コラージュのサンプルご紹介です🙌🏻💕敏感肌の方夏でも角質ケア・保湿をしっかりしたい方向けです✨内容&感想⬇リペアホワイトピール酵素配合洗顔パウダー泡立てネットで泡立てて使用!泡立ち○洗い上がりはさっぱりします!ただしすぐに保湿はした方が良いかなと思います🤔リペアローションR水!という感じなのでコットンを使用した方が良いかなーと思います🤔リペアミルク重たくもなくしっかりと保湿を保ってくれるので良き!ちなみにサンプルは各3包も入っています✨🙌🏻💕#コラージュ#提供#サンプル
もっと見るコラージュ・持田製薬のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - コラージュ リペアホワイトピール
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
エリクシール | ブライトニング エマルジョン WT | ”サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームアンタンシヴn | ”しっかり保湿してくれるのが分かります。なのに嫌なぬるっと感やベタっとした感じがなくとても使いやすい!” | 乳液 |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
iow | SF洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | ”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに” | 洗顔パウダー |
ハウス オブ ローゼ | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | 洗顔パウダー |
ネイチャーリパブリック | ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り) | 洗顔パウダー |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る | ||
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー ブラック | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる” | 洗顔パウダー |
スイサイ ビューティクリア | パウダーウォッシュN | ”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊” | 洗顔パウダー |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
usagi27さんの人気クチコミ
rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENあたたかみのあるブラウン系パレット春のデイリーメイクに。ホログラムラメもあるのでこれ一つで仕事用メイクも、女子会メイクにも使えます。03ROSEBUDGARDENくすみがかったローズ系パレット青みはそこまで強くないので誰でも使えそうなカラーでまとめられています。特に左上のホロがかわいい♡サラサラしてるのでグラデーションより単色もしくは2色くらい+ラメで仕上げるのがおすすめです。あんまり重ねると粉っぽくなってしまいます💦Qoo10メガ割りで2000円くらいで買えます🥰#qoo10_メガ割#ホログラム#うるみEYE
- 2022.03.22
パケだけじゃなくて外箱もかわいいヒンス♡発色もデパコスに負けないくらい良い!粉質がサラッサラなので、擦れに弱い。事前にアイシャドウベースを仕込むと良いかも。ラメとマットがちょうどいい配分で、これ一つで何通りものメイクを楽しめます。両方使うのもアリ!これからの季節は02オフ・バランスの方が出番多くなりそう。#hince#Qoo10#ニューデプスアイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#パケ買い#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
いろんな色と大小様々なラメが楽しめるラメonlyのパレットと、使いやすい温かみのあるベージュ系マットonlyのパレットをQoo10で購入。質感は同ブランドの4色パレットと似てます。マットはサラサラ、ラメはパウダーとバームの2種類です。マットを使った後にラメを足したいなって時はバームタイプか、もしくはアイシャドウベースを仕込むと良さそう。ラメが密着してくれます✨ラメパレットは単体使いでも、他のアイシャドウと組み合わせてもOK🙆♀️とにかく使い勝手が良すぎます✨なかなかないようなパープルぎっしりのラメや青ラメが入ってたりするので、メイクの幅が広がります。マットの方は、これ1つでグラデーションを作ると自然な堀深eyeになれます!マットだけで仕上げるとクールな印象。もちろんラメを足してもかわいいです♡かわいいピンクベージュのメッシュポーチがおまけでついてきました♡#ベターザンパレット #ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.18
Qoo10メガ割り購入品今日届きました!アイシャドウのベターザンパレットは新色のピオニーヌードガーデン🌷メガ割りでなに買おうー?って見てたら新色がでてて、好きな色だったので購入。2320円でした。ハイライトは韓服エディション#02moonkissedveil淡いピンクなのでハイライト兼チークとして使えそう!粉質しっとりで密着力もありそうです。こちらは1200円くらいでした。#ピオニーヌードガーデン#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクラテ#今月のコスメ購入品#ツヤ肌#qoo10_メガ割#qoo10
- 2021.09.05
レ・メルヴェイユーズラデュレパウダーファンデーションとプレストパウダーの限定ケース♡シャンパンピンクで品のある光沢感。カメオ部分はマット素材でほのかなパールが煌めきます✨こんな素敵なカラーなのにどうしてフタと底部分の、色が違うの?😥なぜバイカラーなの?😥パフのリボンもピンク🎀かわいい〜
- 2021.09.02
<秋季限定>どこからともなく漂うノスタルジックな金木犀の温もりを感じる甘い芳香。短い期間で散ってしまう花はいち早く冬を告げる優しさに満ちた金色の雪。キンモクセイ(=オスマンサス)のほのかに甘い優しい香りの香水です。金木犀の香りをよく知らないんだけど、SHIROの香水でも人気あったよな〜と思いAUXPARADISにも期間限定ででることを知って使ってみました。付けたては香水って感じで強く香ります。だんだん甘さと、たぶんこれが金木犀かな?奥ゆかしい花の香りがしてきます。金木犀=トイレの芳香剤をイメージされる方もいるかと思いますが、(私のこと)これはトイレの芳香剤とは別物です😀✨ぐっと深みのある、落ち着きのある香りです。様々な香調が入り混じり、たしかにノスタルジックな雰囲気。AUXPARADISはダントツでフルールが好きでもこのオスマンサスは秋の空気をたっぷり含んだような香りで、まさに今付けたくなる香りです。#オスマンサス#金木犀_香水#オゥパラディ#パケ買い#秋冬_香水
- 2021.09.06