• うあ on LIPS 「【垢抜ける方法‪.ᐟ🤍】今でもかわいくはないんですけど、約4年..」(1枚目)

うあ on LIPS 「【垢抜ける方法 今でもかわいくはないんですけど、約4年前から..」

【垢抜ける方法‪.ᐟ🤍】 今でもかわいくはないんですけど、約4年前からここまで変われた方法を皆さんに教えたいと思います‪.ᐟ ・痩せる‪.ᐟ 太り気味の人ならやっぱりダイエットが1番垢抜けできます‪.ᐟ わたしは間食をやめて、なるねぇさんの足パカやストレッチをしたら結構痩せました‪.ᐟ ・自分に似合う服を着る‪.ᐟ 服を適当に選んで着ている人はおしゃれをしてみるといいと思います‪.ᐟかわいい服、お気に入りの服などを着ていたら気分も上がって良いですよ.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪(*´﹀`*) ・髪型を整える‪.ᐟ 髪の毛はすっごく大事です‪.ᐟヘアアイロンなどで整えると雰囲気が変わると思います.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ・メイクをする‪.ᐟ メイクめっちゃ大事です‪.ᐟwほんとに別人に変わります‪.ᐟ ・笑顔でいる‪.ᐟ 女の子は笑ってる人がいちばん可愛くて素敵です(*´˘`*)♡ もちろん男の子も笑ってた方がかっこいいですよ‪.ᐟ 自分の容姿に悩んでる人や、垢抜けたいけど何からしていいか分からない人は是非やってみて下さい(⑉• •⑉)❤︎