スリークbyサラサロンスムースオイルミストをお迎えしました💆🏻♀️ミストタイプのオイル初めて使用しました😌ロングで左右2.3プッシュで髪に馴染みます✨2種類の使い方ができます🌟【スタイリングとして】髪の表面にスプレーし、くしや手櫛でとかしてスタイルを整えます。【ヘアオイルとして】髪全体にスプレーし、毛先まで均一になるようにやさしくなじませます。スタイリッシュなボトルで、出先にも持ち歩きやすいサイズ感❗髪の毛を整えたい時にピッタリな商品です💡´-ヘアオイルは手に取って馴染ませるタイプが多いので、やっぱりミストの1番のメリットは手を汚さずに済むことだとおもいます!🙆🏻♀️朝の時間ない時に本当にピッタリ✌️スリークさんの商品はシャンプーを愛用していますが、どの商品も香りが好みで大好きです🤍アーバンフローラルの香り🌷ロフトで購入しました💰良かったら見てみてください✨#Sleek#スリークbyサラサロン#スムースオイルミスト#ヘア#ヘアオイル#ヘアカラー
もっと見るスリーク by サラサロン スムースオイルミストの口コミ - スリーク by サラサロン スムースオイルミスト
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | ”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
🐥ほっちゃん🐥さんの人気クチコミ
LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー&トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しく登場したラックスのバスグロウシリーズ💡髪悩みに合わせて3タイプを選べるのですが、今回はうねりをケアしてれるタイプをお試しさせて頂きました😌🌸こちらは補修型・防御型の2種のアミノケラチンが配合されています!●香りジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香り💐どちらかというとフローラルよりで、ほんのり甘酸っぱいような香りもプラスされています!●シャンプーとろみがあり少し粘り気があります。泡立ちはとても良く洗いやすいです🫧洗い流すとさっぱりめな感じ!洗浄力が高めなので、もしかしたら敏感肌や頭皮が乾燥しやすい方は刺激が強いかも🤔しっかりめな洗い心地が好きな方には相性が良さそう。●トリートメント少しゆるめのな印象。髪に馴染ませる際にたれやすいので気持ちしっかりめに髪の水分を絞ってからの方が良いかな🙄洗い流しはラクで助かります!●仕上がりサラサラな髪に💖触り心地も良いです!☺️香りもふわっと残ってて良い香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎サラサラ髪が好み☑︎さっぱりと洗いたい☑︎フローラルな香りが好きという方にはオススメかと思います💡#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ#LUX#ラックス#バスグロウ#バスグロウストレートアンドシャイン#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#うねり髪#髪の毛サラサラ#ヘアケア#正直レビュー
米肌肌潤マルチCCクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ1つで10役をこなすCCクリーム💡・美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット※・ブルーライトカット ※花粉・ちり・ほこりなど化粧水の後、塗るだけでベースメイクまで出来ちゃうので時短に😆🎵●色01ベースメイク標準な肌色の方に良さそう!少し黄色みよりかも。●テクスチャー少しこっくりとしています。●使用感クリームの伸びも良く肌馴染みも◎●仕上がり自然なツヤ感が出てうるおいのあるお肌に💖メイクする際特に乾燥が気になるのでありがたい…🥺✨カバー力もありながらも厚塗り感気にならずキレイなお肌に魅せてくれます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎カバー力欲しいけど厚塗りは苦手☑︎なるべく時短で済ませたい☑︎乾燥が気になるという方にオススメかと思います💡#プレゼントキャンペーン_米肌#米肌#肌潤マルチCCクリーム#CCクリーム#時短メイク#スキンケア#ベースメイク#ツヤ肌#カバー力
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼傷んだ髪を守ってくれるヘアケア💡天然由来の美髪オイル『18-MEAOIL』配合で髪の表面を守ってくれます😌🌸雨の日による髪の広がりや乾燥によるパサつきが気になる方に!●香りフローラルリュクスの香り💐エッセンシャルを使用されたことがある方には馴染みのある香り!フローラル系が好きな方に良さそう😌●テクスチャーシャンプーはとろみと少し粘り気があります!コンディショナーはこっくりとしています。●使用感シャンプーの泡立ちが良く、モコモコな泡で洗いやすい🫧コンディショナーは髪に馴染みやすく垂れにくいです!●仕上がりほどよくしっとりしてサラサラな髪に💖するんとまとまります!香りも次の日残っていました😆🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎まとまりのある髪に憧れる☑︎サラサラ髪が好き☑︎フローラル系の香りが好きという方にオススメかと思います💡#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャルザビューティー#エッセンシャル#バリアシャンプー#パサつき#髪の毛まとめる#ヘアケア#正直レビュー
デオナチュレ・ソフトストーンW・直ヌリジェル石けん・薬用足指さらさらクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デオドラントといえばデオナチュレ💡今回は3商品お試しさせて頂きました😆🎵⭐️薬用ソフトストーンW⭐️ワキ用の制汗剤。香りは控えめなので好き嫌いなく使いやすそう!スティックタイプなので手は汚れないし、サラッとしてます☺️白くならないのも嬉しい!汗やニオイが気になりにくくなりました。⭐️直ヌリジェル石けん⭐️泡立てなくて良いのでラクちん✨ただ全身なので使う量が多く、消費が激しいかも!香りがオリーブなのかな??薬のような感じで独特。洗い流した後も少し香りが残ってしまい気になるところ…🤔少しジェルがゆるめなのか、フタを開けた時にたれやすい💦さっぱり洗った感はあるのに、つっぱりにくくて良いなと思いました!⭐️薬用足指さらさらクリーム⭐️自分の母もずっと愛用している商品!少しこっくりとしたクリームで、肌に馴染ませるとサラサラに💖香りはほんのりミントのような爽快感があります😌🌱蒸れた足は本当に怖いので、、、クリーム使っていると安心が凄いです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎汗やニオイが気になる☑︎ベタつきが苦手☑︎使いやすいものが良いという方にオススメかと思います💡#プレゼント企画_デオナチュレ#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#直ヌリジェル石けん#薬用足指さらさらクリーム#制汗剤#ニオイケア#汗_対策#正直レビュー
La'dor・WONDERBUBBLESHAMPOO・WONDERTEAR・WONDERBALM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラドールさんの保湿ケアライン💡パサつき髪に悩んでいるのでありがたい…🥺💖●香りフローラル系な印象で、石けんのようなやさしさもあります🌸●シャンプーヒアルロン酸より5~10倍保湿力が優れたサクラン成分が配合!水分補給しながら洗い上げてくれます。泡立ちは気持ち控えめ🫧事前にしっかり予洗いをしておけば問題ないかと思います!1プッシュが少なめで普段通りに使うと足りないかも。洗い流した後のきしみが気にならず良い感じです😌●ワンダーバーム不足しているタンパク質を補給し、ダメージ、保湿ケアをしてくれます!テクスチャーはこっくりよりな感じ。髪に馴染みやすいです☺️水に溶けやすいので気持ち髪の水分をしっかりきって使用すると良いかも。50秒馴染ませるだけで手軽だし、洗い流しもしやすいです!●ワンダーティア髪を水分コーティングし、保湿をしてくれるそう!コンディショナーみたいなポジションなのかな?🤔保湿力を高めるために洗い流す時はぬるま湯で。テクスチャーはとろみがありながらも軽め。こちらも髪馴染みが良いです✨●仕上がりパサつきが気にならず指通りもなめらかになりサラサラ😆🌟結構触りたくなります(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎髪のパサつきが気になる☑︎サラサラ系が好き☑︎石けんのような香りが好きという方にオススメかと思います💡#LADOR#ラドール#韓国ヘアケア#ダメージケア#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#髪のパサつき#髪の毛サラサラさらさら
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット05ミュートコーラルブラーリング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼16色もあるアイパレット💡組み合わせが楽しくなりますね😆🎵●色温かみのあるピンクブラウン。薄い色から濃い色、グリッターも入っているので嬉しい!●テクスチャー全体的にサラッとしたパウダー。●使用感サラッとしているので、肌に広げやすく発色も◎グリッターは細かめなラメがいっぱい!少しラメが飛びやすいかな🤔●仕上がりグリッターを加えてもナチュラルで可愛い💖普段メイクにもオススメです!どの色も使いやすく組み合わせに慣れていない自分にも問題なさそう👍色がたくさんで楽しいのですが、自分的には似たような色が何色かあって塗ってみるとパッとしないと感じることも…🙄💦組み合わせもっと研究します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎イエベ秋に合いそうな色を探している☑︎温かみのある色が好き☑︎いろんな色を組み合わせたいという方にオススメかと思います💡#WAKEMAKE#ウェイクメイク#ソフトブラーリングアイパレット#アイパレット#アイメイク#イエベ秋#オータム#アイシャドウパレット#アイシャドウ#正直レビュー