• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

M・A・C・ローラ メルシエのベースメイクを使った口コミ - はっぴー #クリスマス ❄

🎂🎉✨😊 はっぴー #クリスマス ❄ みなさん、こんにちは😊 クリスマスいぶ前いかがお過ごしですか?|ωΟ。) おたくんでーす😄✨ そろそろコスメ納めの時期ですが、私のコスメ納めは今のところ香水です。8000円の香水を買いました😄 今の季節には爽やかすぎるけど甘ったるいと気持ち悪くなるのでこれぐらいがちょうど良いかなぁ🤑 ところでそろそろ、ベストコスメが栄えますね。わたしも見るのだいすきで、Twitterとかめちゃんこ見てます🤢 ほんと可愛い😭😭😭 なので、今年もわたしのベストコスメを簡単にではありますがご紹介しますー。 ① MAC ストロボクリーム ミニマックでやすく売られているので学生さんもぜひ買ってくださいお願いします、って感じの商品です。私はどんなに保湿してもパサパサ粉吹いてて、ファンデーションが粉吹いてて 我ファンデーション塗りたくりました候 って感じの肌だったのですが、これを塗ってから粉吹くことが無くなりました。ツヤがでます。なので、混合肌の方は鼻とかに塗るとてかてかテカリやろうになるので塗るのを避けて、乾燥しやすいとこに塗ると感動します😘 ほんとツヤ肌好きな方と乾燥しやすいひとはオススメです。ぜひよろしくお願いします😅 ②Excel エクセル アイシャドウ ピンクモヘア 下半期1番使ったアイシャドウです😳パール感も落ち着いていたので実習でもこれを使っていました~〜😭😭 綺麗に色が乗るし気持ちしっとりしていて、キャンメイクとは違うと思い起こされた。ルナソル派の我も大満足しゅきぴ。 まぁ!気軽に浮気するけどね(笑) ③ laura mercier マックハイライト コフレのミニサイズを使っているのですが、これミニサイズでも永遠に終わらないね。終わらない歌を歌おうって感じの キラキラというか、お上品な明るさがツヤーってさせてくれて、まだお前には早いと言われてそう。刀剣乱舞で言うと三日月おじちゃん。(最近沼ってしまいました面目ねぇ!) もちについては考えたことないけど、綺麗な顔になれる、肌の荒れがぎゃくに目立つということも無きにしも非ず。 ④オピュ 水光ティント 5色持っているんですけどほんとティントの中で1番すき~〜~〜😭😭😭 最近マジョマジョに浮気してたけど、やっぱり1番好きなんですね~安いし、トゥルンってしていて、発色が綺麗でピンク転びをあんまりしないとこがほんとよき。冬は1時間で乾燥しやすいと思うけど他のティントよりは乾燥しない。色持ちは他のティントより微妙な感じですが、仕上がり具合がベスコス。 色は03のほろ苦バラをよく使うかんじですかね。あと、半熟え、グレープフルーツもぴゅあぴゅあぴゅあはーとだどんって感じでこのましゅう。 ⑤スキンアクア トーンアップ 日焼け止め 家族経営で使っていたのですが、10本多分この夏使った。炎天下ずっと外にいたけど日焼けしなかったので、この安さで日焼け止め効果抜群なの優秀すぎひんか。あと、夏は崩れやすいこともなく、冬は乾燥しやすいこともなくお前万能やな、涅槃入れや。 自然にトーンアップしてくれてさり気なさもTPO気にせず使えてありがた。見た目も可愛の乙女としてテンションブチアゲな、やべぇ(言動の不一致) あと、塗ってすぐベタベタしないのでそこがベスコス理由の一つです。ニベアめちゃんこベタベタして夏は無理だお。おっさんずラブ映画辛いお。映画館で待ってるお。(^ω^≡^ω^) ⑥CandyDoll コントロールカラー グリーン ファンデーション暗いのを買っちゃった~と思ってワントーンもツートーンも上げようと買ったよ😊 取り敢えず、めちゃんこあがる。前もレビューしたけど、自然とは?ってかんじです。多分、代用はたくさんあると思うので、ギリギリランクイン。縁の下の力持ち。みどりだけに(笑) ベスコス1弾終了でしゅ。 いかがでしょう。前みたいに中性メイクとかしてみたいけど最近濃ゆいメイクしかしないので、そろそろ変えたい。 みなさん、クリスマス如何すごしましたか?ちなみに子供の誕生日🎂は10月近辺が1番多いらしいですよ。クリスマスセ……(´ρ`*)ゴホンゴホン……ナンデデショウカネ。うちのお母さんも10月です。 #ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2018 #オススメコスメ #クリスマス ぼっち勢 #プチプラ #デパコス #リクエスト募集中 そろそろコスメの福袋の季節ですね……楽しみ……皆様は何を買いますか?わたしは去年GIVENCHY負けて死んでました。今年は何がオススメでしょうか?みなさんのオススメ教えてくださいな。 わたしはこの試合勝つつもりです。 受験生のみなさんも頑張ってください。冬休みにネイルしてみると爪が可愛いとシャーペン握っている時にテンション上がってオススメです。すぐ乾くやつとかで勉強する時も可愛くいたいですよね 😊 オススメはセブンイレブンの恋守りのやつ。バカ可愛のね。

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地ランキング第58位

内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる

ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45(PA++++) / M・A・C

化粧下地ランキング第71位

発光するような艶感が素敵✨✨保湿力もあるのに崩れにくくしっかりメイクキープしてくれる!

スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー / M・A・C

M・A・C

ちゅるんと陶器肌になれちゃう!マスクしても崩れにくいのよ〜😇

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライトランキング第20位

ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第17位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

シマー アンド グロウ フェイス パレット / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ フェイス パレット

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

おたくん。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)