• 後藤 on LIPS 「12月の使い切りです。・ロレアルヘアオイルリピ4本目です。今も..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「12月の使い切りです。 ・ロレアル ヘアオイル ..」

12月の使い切りです。 ・ロレアル ヘアオイル リピ4本目です。今もストック分使用中。髪が柔らかくなるけど癖がつきやすくなるのでシャントリとの相性も見て使うと◎。 ・ヘイミッシュ クレンジングバーム 何度もリピしてるしこれからも安いとき買う! ・ボナジュール セラム イマイチ効果がわからず。リピなし。 ・ダーマトリー 鎮静トナーパッド 使いやすかった!ストックなくなったらリピするかも。 ・プル ボディスクラブ 今年のヒット!ストックも使うのたのしみ! ・エクセル アイブロウ 使いやすかったけどパウダーの方だけあんまり出番なかった。 ・デジャビュ 眉マスカラ モニター当選して初めて使ったけど使いやすかった! ・ニベア ボディクリーム 可もなく不可もなく。 ・ちふれ 乳液 プチプラだけど他に好きなのがあるからリピなし。 ・ビープレーン 乳液 本当にコスパ良すぎてびっくり!使い心地もよかった! ・ビオレ 洗顔ジェル 値段考えたらまた使いたいかもしれない! ・ラックス トリートメント 香りも良かった!リピしようかな! #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #クレンジング #クレンジングバーム #洗顔 #ジェル洗顔 #ボディクリーム #ボディスクラブ #乳液 #エマルジョン #ヘアオイル #眉マスカラ #アイブロウ #アイブロウペンシル #使い切りスキンケア #使い切りボディケア #使い切りヘアケア #使い切りコスメ #韓国スキンケア #韓国ボディケア #プチプラ #本音レポ