• な な _ on LIPS 「~報告~今日は皆さんに報告をしなければなりません,,私はLIP..」(1枚目)

な な _ on LIPS 「~報告~ 今日は皆さんに報告をしなければなりません,, ..」

~報告~ 今日は皆さんに報告をしなければなりません,, 私はLIPPSを辞めます。 なんか急で申し訳ないです,,,,, 理由は,スマホが今バグってて この投稿をするのにもバグりにバグっています 何かわからないけど 急に電源が切れたりブーブーと言ってたり しています… それで機種変する日にちは7月21日(今のところ)です。 私の誕生日なんですよ笑笑 でも機種変する日にちはそうであっても 容量が重いからかな~とか思ったりして なので今日の7時にはアンインストールを しようかなと思います。 私もまだまだLIPPSで参考になることを 沢山投稿したかった でも機種変してLIPPSに来る気になれば また1から始めてお迎えもしようかなって思っています。 ほんとに私はLIPPSに恵まれているし ここには皆がいるからひとりぼっちじゃなくて 嬉しかったから、 多分戻ってくると思います笑笑 そしたらまた仲良くしてね?!?! お手紙を書きます。(短いけれど) 私のフォロワーさんです。 ・つむぎ 最後は嫌な思いさせてごめんね 本当はもっと仲良くしたかったな。 ななはLIPPSで紬希が1番大好き⸜❤︎⸝‍ ありがとう。 ・うゆ. 少し仲良くなったのは遅かったけど 私のコメント欄いつも来てくれてありがとう 大好き。 ありがとう ・莉琉 りるちゃんも最近仲良くしたばっかだよね コメント欄来てくれてめっちゃ嬉しかった 大好き!!ありがとう ・透羽 とわちはめっちゃ参考になることばっかだし 編集上手いし… 仲良くしてくれて嬉しかった!! 大好き!! ありがとう ・もか もかた~ん!! コラボ出来なくてごめんね。 でもななは可愛いもかちゃんと仲良く出来て良かった。 大好きだよー ありがとう ・りのん. りのんちゃん。話しかけてくれてありがとう コメント欄に来てくれてありがとう 大好き⸜❤︎⸝‍ ・結愛♡yua ゆあちゃんも話しかけてくれてありがとう コメント欄に来てくれてありがとう(嬉しい🥺❤️‍🔥) 大好き!! ・果凛🍀 かりんちゃん、LIPPSを始めたのは多分ななよりあとだと思うけどフォロワーがどんどん伸びていく… 焦った💧🤍 これからも頑張ってね!! 大好き ・むむ 最初話しかけてくれた時『この子天使か』って思った。 投稿も参考になるのばかり🥺❤️‍🔥 嬉しかったよ。 これからも頑張ってね 大好き ・うか。 うかちゃんのサムネとかパクリそうになるくらいめっちゃ可愛いし参考になる~❕❕ 仲良くしてくれてありがとう大好き ・poka ぽかちゃんの投稿めっちゃ参考になるしわかりやすいんですよ、、、、 もっと仲良くしたかったな 絶対お迎えいくね! 大好き⸜❤︎⸝‍ ・MiA MiAちゃんも話しかけてくれてありがとう ななも仲良くする前から密かに憧れだった…❤️‍🔥 これからも頑張ってね!! 大好き ・ヒトミ ひとみちゃん~ 私は全てが憧れ… 私が話しかけた数少ない子なんだよ、、、、 これからも編集頑張れ✊🏻❕ 大好き ・minami. みなみちゃんの投稿のサムネとかパクリそうになるし、爪のネイルとか脱毛の仕方とか参考になりすぎる… 大好きです。 後半で今いない子のお手紙書きます。 呼び捨てでごめんなさい🙏💦 書き忘れたりしたらごめんなさい。

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zうわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!‪(ᯅ̈ )💭 ななちゃん~~!!!辞めちゃうんだね…🥺 早いけど誕生日おめでとう!!🎂 今までありがとうね!!!ඉ  ̫ඉ💧 コラボはもしLIPS戻ってきたらやろう!!✊🏻 またLIPS始めることになったら 良かったらお迎えして欲しいな…!!( ◜︎︎𖥦◝ ) ななちゃん可愛くて尊敬してる😻 大好きだよ🙌🏻

•   ぽ か

ぽ か ええええ辞めちゃう前に見れて良かった😭 今まで沢山絡んでくれてありがとう。 辞めちゃうの悲しすぎるけど戻って来てほしい…!! だって大好きだから!! 毎回のようにコメントしてくれてありがとう💞🙌🏻 ほんとにお手紙もありがとう。。。 お迎え待ってます😽!!(笑)大好きだよっ

• .

.お手紙書いてくれてありがとう! 辞めちゃうの悲しいよ…😭😭 もう届かないかな、、 なな大好きだよ~🤍仲良くしてくれてありがとう! 戻ってきてほしいな、、💭

な な _さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)