近道…!! 参考程度で……髪の毛をサラサラにするために使っているものです…… ①シャンプー、リンス→Lux ②フィーノは絶対使ってます😳 ③オイル→ボタニカルヘアオイル ④あとお風呂入る前絶対髪の毛とかします! これを続けてどうなったかは私の動画を見て頂きたいです……! 髪の毛さらさらになる方法~ まずお風呂上がりにオイルを塗ります。100均に売ってる小さい丸いやつです。自分は赤をおすすめします。そして塗ったらドライヤーの冷たい風で2、3分乾かします。その後普通に暖かいので乾かします。そして、最後、もう一度冷たい風で2、3分当てます。こつは頭の上らへんから乾かす 髪をサラサラにするには ・シャンプー後はしっかり水気を切る ・毛先にたっぷりトリートメントを揉み込むように付ける ・トリートメントは10分~15分置く ・自然乾燥は絶対にやっちゃ駄目 ・ドライヤーで乾かす(その前にタオルドライ) ・洗い流さないトリートメントをつける ・アイロンを当てる時間を短くする 【髪の毛をサラサラにする方法】お風呂入る前にくしで髪を解き、シャワーで髪の毛を洗う前にリンスをしてその後流しシャンプーして、つぎにリンスしてリンスは5分か10分置いて、上がったら優しくタオルで髪の毛を拭くそしてヘアオイルで毛先から塗っていき最後にドライヤーをして完成