MASUGU様のくせ毛やうねり髪に悩んでいる人に向けたシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使用してみました😊香りが甘め✨泡立ちも良く乾かした後もくせ毛なのですがまとまりが良かったです✨ヘアオイルは重めのテクスチャー。ヘアセットで...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
みかちゅう🐹🍺さんの人気クチコミ
美白、つるん肌になりたい💖みかちゅう🐹の一軍アイテムです。デパコス、韓国スキンケア情報収集オタクの5選こちらです👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♥SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス75ml♥🌸ピテラ配...
- 2023.03.07
表皮と真皮に作用する、薬用有効成分 純粋レチノール配合。 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する。 若干の敏感肌ですが、レチノール配合でも毎日使えています なめらかさがあるクリームで馴染みやすく使い心地良いです✌️ 美白成分が配合されているのがとても嬉しい😘💕
- 2022.08.22
ブラックは、炭が配合されパワーアップ😉 毛穴ケアがより感じられるクレンジングバーム DUOは化粧落ちと保湿力が申し分ないので、安定感ありますね♡☺️ クレンジングしながら、マッサージできるのがバームの良いところ✨ 角栓がぽろぽろ出てきて、すっきりが気持ちいいです😘 DUOは特に、保湿効果もあるので水で洗ったあとのしっとり感が好きですー🎵
- 2022.08.21
✨手を汚さずにワキのニオイをケア ✨朝塗って夜まで続く ✨手を汚さずにサッとぬれるスティックタイプ 🌟天然アルム石のニオイの元から防ぐ抗菌作用と、毛穴を引き締めて汗を抑える効果
- 2022.09.01
ピテラが配合してることで有名な化粧水 さらさらしています。 コットンで使うのが推奨されています。 もっちもちの保湿された肌に✨✨ 肌の保湿力が持続されてるのが、数時間経って実感あります。 艶のある肌を保つ成分がピテラなのか… はじめて使いましたが、感動しました🙂💕
- 2023.02.21
👼自分の肌みたいに軽く密着するファンデ👼 💫2重密着カバーシステムでメイクアップを長時間キープします 💫乾燥感なくなめらかな肌を演出 💫重苦しさなしの薄付き密着 💫使いやすい7角形のパフ 軽く均一に密着するファンデーションは、マスクうつりしにくいので普段使いしやすいです 薄付きで肌にのせる量が調整できるのが良いですね😳 03リネンのナチュラルベージュ、自然と肌の凹凸になじむ色合いでした 軽いコンパクトケースなので、日中の持ち運びお直しにも良き🥺
- 2022.08.31
商品詳細情報STYLEE MASUGU ヘアマスク
- STYLEE(スタイリー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第160位髪質別ランキング
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5