安定型ハイドロキノン5%配合!気になる影に 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合したポイントケア用クリーム。成分が徐々に溶け出し、ターゲットエリアにアプローチする独自の製品設計であるため、低刺激でやさしいだけでなく持続的な働きが期待できます。いつものお手入れにプラスワンで、気になる黒い影を集中攻撃。 年齢肌が気になり始めた頬の高い位置をメインに半月ほど使用してみました。 ハイドロキノンがメインの製品を使用したことがなく肌に刺激がないか気になっていたのですが、普通の保湿クリームのように塗りやすく刺激もなくて使いやすかったです。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ゆず@フォロバさんの人気クチコミ
どれも素敵なお色で、全10色すべて集めたい気分にさせてくれました! 今回使用した4色はすべてパールが含まれており、ギラギラした感じではなく上品なパールだったので年代問わずに使える商品だと感じました。 発色が良く、メイクのアクセントに活躍してくれそうです。 中でも、イエベ秋に人気の9番は個人的にツボでした。
- 2023.10.14
クリームタイプのクレンジングで、お肌の水分を程よく残してくれるような洗い心地だったので、乾燥しやすい今の時期にお勧めの商品だと思いました。 初めはクリームのみでメイクを落とす感じ→少しの水で泡立ってくれたので、簡単に洗顔をすますことができ、忙しい毎日にぴったりの商品だと思いました。 香りも高級感がある感じで、洗顔タイムが癒し時間に代わりそうです。
- 2024.02.04
みずみずしい使い心地*1が特徴の商品です。 パッケージにもある通りみずみずしく、軽い使用感だと感じました。SPFが高くなるとキシキシや白く浮いてしまう商品も多い中、とても好みの使用感でした。 また、ウォータープルーフなのに、せっけんで簡単に落とせる点にも惹かれました。 ジェルタイプで、さっとお肌になじむので塗り直しもラクラクでした。
- 2024.04.20
ダブル洗顔不要というのは楽ちんで嬉しいですね! ジェルは滑らかな質感で、スパチュラで簡単にとることができました。 肌に乗せるとすぐにオイル状の質感に変化し使いやすい商品だと思いました。 目元のメイクもするんと落とすことができ、ぬるつき無しで洗い流しやすかったのは最高ですね! 洗い上がりも突っ張ることなく潤いが残っていた感じなのでバームのすごさを実感しました。 頬の毛穴は少し目立たなくなった印象です。 この調子で鼻の毛穴・黒ずみも撃退してほしいです。 使い続けたいと思いました。
- 2022.09.27
うねりをケアすることができる毛髪補修成分(エルカラクトン)が配合されています。 誰もが知っている保湿成分(ヒアルロン酸やセラミドなど)が配合されています。 クレンジング成分を配合しており、頭皮の皮脂や古い角質を優しく除去します。
- 2024.04.20
こちらの商品は、ハイダメージヘアも集中補修。使うほど、しなやかにまとまる髪へ導いてくれるそうです。 ♢ダメージ補修 ♢ツヤ出しコーティング ♢うねりケア×保水 ♢ヒートプロテクト ♢カラーリング長持ち ♢静電気防止と、嬉しい6つの効果が期待できます。 まず開けてみて茶色のトリートメントというのが意外な感じでした。栄養がたっぷり詰まっていそうです♡ 特徴的なのはニオイです。甘めのムスクの香りがお風呂中に広がって「少し強いかな?」と思いましたが、髪を乾かした後にちょうどいいイイ感じで香ってくれました。 髪になじませて2分ほどおいてから洗い流しましたが、髪に水分がいきわたったような感触でした。保湿効果が期待できるので、パサつきやうねりが軽減されそうだと思いました。トゥルン髪になっていてくれると嬉しいです。
- 2022.09.24
商品詳細情報アバンタイム トーンショットクリーム
- アバンタイム
- 「アバンタイム トーンショットクリーム」は安定型ハイドロキノン SHQ-1を5%配合したクリームです。成分が徐々に溶け出しターゲットエリアにアプローチする製品設計であるため、肌にやさしく持続的な作用が期待できます。滑らかで密着しやすいクリームタイプなので、気になる部分を集中的にピンポイントケアすることが可能です。夜のスキンケアの最後に、お肌の気になるポイントにご使用ください。
- 大木製薬
- 2020/3/25