♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\ハワイアンなボディローションをご紹介🌴/ ..」

\ハワイアンなボディローションをご紹介🌴/ 今回は Forever Florals ボディローション4種類 (1番始めのシーンの左側から) ・Plumeria ・Mango ・Passion Pineapple ・Coco-Papaya を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 並べているととっても可愛らしいですね𓈒𓏸𓐍 パッケージからハワイアンな印象が💭 今回、動画内ではPlumeriaを主に紹介させていただきました🤍 Plumeria 本物のプルメリアの花のような香り!! プルメリアのハンドクリームやその他のボディローションなど試してきましたがこちらが1番本物っぽい香りでした😳 Mango あっっっま〜い香り🥭 本物のマンゴーというよりマンゴー系の甘い香りでした⸝⋆ 常夏感は感じられます☀︎ Passion Pineapple かなりフルーティーな香りがします!! トロピカルフルーツを詰め込んだ香り🍍 Doleのパインキャンディーに近い香りがしますww Coco-Papaya ものすごくココナッツです🥥 4種類の中では1番好き嫌いがわかれそう💭 私は好きです🥺 サラサラとした質感で塗りやすいです! ベタつかないのも嬉しいポイントですね◎ 塗った部分は軽く水分を含んだようになり もっちりとしました! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ #海外コスメ #ボディローション #ボディクリーム #保湿 #スキンケア #プルメリア

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)