• れもん on LIPS 「《垢抜け方法 Part3🧸🤍》こんにちは!れもんです!名前変え..」(1枚目)

れもん on LIPS 「《垢抜け方法 Part 3 ..」

《垢抜け方法 Part 3 🧸🤍》 こんにちは!れもんです!名前変えました笑 いよいよ垢抜け方法も最終回!今日は内面編についてです⭐️ Part1、 2を見てない方はそちらも是非見てください!! ☁️────────────☁️ 〜内面編〜 🌻いつも笑顔でいる 笑顔って難しいですよね、、。でも口角を上げるだけ微笑むだけでも印象は全然良くなります!笑顔は周りからの印象が良くなる他、自分も幸せになることができます!!気分良くない時も口角を上げていると脳は今幸せなんだと勘違いするらしいです笑笑 なので皆さん笑顔で過ごしましょ!笑 『楽しいから笑うんじゃなくて笑うから楽しいんだよね』by SEVENTEEN ディノ 🌻いろんな人に話しかける 人見知り、コミュ障、陰キャにとってはこれより難しいことなんてないくらい難しいことだと思います笑 ですが、ほんの少し一瞬勇気を出すだけで、周りの人と楽しく過ごせるし毎日を充実させることができます!「おはよう」と笑顔で言うだけでも十分です♪話しかけられて嫌な人はいません! 私も今努力中です、笑 でも頑張って話しかけて仲良くなれた時は自信にも繋がるし、毎日が楽しくなります❣️みんなで頑張りましょ🤜 🌻好きな人をつくる これは自然にできるのを待つしかないかもですが、好きな人がいると少しでも可愛くなろうと自分磨きのモチベが上がるのでとてもいいですね笑 私の好きな人は違うクラスなのですが一瞬でもすれ違った時に可愛いと思われるように努力してます笑 🌻何事も一生懸命に楽しんで取り組む 部活や掃除などめんどくさいときもあると思いますが、だるいと言ってる女の子よりも、一生懸命取り組んでる女の子の方が可愛いですよね?! この瞬間も今しかないから一生懸命、1秒1秒大切に過ごしましょ!! 🌻素直になる 「ありがとう」「ごめんね」が素直にしっかり言えることは人としてとても大切なことだと思うので徹底しましょう!! 🌻自信をつける これが1番大切です!!でも具体的にどうやったらいいの、、?ってなると思いますが小さなことを積み重ねていくことが大切です✨ ⚪︎小さな目標を決める 毎日、本当に些細なことでもいいので目標を決めてみてください! 例えば、今日は〇〇ちゃんにあいさつしてみる!とか今日中にワーク何ページまで終わらせるとか‥ 小さな目標は達成しやすいですし、達成した後は自信にも繋がるのでメリットしかないです! ⚪︎新しいことに挑戦してみる 新しいことをやるかどうか迷う時が来ると思います。迷う時はやった方が絶対いいです!!『やらないで後悔よりやって後悔』  有名な名言ですが本当にそうだと思います! 今迷っていることがある人は思い切ってやってみましょ!! ⚪︎努力する 部活でも勉強でも自分磨きでもなんでもいいので自分なりに努力しましょう!努力に結果は必ずついてくるし、結果が出た時自信に繋がります!! 🌻寝る前にその日にあった、嬉しかったこと楽しかったことありがたかったことを思い出す これは自分がやってよかったことです!気持ちが楽になります‼︎ 特になんもない日は、今こうして生きていることに感謝してみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これが垢抜け方法なのかわかりませんが、自分の気持ちが明るくポジティブになることで周りにも明るいエネルギーが伝わり、楽しい毎日が送れると思います!!少しでも参考になったら嬉しいです! 最後まで読んでくださりありがとうございました! これからは、 ⚪︎肌を白くする方法 ⚪︎崩れないスクールヘアセットの仕方 ⚪︎ハンド&リップケア などなど様々な投稿をしていくつもりなのでフォローしていただけると嬉しいです!! #垢抜ける方法 #垢抜ける #可愛くなる