• Red B.A ボリュームモイスチャーローション/Red B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • Red B.A ボリュームモイスチャーローション/Red B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Red B.A Red B.A ボリュームモイスチャーローションの口コミ - Red B.A ボリュームモイスチャーローション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Red B.A ボリュームモイスチャーローション 化粧水 120㎖ ¥9、900 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 仕事の疲れやストレスに反応して増えるホルモンが 発生すると肌本来の働きが低下して、ハリが無くなったり、肌悩みが増えます(´;ω;`) そんな肌を呼び覚まし、再起動させる事を目標にしたローション✊🏻💓 テクスチャーはジェルのようでとろみがあります! 肌に塗ってみるとスーッと馴染んでベタベタせず 広がります🍀 POLAの商品は全て香りも素晴らしい👏✨ 肌も心も癒されます♡♡ 赤のパッケージで高級感のあるビンの容器♥️ 持ってるだけでスキンケアの時間も楽しくなります☺️ 冬はもちろん 夏のベタベタが嫌な季節にも サラッと馴染むのでオススメです🥰 #初買いコスメ #期待越えアイテム #Red B.A #ボリュームモイスチャーローション #POLA #ローション #スキンケア

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1905件
  • 保存数:15875件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56295件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99901件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19237件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1942件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5370件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:11077件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

フィックス メイクアップ

• 保存数:49367件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2029件
  • 保存数:17574件
化粧水ランキング第5位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:620件
化粧水ランキング第6位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

mii♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Red B.A Red B.A ボリュームモイスチャーローション

Red B.A
  • リフィル: 9,350円
はずむようなハリ感を与えるバウンスジュレ感触のローション。肌を解きほぐすように浸透し、うるおいあふれるようなつや感とハリ感に満ちた肌に整えます。・美の目覚めを予感させるフレッシュフローラルの香り・無着色
ポーラ
2018/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です