• なび(나비) on LIPS 「お手紙!Part1!こんにちは〜なび丸です!お手紙の前半です〜..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

お手紙ありがとう〜! 私もなび丸とは同い年ってこともあって親近感めっちゃ湧いてるし話しやすいし話すのすごく楽しいからめっちゃ好き♡ 大学生活頑張ってこ❤️‍🔥

なび(나비)

@ryuka_0910いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ そんなふうに思ってもらえて、嬉しい💕 *゚∀゚)*。_。)ウンウン頑張ろー🔥❤️‍🔥

• れな
    れな

ありがとう🙈💞 なびとTWICEの話してるのまじで楽しすぎる➰✊🏻 尊敬❕❔ れなもなびの事憧れてる✨✨ れなも大好き➰🤍

なび(나비)

@rena_1219良かった〜!✨️ 憧れてくれてるの!?嬉しい💕 ありがとう〜!

• ありがとうございました

優しいなんてありがとう! 今年の目標がなっぴーの投稿参考になるって言ってもらいたい だったから早速達成出来た☺ なびのことだーいすきだよ! これからもよろしくね!

なび(나비)

@na_9いえいえ〜😊💕 そうだったね!でも、なっぴーなら、これからもっともっと、言って貰えるはず! (,,,・-・,,,)➳♥キュン こちらこそよろしく〜!

• ゆい
    ゆい

ありがと‼️ 今年もよろしくねん‼️

なび(나비)

@0118amuいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ こちらこそよろしく〜!

• 愛音
    愛音

お手紙ありがとう!💗🫶🏻 挨拶可愛いって言ってくれたり、いつも投稿見てるって言ってくれたり…めちゃめちゃ嬉しすぎる(´;ω;`) ほんとにありがとぉ!!

• 愛音
      愛音

@nabi_maru456 うんっ! よろしくっ

なび(나비)

@mashu_0723いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 喜んでもらえて良かった〜! これからよろしくね✨️✨️

• 🎠🫧あいな🎠🫧

お手紙ありがとう!(´▽`)

なび(나비) on LIPS 「お手紙!Part1! お手紙の前半です〜! ..」

お手紙!Part1! こんにちは〜なび丸です! お手紙の前半です〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜れな〜 れなへ いつも、TWICEの話で盛り上がるよね! めちゃめちゃ楽しいし、あっという間に時間がすぎる 感じがする! 年下なのに、尊敬するとこばっかです! れなの明るさに、私だけじゃなく、 みんな癒されて元気もらってるんじゃないかなぁ〜 いつも、ありがとう💕 大好き〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜流華(りゅうか)〜 流華へ 流華は、同い年ってこともあって、 勝手に仲間意識持っちゃってる笑 あと流華とは、付き合いやすいなって思うんだね〜! 投稿も、分かりやすくてめちゃめちゃ好きよ♡ ((語彙力なくてごめん笑 これからお互い、新しい地で、 新しいこと沢山あると思うけど、 流華も頑張ってるんだろうなって思うと 力湧いてくる! ほんと、いつもいつもありがとう😭 大好き〜!✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜なっぴー〜 なっぴーへ なっぴーは、最初頃に知り合った友達! ほんとに優しくて、声掛けて良かったな〜って ずっと思ってるよ♡ 比べてくれる投稿、分かりやすくて いつも参考にしてる〜! 今年は、受験生だね📝 いろいろあるかもしれないけど、 私はなっぴーの味方だよ〜! 今度は、コラボもできるの嬉しい😊 これからも、仲良くしてくれると嬉しいな〜 いつもありがとう💕 大好きだよ〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜🎠🫧あいな🎠 🫧〜 あいなへ あいなは、最近知り合ったばかりなのに、 分かりやすい投稿と、どタイプの雰囲気に やられっぱなしだよ笑 いつも頑張ってるあいなを見ると、 私も頑張ろって思える! これからも、あいなのこと、応援してる📣✊🏻 大好き〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜ましゅ.〜 ましゅへ ましゅと話したのは、 ほんとにほんとに最近なんだけど、 投稿はいつも見てたんだよ〜! 挨拶可愛いなぁー、白系投稿可愛いなぁーって、 ずっと思ってたから、話しかけてくれて嬉しかった✨️ これから、いっぱいお話して、 仲良くなれたら嬉しい♡ 大好きだよ〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜かれん〜 かれんへ かれんはとにかく、可愛いの一言笑 投稿の雰囲気が、いつも統一されてて見やすいし、 コメントしたら「なび〜!」って返してくれるの ほんと、可愛すぎる♡😊♡ いつもいっぱい癒してくれて、ありがとう💕 これからも仲良くしてね〜! 大好き〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜田崎明夢〜 あむへ あむとも、最近仲良くなったよね! この間のお手紙も嬉しかった〜! シンプルだけど、知りたい情報を しっかり教えてくれる、あむの投稿は いつも参考になってる! これからも仲良くしてくれると嬉しい♡ 私もできる限り投稿行くね! 大好き〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜mie〜 mieへ mieは、最近新しくなったよね! 今後の投稿がめちゃくちゃ楽しみ〜! この間の自己紹介投稿で、 12時間睡眠が特技って言ってるのを聞いて、 めちゃ共感した!笑 これからも仲良くして欲しいし、 ずっと応援してるよ📣✊🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 前半は、ここまで! みんなありがとう💕 後半もすぐに出します〜 まだ、お手紙書いて欲しいって子がいたら、 教えてくださいね〜!