• イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

iroasobi イロアソビ 6色アイパレットの使い方を徹底解説 - iroasobi イロアソビ 6色アイパレット

❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜 iroasobi イロアソビ 6色アイパレット #誰にも負けたくない ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜 #ちゃんみ ✖️#ミント ✖️#ぷぅぴぃ の3人コラボ、略して#ちゃミンぷぅ リップス党の私たちに清き一票を🗳←すべってるので、誰か拾ってください🐣笑 #ちゃんみ は、iroasobi 公式アンバサダーです🙈おめでたい🎉㊗️ ということで、#イロイロアソビ のハッシュタグでお祭り開催😍 iroasobiのパレット持っていたらぜひメイクしていただきたいのと、iroasobiがなくても カラーメイクで遊んだメイク💄 ✨💕 お待ちしています(´-`).。oO( 2021年いっぱいイロアソビ祭りで締めくくろう🎶 ‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪お友達紹介‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎🌼‪‪︎⸝‬‪‪ #ミント ちゃんとは、知り合って浅いけど、気が合う😍♥️セーラームーンやサンリオ好き仲間で、#ミント ちゃんと情報共有してます🤣 仲良くなれて嬉しいし、大好きなお友達の1人😍 綺麗な人だなー落ち着いてるなーって 思いながら、一緒にいると安心します🙈♥️ これからも仲良くしてね(´-`).。oO( 素敵なコスメや美容情報いっぱいの投稿をたくさんしていて楽しいので、ぜひ見てみてください😍 #ちゃんみ は、美容、コスメ、香水とにかく詳しくて勉強なる😍投稿も参考になりまくり♥️ 大きな声で言ってないけど、私の相方ちゃん🤗仲良しすぎて、喧嘩もするし、喧嘩してもすぐ仲直り😍 私の話を最後まで聞いて、気持ちを受け止めてくれるし、逃げないで私ときちんと向き合ってくれるところも大好き😍仲良くしてねー🤣 イロアソビ可愛いです🤗 まだ新しいブランドだからたくさんコスメ出して、来年にはクリスマスコフレ出してほしいなー😍お値段もお手頃で最高コスメです♥️ 清き一票を‼️ あ、最近#victoria 先生にメイク方法をあれこれ電話で聞いたら。。 アイシャドウベースは塗らずに、ブラシを使わずに指塗り、チップ塗りしたらいいよってアドバイスを受けて、その通りにしたら、 今までと違って目元の発色がよかった(●´ϖ`●) 嬉しい(*´︶`*)ノありがとう♥️ 皆さんもイロイロ祭り🏮👘✨ しましょ〜〜 最後までお読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ワクチン頑張ってきます😭😭😭😭😭😭😭😭 #iroasobi #イロアソビ #イロアソビ 6色アイパレット #誰にも負けたくない #ちゃミンぷぅ #イロイロアソビ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈清き1票でまたワロタwww 記録更新ありがとう〜💕 お友達紹介もね😂💕 3人でコラボできて楽しかった♪ 祭りはこれからじゃ🤣✨✨ コラボありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣まぬけすぎでしょ笑 でもじじたんに塗ったとこ見せたくて🤣🙉

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619カタカナ地獄〜🤣 リップ写真の口可愛すぎか😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣笑ったってこれか笑 なんでvictoriaちゃんがあちこちいるか ワカランチンやった🤣🤣🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619カタカナおおくて頭にはいらーーん🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃんいつも笑ってくれる🤣🤣🤣 選挙にちなんでるよ🤣🤣🤣 ワクチャンもさすがすぎる🤣🤣 ワクチャンワクワクやけど、ワクチンワクワクしない🤣🤣噛みそうやし、カタカナだらけ🙈

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ネタバレしてるのに笑ってしまうよ🤣 しかも最後にも書いてるし🤣 今選挙してるしなーw ワクチャン🤣🤣🤣 小さい私が注入されるよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi清き一票ネタ、先にネタバレしたのに 笑ってくれて嬉しい🤣記録更新🤣🤣 仲良しすぎるよね😭♥️ ありがとう(´இωஇ`) あー私ワクチャン祭りしてくる😭笑

• aki-yui

aki-yuiおぉ!オソロのイロアソビ✨✨✨ これは、ほんとに可愛いよね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiお疲れ様でしたm(*_ _)m あーよかった♥️ 私のイメージでおやすみない気がして心配でした😭 土日が1番忙しいですよね💦 あー優しすぎる😭ちゃんミントちゃん2人とも 大好きな友達だから友達も褒められて嬉しいです🥺♥️

• aki-yui

aki-yui@maimai0619ただいまです! 休みは平日に2日あるよん🎵 ぷぅぴぃちゃんも、めちゃ可愛いし この、コラボ3名みんな可愛すぎる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui毎日お疲れ様です😭 おやすみありますか⁉️ゆっくりしてくださいね😭 顔出ししなくて大丈夫ですよ😍 イロアソビみんなで出したら ちゃんみも喜んでくれます🥰♥️ 手からもお綺麗な方だと伝わります🥰 私もリップス始めた時、絶対顔出さないつもり だったんです🤣みんな割と私の顔知ってるから もう今更です🤣笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619休みの日はゆっくりしないとね!! 私はもうすぐ仕事終わります😀 イロアソビまた、投稿するよぉ♥ なかなか、顔出せれないけど🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiさん♥️こんにちは(*´︶`*)ノ 土日は寝坊しすぎて朝お話できないし、探せなくて 悲しかったです😭嬉しい(´இωஇ`) イロイロアソビ祭りしましょー♥️ ハッシュタグつけてまたイロアソビ出してくださーい(*´ ³ `)ノ♥️

• ミント

ミントぷぅぴぃちゃん今回コラボしてくれてありがとう✨初めてで色々緊張したー🥺 ぷぅぴぃちゃん、ちゃんみちゃんとお綺麗なお二人と一緒にできてこの画像は永久保存🍀🥰 紹介までしてくれて嬉しすぎる💕 ワクチン気をつけて行ってきてね(p_-)🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️ 私こそ本当にありがとう(*´︶`*)ノ コラボ2回目いつするー⁉️🤣早い笑 私も毎回コラボは永久保存🤗 ワクチンワクワクしないけど、頑張ってくるね😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いVictoria先生から投票を‼️🤣みんなーーに😃選挙制の意味ないねぇーー🍀🤣🤣 アイシャドウの塗り方はケースバイケースだよ☺️塗り方もいろいろあるし、縦グラデ、横グラデとかあるし🍀 楽しそうなイベントだ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsうん、寝返り打てなくて辛かった😭 2回目が怖いけど、今のうちコツコツ 仕事終わらせよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619きたねーー副作用。。ジワジワ来るんだよ😅無理しちゃ駄目だよ❤️ 使うのが楽しみだよーー❗会ったらたくさん遊ばせてね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsもうね、腕が痛いし、熱出てないけど、なんか放心状態🤣お宝アイシャドウ💎💠使いきれてないから 自分で買ったやつでつかってほしいパレットある😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619お宝アイシャドウパレット使って美人で遊べる、。。あたしが役得だね🍀☺️💕💕楽しみーー❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs優しい😭♥️victoria先生のイロイロアソビメイク楽しみすぎだし、会ってメイクアソビしたい🤣♥️ 来月またワクチン頑張って、県越えるからね🥰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いやーー美女だらけで無理ですわ❤️選べぬなら、みーーんな指名してしまえ、だよ☺️☺️💕💕💕 イロイロアソビ楽しそうだからやるよーー❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoria先生ー‼️🤣🤣 みんなにとかさすが優しい🥲 また教えてほしいし、victoriaちゃんの イロイロアソビ待ってる😍♥️ ありがとう(´இωஇ`)

• maimai

maimaiまいまいちゃんも、みなさんも綺麗だなあ✨ ベース塗らないという手もあるんだー! でもわたしアイシャドウベース塗らないとなんか夕方ヨレる?みたいになるから使うよー😃

• maimai

maimai@maimai0619ママに開けてもらったんだ!いいねえ😃 なんか注射とかピアスとかズバッといけるタイプの人いるよねー、友達でもピアス友達にバンバン開けてあげられる子いたー😅 今日のルルルンの投稿にまいまいちゃんの名前出しちゃったー😃事後報告だけど、大丈夫ー?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ピアス痛くなかったし、ママに開けてもらったのに 覚えてなかったー🤣🤣笑 ママは看護師で自分は注射無理やけど人にはためらいがないから注射打つの得意らしいよ🤣 肌に合うかワカランから一応使いかけ持って帰る言ってた🤣🤣笑 うん、渡せてよかった♥️

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣ピアス、ダメなら注射ダメっていうのはわかるけど、反対は初めてきいたー🤣 わたしはピアス自分であけて、怖くて貧血で倒れたよー😅 ママにハンドクリーム渡せて良かったね😊ママ優しい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ママが仕事切り上げて横にいてくれた😭 本当に優しいよねー。。感謝しきれない。。 そしてハンドクリーム無事渡した🥰 私も痛みに強いのに、注射だけなぜか無理🤣 ピアスは大丈夫🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619ママ、一緒に行ってくれたの?優しい✨ 次女は特に痛みに強いみたい💦 わたしも分けて欲しい笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ママと行ってきたよー😭 ありがとう♥️ お母さんパワーすごくて横にいてくれて 安心した😭新品でないPOLAのハンドクリーム 渡したよ🤣娘さんたち強いなー🥺ちょっと分けてほしい笑

• maimai

maimai@maimai0619わあー😭優しいママ、まいまいちゃん頑張れー✨ そういえば、なんか次女がめちゃくちゃ注射に強い笑 長女に色々やられてるからか、一番痛いとかいう注射も無反応でびっくり😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん、しかも母親が仕事切り上げてきてくれてる😭 優しすぎるし、頑張るしかない😱注射がこの世で1番怖いんよ私🤣🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619そうなのねー😃 ワクチン頑張れー🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08こんにちは૮ • ·̫ • ა いつもありがとう♥️ なんかね、ベース塗らずに夕方までやってみたら そこまでよれなかった😍 メイク投稿の時はベースなしでしようかな😍

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroasobi イロアソビ 6色アイパレット

iroasobi(イロアソビ)