♡AHRES(アーレス)BoostPomperX@ahres_official次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」を搭載した、導入美容液🕊🤍スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る |
atto4_7さんの人気クチコミ
次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」搭載の導入液☺️ オイルとジェルが混ざったような感じの不思議なテクスチャーで、肌なじみがよくて、ツヤ感もすごい🫢 肌の油水分を調節してれて、いつものスキンケアを底上げしてくれる感じです🥰
- 2023.01.18
50種の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水✨ とろみのあるテクスチャーだけど、クセがなくて吸い込まれるように馴染んでいくのにびっくり🫢 重ねてもどんどん吸い込まれていって、水分が蓄えられてるーって感じが気持ちいいです🥰 ベタつきとかはなく、ふっくらしたサラサラお肌が触りごこちも良き❤️ 大容量でコスパもいいから惜しみなく使えるのも嬉しいです✨
- 2023.02.24
オーガニック認証成分を配合し、地肌ケアできるスカルプDボーテのシャンプー&トリートメントをお試ししました🧡ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック...
- 2022.03.04
話題のCICA成分をたっぷり配合した大容量の洗顔フォームをお試ししました🧡ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝVTCOSMETICSCICAマイルドフォームクレンザー300ml・1,815円(税込)ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ...
- 2022.03.01
とろりとしたやわらかなテクスチャーがなめらかにのび広がり、肌を心地よくときほぐすミルクタイプのメイク落とし。 軽く撫でる感じでするするっと馴染むので、お肌に優しい使いごこちです☺️ しっかりメイク汚れはオフしながらも、必要なうるおいは残して、しっとりした仕上がりに✨ ヌルつき感もなく、W洗顔不要なのも良きです❤️
- 2022.09.07
モイスチャースパイスセラム※1配合で地肌から本格ケアする地肌ケアにもこだわったボタニストの新ライン❣️水分補修2※でうねりを抑え、まとまる髪へ導いてくれます✨ シャンプー:清らかで気品のあるマンダリンとクローブの香り トリートメント:穏やかで気品のあるジャスミン&クローブの香り シャンプーは、泡立ちよく、濃密泡で髪が絡むことなく洗えます☺️ トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで髪にも馴染ませやすく、ノンシリコンで地肌につけてマッサージも可能✨ 洗い流すと、つるんっとまとまって、クセも伸びた感じ🥰 頭皮も髪もまとめてケアできる大人の髪にぴったりのシャントリです❤️
- 2022.09.25
商品詳細情報AHRES ブースト ポンパー X
- AHRES(アーレス)
- 近くのAHRES取扱店舗はこちら
- 肌のうるおいゲートをサポートする「ポンパーX機能」※¹搭載! スキンケアの効果を感じなくなってきた肌に。肌を整え、“肌ケア”が叶う二層式導入液。 いつものケアにプラスすることで、肌の油水分を補い保ち、次に使う化粧水の浸透※²をサポートします。 肌をすこやかに保ち、しなやかなツヤ肌へ。 ※¹角質層までの保湿をサポートすること ※²角質層まで
- AHRES
- 2022/12/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、酒粕エキス、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、レモングラス油、オリーブ果実油、レモン果皮油、キハダ樹皮エキス、プロパンジオール、セイヨウアカマツ葉油、マカデミア種子油、クエン酸、ベルガモット果実油、海水、ショウガ根油、コメヌカ油、オレンジ油、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、α-グルカンオリゴサッカリド、シソ葉エキス、ジャスミン油、アスペルギルス培養物、ベチベル根油、ヒノキ油