メラニンの生産を促進するタラタンニンという成分※が気になりすぎ! 頭皮機能を促進する成分センブリエキスや 拭けやかゆみを抑える成分キラサヤポニンなんかも配合されていて、頭皮をトータルに健やかな状態に整えてくれる商品だと思います♪ 使い心地も清涼感があって気持ちよかったです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
kiki♡さんの人気クチコミ
使い方は簡単!鼻を挟むだけ、です。 両サイドを回して挟む強さを調整できます! 使用後はマッサージの後のようなすっきりした感覚にはなりますが、まだ変化は感じられません。
- 2021.09.01
イプサ ME711月13日発売の新しいMEシリーズ。イプサさんからいただきました♡今回の新しいMEは美肌と酸素の関係に着目したそうで、なんとそれぞれの肌状態に合わせた8種が発売されます🥺✨今回いただいた7の説明はこちら↓“濃密なコク感がありな...
- 2020.11.01
今人気のワンシング。ボトルがシンプルだけどおしゃれでかわいい😍一つの成分のみ、添加物不使用、100%植物性✨たくさん種類があって、自分のお肌に合わせて選べるのも魅力!私はツボクサエキスとブロッコリーエキスを購入しました✨♡ツボクサエキス効能:...
- 2020.07.12
韓国コスメHERAのクッションファンデ、ブラッククッション✨カラーは21vanilla。クッションファンデはツヤ感が出るタイプが多いですが、こちらはマットタイプ!ツヤで誤魔化すことが出来ない分カバー力が高いです🙆♀️毛穴はしっかり隠せました...
- 2021.04.18
話題の毛穴ケアOne-day'syouのノーモアブラックヘッドを購入しました!30種類の自然由来成分で敏感肌にも使える刺激なく溶かす皮脂除去剤!あのツボクサエキスも入ってます、、!使い方はこちら💁♀️①コットンにたっぷり染み込ませて角栓の部...
- 2021.05.29
TOKIOはプレミアムとプラチナムの2種類ありますが、今回はプラチナムにしてみました! 髪を補修する シャンプー・トリートメントの極み シャンプーとトリートメントに配合されたケラチンたちが化学反応を起こしサロンケアと同じ補修効果をもたらすシャンプー・トリートメント。 シルキーな指通りと光沢感を与え、強くて軽くて柔らかい髪質へと導きます。 TOKIOのシリーズは私の髪質(細毛の柔毛)にはぴったり、、🥺! 洗い上がりはちゅるちゅるになります、、が!それよりもドライヤーのときのパサつきがかなり抑えられるので感動🥺
- 2021.09.01
商品詳細情報WELEDA スカルプエッセンス
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第72位頭皮ケア 20代 第72位頭皮ケア 30代 第72位頭皮ケア 40代以上 第72位頭皮ローション 10代 第25位頭皮ローション 20代 第25位頭皮ローション 30代 第25位頭皮ローション 40代以上 第25位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第72位頭皮ケア 脂性肌 第72位頭皮ケア 乾燥肌 第72位頭皮ケア 混合肌 第72位頭皮ケア 敏感肌 第72位頭皮ローション 普通肌 第25位頭皮ローション 脂性肌 第25位頭皮ローション 乾燥肌 第25位頭皮ローション 混合肌 第25位頭皮ローション 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 頭皮にしっかり届くジェットスプレータイプのスカルプ用エッセンスローション <フレッシュハーブの香り> みずみずしく潤うアロエベラやオリーブ葉など、美容成分豊富な厳選された天然由来成分100%のオーガニックスカルプエッセンス。年齢サイン*2が気になる頭皮を集中ケアします。植物の恵みを詰め込んだローションが集中的に頭皮に潤いを与え、健やかさを保ちます。 *2 年齢によって頭皮が乾燥しやすくなった状態 頭皮の気になるニオイを抑えるフレッシュハーブの香り。
- WELEDA
- 2021/3/15
- 水、エタノール、オリーブ葉エキス*、ショウガ根エキス、アロエベラ液汁*、シャクヤク根エキス、スギナエキス、アルテア根エキス*、ダイズ種子エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス*、ローズマリー葉エキス*、シラカンバ樹皮エキス、香料**、グルコシルヘスペリジン、メントール、クエン酸Na、クエン酸、プロパンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10 *オーガニック成分 **天然精油由来