気になる毛穴&肌荒れをうるおい整える、CICA成分配合のデイリーマスクとのこと。乾燥の時期、肌荒れしがちですが、こういうシートマスクは強い味方。ドライヤーしながら毎日シートマスクを使うので、大容量なのも嬉しい♡結構大きめのマスクでしっかり顔を覆ってくれ、美容液もヒタヒタでしっかり保湿されていい感じでした。#LIHAW#lihawモイストリペアマスク#モイストリペアマスク#リハウ#リハウモイストリペアマスク#シートマスク#シートマスクレビュー
もっと見るLIHAW モイストリペアマスク 32枚入の口コミ - \あの人気マスクの大容量BOX/
おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック
LIHAW | モイストリペアマスク | ”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋” | シートマスク・パック |
LIHAW | ブライトニングマスク | ”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓” | シートマスク・パック |
LIHAW | リッチグロウマスク | ”マスクはフワッとした触り心地で、柔らかい。スーッと馴染んでいってくれるのが気持ち良いです✨” | シートマスク・パック |
| 792円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込) | 詳細を見る |
うい(oui)@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
夜のひと塗りで、翌朝の髪変わる❤️/.Essential#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル.LIPS様を通じ、エッセンシャルのアウトバス用ヘアオイルをお試しさせていただきました❤️.ドライヘア&くせ毛で髪のふくらみ、うねり、パサつきを感じやすい私にとって、ヘアオイルは毎日の必需品!.こちらは今まで試してきたオイルの中ではかなり軽めのテクスチャー。サラサラと手から流れていってしまいそうな感じで、髪への馴染みがとても良かったです✨ベタつきがほぼないのでオイル苦手な方や猫っけの方でも使いやすそう😊.軽めの使い心地ながら、アルガンオイル※1配合で保湿感あり🌿また、カラーリングやアイロンで傷んだ髪に、美しい髪の必須成分とも言われる18-MEA※2という成分を配合・補填してくれるそうで心強い🥺✨.私はかなり乾燥が気になる髪質なので、ヘアドライ後にさらに2pushほどオイルを付け足したらしっとりとまとまり感を感じられました💗翌朝の髪はオイルのベタつきペタッと感は一切なしですが、しっかりと髪が落ち着いてくれているのを感じることができました🌸.特に乾燥が気になる方の場合1回の使用量が結構多くなってしまうのでコスパ抜群!とは言えませんが、軽めのオイルを探している方にはとてもオススメです💐.この度は素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました😊❤️..#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#エッセンシャルヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#オイル美容#My推しコスメ#打倒乾燥#ヘアアレ図鑑
CEZANNE話題の新作で春の透明感メイク💐/🌸クッションファンデーション 10明るいオークル系🌸パールグロウニュアンサー N2ライラックムード🌸耐久カールマスカラ 03モーヴLIPSを通じてCEZANNE話題の春の新作をお試しさせていただきました❤️🌸クッションファンデーション 10明るいオークル系ほぼ1,000円で買えちゃう超高コスパクッション。プチプラながらカバー力とツヤ感のバランスがよく、気軽にキレイな肌を作れるのはさすがセザンヌ…!パフももちもちで使いやすいです。明るめカラーとのことですが、比較的標準色に近い色味に感じたので、色白さんは要調整。コンパクトなサイズ感は持ち運びや職場の置きコスメにも◎🌸パールグロウニュアンサー N2ライラックムードとっても気になっていたアイテム…!コーラル系のN1とともに絶対人気が出るアイテム❤️ニュアンサーは「ハイライト+色味」でお顔に立体感・血色感・とうめいをプラスしてくれるアイテム。チークやハイライトとしてだけでなく、アイシャドウとしても使用できるそう。使用させていただいたN2は優しいパープル系のまさに透明感カラー。繊細なパールがとにかくかわいい…🤍Cゾーンと女神スポットにつけるのがオススメだそう🫧🌸耐久カールマスカラ 03モーヴ人気のマスカラについにカラータイプが新登場!カールキープ力とロング効果はそのままに、抜け感とほんのり温かみを感じさせてくれるカラーに。使いやすいモーヴカラーはカラーマスカラ愛用者はもちろん、初心者さんにもぜひ使ってみてほしい1本❤️ウォータープルーフで奥二重でも滲まないのも嬉しい😊どのアイテムももちろん、さすが…!と言いたくなるプチプラ価格なのでぜひぜひ発売日をチェックしてみてください🥰素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました❤️💐#モニター_cezanne#提供_cezanne#提供#バレンタインメイク#ラメ大調査#自分ウケメイク#正直レポ
SUQQUシグニチャーカラーアイズ118幻想夜-GENSOUYA-SUQQUUK2022ホリデー限定色冬のオーロラをイメージしたカラー🌌右上の黄色が使えるか躊躇して購入を悩んでいましたが、ほんと買って良かったー😍❤️とにかくラメがキラキラ!◯左上 青ラメありの多色ラメが尊いベージュカラー オーロラ感すごい…ほんとこのカラー可愛いんです。 黄みが少なくブルベでも使いやすい!◯右上 山吹色っぽいマットイエロー パキッと発色しそうだけど意外とふんわり入れると 透け感あり。 捨て色かな…と思っていたけどなんとか使えそう!◯左下 赤ラメ入りの絶妙ピンク。結構高発色。 黄身すぎず青みすぎずなカラー。 このカラーもオーロラ感ある!◯右下 シルバーラメ入りの明るめブラウン。 締め色だけど明るめなので重くならず使えるカラー。 ピンクオレンジ味あり。 ホリデー感あるラメながら、意外とベーシックに使いやすいパレットでオールシーズン使えそうです🥰❤️11月29日予約開始なので気になる方はぜひ!#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ118#幻想夜#gensouya#suqqu#suqquアイシャドウ#2022holiday#クリスマスコフレ2022#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#クリスマスコフレ紹介#MyBestCosme
ソフトマットな上品素肌に/shuuemuraアンリミテッド ラスティング フルイド574lightsand(やや明るめ)LIPS(@lipsjp)様を通じてshuuemura(@shuuemura)様のリキッドファンデーションをお試しさせていただきました✨口コミが良くずっと気になっていたアイテム🧡こちらのファンデーションの特徴は、薄膜テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。shuuemuraのファンデと言えばカバー力&崩れにくいというイメージだったので、素肌感が残るこの仕上がりは意外!でも本当にカバー感と素肌感のバランスが良くてさすが名品…といった使用感。毛穴も目立ちにくい方だと感じました。shuと言えば、の崩れにくさもさすが!時間が経っても崩れにくく、マスクに映りにくいロングラスティング処方で、1日マスクをして過ごしてもどろっと崩れる感じは一切なし。テカリも出づらいのでお直ししづらい場面でも心強い!また約70%スキンケアベースの処方で崩れにくいのに乾燥を感じにくい点も嬉しい◎冬場でも保湿系の下地と合わせれば乾燥を感じずに使用できました✨今の季節はもちろんですが、これからより崩れが気になる春夏にとてもぴったりなファンデだと思います!この度は素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました😊❤️#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#自分ウケメイク#正直レポ
CICA配合🌿高コスパクレンジング/.BeautiTopping(@beautitopping_jp)様のTwitterプレゼントCPにて、VTCICAシリーズクレンジング2点をお試しさせていただきました💚🐯.■CICAマイルドクレンジングオイル 295ml2,420円(税込)毛穴汚れと肌荒れを防ぐ、植物性オイル由来のクレンジングオイル。CICAHYALON配合でお肌を整えるとともに、水分補給してくれるそう!テクスチャーはかなりサラサラのオイル!乳化がめちゃくちゃ早いのも感動でした🥺✨肝心のクレンジング力もWPのアイライナーなどもしっかり落とすパワフルさ🙆♀️メイクや老廃物のみはしっかり落としながらも、潤いはオイル保湿膜で守ってくれるので、オイルクレンジングだけど乾燥しないのが嬉しい❤️とにかくたっぷり使える大容量でコスパ抜群なのも嬉しいポイント。■CICAマイルドクレンジングバーム 100ml2,420円今まで見たことないくらいBIGサイズなクレンジングバーム!肌状態に合わせて使い分けられる2層タイプ。💛保湿&肌バリアサポート💚整肌&ゆらぎケアどちらかのみを使ったり、肌状態に合わせて混ぜたりと色々使えるのが面白い!こちらもオイル同様CICAHYALON配合で高クレンジングながらしっかり潤うのが嬉しい😊❤️シャーベット状のバームは少し粒々が残りやすいので、しっかり温めて溶かしながら使うことで肌負担なく滑らかな使用感で使えます🫶VTのCICAシリーズは今までも公式さんから発売のBOXで色々使用していてお気に入りのアイテムが多いのですが、こちらのクレンジングもコスパ抜群で高保湿なのでオススメです!ぜひこれからのメガ割や楽天スパセなど、お得な機会にチェックしてみてください💚..#vt#cica#vtcosmetic#vtcica#シカコスメ#クレンジングバーム#クレンジングオイル#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#打倒乾燥
やさしく包みやさしく落とす/LIPS(@lipsjp)を通じて、敏感肌に優しいスキンケアブランド ミノン@minon_official_jpからリニューアルしてクレンジング力がアップしたクレンジングをお試しさせていただきました💗9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸配合でうるおい満ちてハリ・ツヤ・キメある肌に✨実際に使用してみると、柔らかな質感のミルキーなクリームは見た目よりこっくりとしたテクスチャー。もっと瑞々しいのかな?と思っていましたが、この重さのおかげで肌への摩擦が少ない気がする…!洗い流しはベタつかないのに潤う◎潤い保持力はさることながら何より注目すべきはリニューアルしたクレンジング力!敏感肌向けでこの落ち方すごくない…??乳化に少し時間がかかるもののこのオフ力はなかなかでした!この度は素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました😊#モニター_ミノンアミノモイスト#LIPS投稿アワード1000万DL記念#提供
商品詳細情報LIHAW モイストリペアマスク
- LIHAW(リハウ)
- 10枚入: 792円
- 32枚入: 2,090円
- 10枚入
- 32枚入
- 4種のCICAエキス*1と植物エキス*2の黄金バランスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミド*3が肌のバリア機能をサポートします。CICA成分はローション比5倍*4を配合、レモングラスの精油など天然由来100%のすっきりとした香りです。*1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)*2:ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分)*3:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)*4LIHAWモイスチャーローションと比較
- ピュール
- 2021/9/1(最新発売日: 2022/10/25)
- 水、プロパンジオール、PEGー32、グリセリン、ペンチレングリコール、レモングラス葉/茎エキス、バクチオール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、PEGー20ソルビタンココエート、クエン酸、アルギニン、BG、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、水添レシチン、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAG、アシアチコシド、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体、ヨモギ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、レモングラス葉油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油