めちゃくちゃさっぱりで部分パックとして凄く良い✨ 美容液もヒタヒタでパッドもザラザラな面とつるつるな面があってしっとりツルツル♥ 敏感肌の方も使えるし、しっとりするけど全くベタつかないし、ピンセットもついてるから衛生面も👍🏻👍 気になる方はぜひ使ってみてください👀✨
もっと見るおすすめアイテムgoodal×トナーパッド
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第146位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
goodal アップル AHA クリアリング パッド |
| トナーパッドランキング第176位 | リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡ | 詳細を見る | ||
goodal グーダルHCトナーパッド | 3,080円 |
| ガーゼ生地は、丈夫なうえに角質や汚れを 絡みとってくれるので、お肌がつるんとしますよ♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
くろみさんの人気クチコミ
リニューアル 新ADDICTIONザアイシャドウADDICTIONザアイシャドウ2000円+税8月28日に全面リニューアルしたADDICTIONのザアイシャドウ🎉「パール」「スパークル」「マット」「クリーム」「ティント」の5つの質感と99色も...
- 2020.11.30
私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ大公開ウィークなるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳第三弾はアイシャドウ編😉🔸デザイニングカラーアイズ🔸6800円+税🔸#0...
- 2020.05.12
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1000円+税門りょうさんのYouTubeチャンネルで紹介されていて気になったので購入してみました😊グリッターライナーなので涙袋の幅や目頭など細かい部分にもピンポイントで塗れます👍見た目...
- 2020.09.10
私の大好きな小田切ヒロさんのYouTubeで奥二重さん向けのテクニックの紹介があったので、早速実践してみました💪 骨格を意識してアイメイクする リキッドアイライナーをいれたあとは必ず綿棒でボカす 私はラメ好きなので、マットのアイシャドウが全然手持ちに無くて、マットシャドウ買わなくては!と思いました😆 ヒロさんの動画ではケイトの3Dプロデュースシャドウを使用していたので、プチプラで真似しやすいところもgood👍
- 2021.09.04
キュレルのリップケアバーム、実は前から気になっていました😙 バームタイプなので、テクスチャーは少し硬めですが、体温でトロけるような感じなので、伸びは良いです👌 集中保湿を謳っているだけあって、塗った感じは重め・べたつきはありますが、保湿されてる感は物凄くあります😉 翌朝までしっとり潤いはキープしており、唇もプルプル😚 無香料、無味←食べるなよ、、 いいです!かなり私好みで潤い感もバッチリ!これはリピートします🙆♂️✨ 難点を挙げるとしたら、バームタイプで、スパチュラもしくは手で取るのが面倒と言うことぐらい😅 あとは、濃厚なので上から口紅を塗るのは難しいと思われます(多分ヨレる)😂 でもそんなことは気にならないくらいの効果があります💪 カサカサ唇が一晩で復活しますよ〜✨😉
- 2021.09.10
SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ5500円(税込)コロナの影響でマスク生活となってから、落ちないリップが主流ですよね〜😚マスクに絶対付かない、落ちないリップは他に沢山あると思うのですが、唇が荒れるのと、私自身落ちなさすぎるリップは色...
- 2022.02.09
商品詳細情報goodal グーダルHCトナーパッド
- goodal(グーダル)