• 自分用メモ🎀 on LIPS 「垢抜け計画【髪/肌/歯 はとにかく命をかける】自分の目標メモ辛..」(1枚目)
  • 自分用メモ🎀 on LIPS 「垢抜け計画【髪/肌/歯 はとにかく命をかける】自分の目標メモ辛..」(2枚目)

自分用メモ🎀 on LIPS 「垢抜け計画 【髪/肌/歯 はとにかく命をかける】 ..」

垢抜け計画 【髪/肌/歯 はとにかく命をかける】 自分の目標メモ 辛いけど、努力をして、自分の理想の姿で生きた方が人生何倍も楽しい さらに自分を好きになるツール 自信を持って❶目を合わせて❷笑えるようにする 可愛さ、垢抜け は、外見だけじゃない! 容姿も中身も可愛く生きた方が得!!🉐ばかり! 笑顔が一番魅力的に見えるカワイイの魔法✊🏼🩷  とにかく笑顔を心がける🩷愛嬌は最強 いっっぱい笑う!無邪気な笑顔が1番カワイイ😉 _______________________________ 総合的に魅力的な人になる ⭐️容姿 ⭐️声,話し方,言動 ⭐️雰囲気,香り 📍垢抜けステップ 優先順位 ❶パーツを磨いて土台を底上げ (肌、髪、歯、唇) ❷仕草、表情の研究 (食べ方、笑顔、喋ってる時の口の動き) ❸人になんと言われたいか(雰囲気/顔/性格) ▶︎ロールモデルを決める ❹大部分を占めるところから変わること _______________________________ ❶メイクの前に土台を極め 肌▶︎ニキビ,赤み,毛穴0 ツヤツヤ卵肌  髪▶︎トゥルトゥル&良い香り【ヘアケア】  ▶︎似合うヘアスタイル研究  ▶︎前髪変えてみる  ▶︎毎日アイロン通す 歯▶︎真っ白 唇 ▶︎保湿で常にぷるぷる(無印のリップで保湿) 笑顔▶︎笑顔のトレーニング 笑顔が一番🩷 お手本:今日好きのゆのんちゃんの笑顔🩷🥰 表情▶︎真顔,笑顔,喋り顔, 外カメから研究 口角▶︎常にキュッと上がった状態 小顔▶︎舌回し,耳の裏おす,舌を出してザビエル →痩せて顔の余白を小さく!パーツをはっきり! まつ毛▶︎美容液で伸ばしまくる 目▶︎目の開き改善/ カラコンで黒目大きく見せる ❷表情を外カメで毎日研究・客観視 自分が見ている顔と、見られている顔は反転しているから別人!外カメで可愛い人になるために、毎日表情をビデオカメラで撮ってもらう 📍外カメで実際見た方が可愛い人のポイント (内カメじゃなくて外カメで本当に可愛い人に) (静止画より動いている方が綺麗な人に) プリクラじゃなく、外カメから見て綺麗な人に. 実際は、正面よりも横顔や、自分が目を合わせていない時に見られている ▶︎常に綺麗に ! 表情や 姿勢やミューイングは徹底 ex) 食べている時、喋っている時、笑ってる時 ・常に口角が上がっている ・歯が白い ・輪郭が綺麗 ・頬がスッキリ ・くちびるが保湿されていてガサガサじゃない ・肌が綺麗 ・目に光がある ・笑顔が綺麗 !! 笑顔大事🩷 ・話している時/食べている時 の顔が綺麗 →口の動かし方 ・表情が豊かで綺麗 ・メイクがケバケバじゃない ❸ どういう人と思われたい? →人の動作や見た目や声、仕草から受ける印象&な     りたい印象研究 ロールモデル 誰に似てるって言われたい? ファッション/ヘア/メイク で雰囲気寄せていく 👥@えいしとさなの、さなc / @nahyunworld @はんなみいなツインズ@キオプ ジュリーちゃん @sutcyちゃん@ヘリンちゃん 特徴: シャープな輪郭/いつも笑顔で思い切り笑う/常に姿勢が良い/小顔/肌が綺麗 ❹体(ダイエット)>髪>輪郭>目鼻口 ダイエット‥食生活(置き換える) / トレーニング        お菓子控える _______________________________ 徹底するところ 🎀内面や仕草や香りを磨き総合的に魅力的になる  【外見】 ❽選 ❶土台( 肌/ツヤ髪/歯/唇 ) 徹底 ▶︎裸眼で盛れる土台を作る/メイクで誤魔化さない ❷清潔感(身だしなみ)(靴やバッグ清潔に) →爪、手のケア ツヤツヤで綺麗な長さの爪 ❸表情,笑顔 が素敵 常に口角上がってる子 ❹浮腫み0(目元や輪郭はっきり) ❺透明感(透き通る肌作り) ❻ヘアセット(前髪も後ろ髪も)&髪の艶 ❼横顔(姿勢、首長く、ミューイング24h、輪郭、頬、まつ毛、鼻、Eライン) 鼻の形を変える ❽ほんのり香りを纏っている人🪽 ▶︎ "ほんのり"香らせる方法。さりげなさ重要 ♡コロンなどの香水は必ずワンプッシュ ♡洋服と部屋に吹きかけておく 自分の香りにする ♡ハンドクリーム/ロール香水 でほのかに香る ♡↑香りの系統を統一させる ♡首と手首に香りをつける ❾ 姿勢が良い人/常にミューイングしてる人 まずは、肌,小顔,笑顔,髪 極める _______________________________ 📍【内面 】ゆっくり徹底していく ❹選   外見すぐに取り繕えるが、大事なのは内面 ❶仕草,動作が綺麗で上品 【食べ方大切】 ❷愛嬌は最強(素直さ/よく笑う/常にご機嫌/褒められ上手→喜び上手は最強🎀/程よいわがままで小さい頼み事上手/褒め上手/100%笑顔) 喋るたび笑う。毎秒笑う。笑う子が一番可愛い    →👥今日好きのゆのんちゃん !! →👥えいしとさなの彼女のさなちゃん‼︎   愛嬌、笑顔は極める   ❸雰囲気(姿勢/物音を立てない/手元の動き綺麗に/姿勢/丁寧な言葉遣いとゆっくり丁寧めな仕草) ▶︎言葉遣い 大切 ! 品があるかないか 自信のある振る舞い(笑顔や姿勢に現れる) 前髪をずっと触ったり、姿勢丸い,もじもじは❌ 食事中の所作大事 ❹話し方(ゆっくり目で綺麗な声) 笑い方/言葉遣い ▶︎鼻声がち。声を通らせる(マ行、ナ行) ⏺️録音 _______________________________ 📍最後に  美容はあくまで美容 より魅力的になろうと努力するのは大事だけど、それによって人と比較したり、人目気にしたり、人の容姿に何か言うような人にならないこと。 人の価値は容姿じゃなく、人格にあることを忘れない。人は測ることのできない。だから比べない。 楽観的に生きること !! 笑うこと!! 自分に対して失礼のないように生きる 美容の努力をすることで肩身狭くなったり、辛い思いをすることは避ける。 このマインドを大事にしながら美容の努力をする💗 外見はあくまで外見 自分をさらに好きになる一つの手段 中身が何より大事と言うマインド忘れずに 外見にとらわれない、楽しいことする そして私はこのまんまですでに価値がある🩶

自分用メモ🎀さんの人気クチコミ