「クレイエステプライミングシャンプー ゴールドクレイ」✨2,860円(税込)楽天市場で購入です💕とてもおしゃれで洗練されたシャンプーボトル✨環境のことを考えたバイオマスPET、再生PETなどを採用しているそう💓ゴールドに輝くシャンプーは天然の...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
kiyosaku☆フォロバ100%!さんの人気クチコミ
KATEリップモンスター01 欲望の塊02 ピンクバナナ11 5:00AM web限定色12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔#lipsショッピングで新たに11 5:00AMをGET💄✨ブラウン系のプチプラリップを求めてたので嬉しー🤎これ...
マットリップって乾燥するから苦手なんだけど いろんなモデルさんの可愛さに負け買いました😂🤎 秋らしい深みのあるカラーばかり選んでます笑 ティッシュオフして1番残ったのは🤎4U2🤎 発色が良かったのは🤎rom&nd🤎 私好みのカラーなのは🤎LIPGUARDIAN🤎 セザンヌだけなんだか薄すぎて私には合わなかったー 秋メイクも楽しみたい🎃🖤
シートが吸収しきれてない美容液がたっぷりと‼︎ 皆さんの投稿で中身の写真撮る理由がわかった‼︎ これは伝えたい‼︎ 顔面に貼り付けてしまえば液垂れする事なく 密着度も高いです👏✨ 剥がした後は保湿感がヤバイです。 乳液とかで蓋する必要ないのでは?となるくらい。 あとあと剥がした後 顔が…白かった‼︎ トーーーーンアップ☝️ 何種類かパックは持ってますがとりあえずコレにハマりそうです😋💖
- 2022.10.16
超絶人見知りなのですが化粧品の話が出来るBAさんとは話が弾みます☺️🎵 14skin roseがかわいすぎたー🥹💖 チップも塗りやすいし広角の細い所も綺麗に塗れます😊 落ちにくいし艶も残ってくれました🙌✨ 11月1日発売の新作リップを予約してきました😍
- 2022.09.17
マジョマジョのまつ毛美容液を求めに行ったらなんと‼︎8月8日発売された新商品がありました🙄✨知らなかったー🤣💦ネット販売は完売しているそうですお値段はEXの倍で税抜2200円でした!プレミアム価値!笑美容成分20種配合だそうです。素晴らしい👏...
- 2022.08.18
今回はロレアルパリのヘアマスク‼️ 洗い上がりトゥルントゥルンだしドライヤーしてもまとまるしで🙆♀️✨✨✨ ホワイトフローラルブーケの香りもめっちゃいいですよ✨ 使用感は本当にいいから髪の毛やばーーーって方購入おすすめしまーーす!!
商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ピンククレイ
- クレイエステ(CLAY ESTHE)
- シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 2,860円
- シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 4,620円
- お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 165円
- シャンプー本体 400ml
- ヘアマスク本体 400ml
- シャンプー詰替 800ml
- ヘアマスク詰替 800ml
- 1dayお試し
- <シャンプー> 天然のピンククレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 華やかなカシスとローズ、ミュゲ、ロータスの柔らかなフローラルが重なり、バニラ、ムスク、サンダルウッドが全体を包み込むフェミニンなフローラルムスク。 本来であれば廃棄されてしまう、瀬戸内産のレモンの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーP <ヘアマスク> 天然のピンククレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 華やかなカシスとローズ、ミュゲ、ロータスの柔らかなフローラルが重なり、バニラ、ムスク、サンダルウッドが全体を包み込むフェミニンなフローラルムスク。 本来であれば廃棄されてしまう、瀬戸内産のレモンの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックP
- b-ex
- 2021/6/9
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、酸化鉄、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、酸化鉄、BG、フェノキシエタノール、香料