• かれん on LIPS 「‎𓊆かれんから感謝のお手紙企画𓊇こんにちはー!!今年も今日で終..」(1枚目)

かれん on LIPS 「‎𓊆かれんから感謝のお手紙企画𓊇 ..」

‎𓊆かれんから感謝のお手紙企画𓊇 こんにちはー!! 今年も今日で終わりです🥲💕︎ 早く感じました!! そこで、今日は感謝のお手紙を書いていきたいと思います!! 本当はお友達全員に書きたいんですけど、多いので 書いて欲しいって言ってくれた子に書きました!! 是非見て言ってください!! ここから行あけなしでいきます^^ 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭↬ まずは・・・ 美桜へ♡ まずは双子になってくれてありがとう🥲💕︎ 美桜はほんとにメイクが上手くて、いつも参考にさせて貰ってるよ!! 投稿1から始める勇気すごい♡♡ 新しいお名前もほんとに可愛すぎるよー🥲💕︎ 前の投稿のお目目が可愛すぎて忘れれない😭😭 これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより いとへ まずは、相棒になってくれてありがとう🥲💕︎ いとは、ほんとに優しくて話しやすい♡♡ それにいつも投稿が一つ一つ分かりやすくて、参考にさせてもらってますっ!! サムネがもう興味をひいてて、「投稿みるのがほんとに楽しみっ」って思うぐらいサムネ作りが上手くてほんとに尊敬します🥺💞 これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより れなへ まず、Winterコラボしてくれてありがとう🥲💕︎ れなの投稿は、いつも分かりやすくて参考になるものばかり🥺💞 かれんにとってれなはめためた話しやすい♡♡ TWICE愛がすごい伝わってくるよ!! 最近のサムネが可愛すぎてみるのが楽しみになってるよ✨ これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより そなへ そなの投稿は、かれんが気になってたこととかも紹介してくれてるから見てて楽しいよ♡ あとお顔がかわよいっていう印象が強いよー🥲💕︎ 話しててめためた楽しいから来年もたくさんお話したいなって思ってるよ!! これからも仲良くして欲しいな💞 来年もよろしくね!! かれんより そよんへ まずは、お姉ちゃんになってくれてありがとう🥲💕︎ そよんは、いつもコメントくれてほんとに嬉しいよ!! The韓国少女って感じでほんとに可愛いお顔でこんな可愛い子と仲良くなれて嬉しいって思ってるよ♡♡ 投稿も分かりやすく、急上昇によく乗ってるのみてほんとにすごいなって思ってます🥺💞 ほんとに雰囲気がどタイプすぎる♡♡ 優しくてかわいいそよんと、これからも仲良くしたいな🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより 流華へ 流華は、かれんがLIPS始めた頃から仲良くしてくれててほんとに嬉しいよ♡♡ ずっとコメント来てくれてほんとに感謝でしかないよー🥲💕︎ かわいいかわいい流華と仲良くできて幸せすぎる💞 サムネがいつもハッキリしてるから、どんな内容なのかもすぐ分かるし、いつも参考になりすぎてますっ!! これからも仲良くしてくれると嬉しい‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより りあへ まずは、Winterコラボありがとう❥︎ りあがコラボしたいって言ってくれて嬉しかったよ♡ りあは、フォロワーさんも多くていつもすごいなって思ってるよ!! 投稿もいつも参考になるものばかりで、実際参考にさせて貰って買ったりしてるよん‪🫶🏻 これからも仲良くして欲しいな‪🥺💞 来年もよろしくね!! かれんより みくへ まず相方になってくれてありがとう🥲💕︎ 最初の方から仲良くしてくれて嬉しいよ!! 投稿がいつも分かりやすくていつも参考にさせてもらってるよん!! 投稿の雰囲気がいつも可愛くて、ついつい見てしまうような可愛さだよ💕🥺 これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより りいへ まず、親友になってくれてありがとう🥲💕︎ りいとはコラボも何回かできて嬉しかったよ!! 可愛くて、優しいりいと絡めてほんとに嬉しい‪🫶🏻 りいは、推しへの愛が強いことが投稿からもよくわかってくるよー!! 投稿もいつも参考になるし、可愛い雰囲気でいつも参考にさせてもらってるよ!! これからも仲良くして欲しいな‪🥺💞 来年もよろしくね!! かれんより ひまりへ ひまりは、ほんとに雰囲気が可愛いってずっと思ってるよ!! かれんの投稿にいつもコメント来てくれるからほんとに嬉しいよー🥲💕︎ The韓国ガーリー代表って感じでほんとに雰囲気が憧れすぎるよ♡♡ テストがあるって言ってたから頑張ってね✊🏻´‐ これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより ハンナへ ハンナも、かれんの投稿にいつも、♡、コメント、来てくれるから嬉しい‪🫶🏻 韓国系の雰囲気でいつも可愛いなって思いながら投稿日見てるよ!! ないようもほんとに参考になる🥺💞 そんなハンナと仲良くできて嬉しいよー𓂃🤍 受験生で大変だと思うけど頑張ってね✊🏻´‐応援してます🔥 これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! かれんより 最後は... まりへ まずは、コラボありがとう❥︎ まりにお手紙は、昨日ぶりだね!! まりは最初かれんの憧れの存在で今こんなに仲良くできるとは思ってなかったよ♡♡(今も憧れだよ!!) でもこんなに仲良くなれたのがほんとに嬉しい‪🫶🏻 投稿はいつも参考になるし、雰囲気可愛いし、ほんとにいつも1コメ取るぞっていつもおもってるよ💭 ほんとに最近まりがらぶすぎてやばいんですよ😵‍💫💗 ほんとに話してると楽しいし、共通点とかも合って運命なんじゃないかって思ってしまう🔯 こんなたまにおかしくなるかれんなんか と仲良くしてくれて感謝しかないよ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// これからも仲良くして欲しいな‪🫶🏻 来年もよろしくね!! 長文ごめんね!! かれんより 最後にLIPSのお友達のみんなへ いつも投稿見てくれて、いいね押してくれてほんとにありがとう🥲💕︎ かれんがLIPSを続ける励みになってるよ!! お友達全員に書けなかったけど、みんなの投稿いつも見てるし、参考にさせてもらってるよ!! みんなかコメントしてくれることが1番嬉しい‪♡♡ コメント行けてない子とかいるかもしれないけど、来年はみんなの投稿にコメント行けるように頑張ります✊🏻⚐゙ ̖́- これからも、仲良くして欲しいな‪🫶🏻 最後に 1年間ありがとうございました!! これが今年かれんの最後の投稿になります🥺 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞ 1月1日にも投稿するのでぜひ見てください✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとうございます!! よかったら、︎︎👍🏻、💬、🖇、お願いします!! 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐲𝐞 ⸒⸒ 👋🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)お手紙ありがとう🥰 嬉しい言葉ばかりで泣きそう🥹 来年もよろしくね!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveありがとう♡ よろしくね!

• かれん

かれん@ryuka_0910いえいえー!! ほんとに流華への思い強いかれんさんです♡♡ こちらこそよろしくね‪🫶🏻

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ んか れ ん た ん ~ 🫶🏻 お 手 紙 あ り が と う .ᐟ.ᐟ.ᐟ 私 こ そ 妹 に な っ て く れ て あ り が と う 🤍 嬉 し す ぎ る 🙊 💗 来 年 も よ ろ し く ね ❕

• かれん

かれん@soyonn_love7そよんー♡♡ いえいえ‪🫶🏻 そよんの妹になれて幸せすぎる💞 こちらこそよろしくね♡♡

• あ む

あ むあむも今年短く感じた! 来年もよろしく🙏

• かれん

かれん@0118amuだよね!! いっつも明夢の投稿は、参考になってたよ♡♡ コラボもしてくれたりしてありがとう🥲💕︎ 急上昇にもよく乗ってたりしてほんとにすごいなって思ってるよー👏🏻💞 こちらこそよろしくねー♡♡

• ま り

ま りかれんーー!♡ 最後は… って特別感?だしてくれてるの嬉しい~~! 憧れとか何回言われても嬉しいよ~‪‪❤︎‬ 私も最近かれんラブすぎて困ってます💗 きっと運命です共通点多すぎます たまにじゃなくて結構おかしい時多いかもよ \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// でもそんなかれんもビッグラブ💞 この後のお手紙投稿見てね!!!👀

• かれん

かれん@ljc_mari_07うん!!

• ま り

ま り@_tig_loveおーよかった! じゃあとりあえず消すね!!

• かれん

かれん@ljc_mari_07スクショできたよー!!

• ま り

ま り@_tig_love追加できたー!?

• かれん

かれん@ljc_mari_07りょうかい!!

• ま り

ま り@_tig_loveベスコス紹介の投稿にQR貼るから保存したら言ってほしい! 早く消さないとだから!!

• かれん

かれん@ljc_mari_07ほんと?!じゃあもし良かったら交換したいな💭

• ま り

ま り@_tig_loveLINEはQRコード読み込んだら繋げれる!

• かれん

かれん@ljc_mari_07まり、LINE繋げれたりできるのかな?

• かれん

かれん@ljc_mari_07あーほんと😭😭 LINEってどうやって繋ぐのかわかる?

• ま り

ま り@_tig_loveおーー!どうする?💭 うちtiktokはDM使えない…🥲

• かれん

かれん@ljc_mari_07かれんも両方いけるよー👌🏻´-

• ま り

ま り@_tig_lovetiktokとLINE!

• かれん

かれん@ljc_mari_07かれんも色々やってる!! 逆にまり何やってる?

• ま り

ま り@_tig_loveなりましょう!! 何のSNSしてるー!? いろいろしてるよー!

• かれん

かれん@ljc_mari_07家族になりましょうww ねー嬉しすぎる♡♡ だーいすき‪🫶🏻 そうなの!! 他のSNSならなんでもいけちゃうよ👌🏻´- 他やってないよね🥲💕︎ 送るー♡♡

• ま り

ま り@_tig_loveまするちょっとふざけてみた笑 結婚しちゃってるから家族になりましょう(?) もーーかれんラブすぎる大好き♡ インスタとか繋がってないもんね🥲 おくろーー!

• かれん

かれん@ljc_mari_07うん、よかった‪🫶🏻 まするって可愛すぎだよ𓂃🤍 そう言ってくれるまりもラブすぎる‪よ♡♡ もう結婚しちゃいましょw 受け取りありがとうございます‪ 𓈒𓏸🤍 今日まりとのお部屋であけおめ送っちゃおっかな💭

• ま り

ま り@_tig_love気づけてよかった!! ありがとうございまする♡ かれんラブすぎるどうしよう 結婚しちゃってますよ笑 誤字まで可愛いとかどうしてくれるんだい BIGラブ受け取ります!!♡

• かれん

かれん@ljc_mari_07あっ誤字ってました😵‍💫💗 結構おかしくなってきたのかもだった👉🏻👈🏻

• かれん

かれん@ljc_mari_07まりーー♡♡ そこ気づいてくれたの嬉しい‪🫶🏻‪🫶🏻 ほんとにまりは始めた頃から憧れです🥺💞 かれんもまりがラブすぎてどうしましょうꔛ♥ だよね共通点多すぎる!!! 結婚おかしくなってきたのかも\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ありがとう🥲💕︎ お手紙投稿見てきたよー💌🫧 まりへBIGラブ差し上げます!

• なび(나비)

なび(나비)今年も1年ありがとう〜💕 かれんと仲良くなれて、嬉しかった(*≧∀≦*)

• なび(나비)

なび(나비)@_tig_love*゚∀゚)*。_。)ウンウン こちらこそよろしく♡

• かれん

かれん@nabi_maru456こちらこそありがとう🥲💕︎ なびとコラボできて、仲良くなれてほんとに最後な1年になりました!! そんなこと言ってくれて嬉しい‪🫶🏻‪🫶🏻 これからもよろしくね♡♡

かれんさんの人気クチコミ