ウィッチズポーチ様よりカラコンMopilを頂きました🫧私が選んだのは07spicybrown09purple🤍お次は09purple!パープルとピンクの2色が混ざっている宝石のような不思議な発色🫧ライトを当てて撮ってるから派手に見えるけど、室...
もっと見るおすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | 770円 |
| ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | 770円 |
| 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA メイクアップフレグランス フェムバニラ | 770円 |
柔軟剤ランキング
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
| そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️ | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | 770円 |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り | オープン価格 |
| 大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り | オープン価格 |
| 香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ
MACに引き続き私のシングルシャドウ勢ぞろいシリーズ何が良いかって編集しながら自分が1番再確認出来てよき😇ということでやる気があるうちにADDICTIONもいきますよ👌✨✨今まで何度か紹介してきたので今回は色番ではなくざっくり色調ごとに並べて...
- 2018.06.23
濃密なグリッターは最早化粧品ではなく一種のアクセサリー今季各メーカーがこぞって売り出したグリッターリップ思わず真打と唸るほどに美しい1本#トムフォードビューティ3リップスパーク 6,000円06 ハヴォックはほん...
- 2019.12.29
手持ちのケースいっぱいになったのでここで1度まとめてみました。結局赤みがかった似たようなカラーが集まってます中でも1番のお気に入りはテクスチャーM・A・C#スモールアイシャドウ#オールザットグリッターズ(べラックスパール)Beigew/gol...
- 2018.06.21
近くにカウンターがオープンしたので行ってきました🏃♀️とりあえずいる物はないけどお近付きの印にお姉さんに選んでもらいましたよ👩❤️💋👩リップスティック #デュボネ 2,900円存在感たっぷりのコクのあるワインレッド。ほんのりブラウン味...
- 2018.02.18
バレンタインに向けて仕掛ける唇をご紹介#ロレアルパリ#シャインオン2,000円バレンタインコレクション907バーガンディークレーズ911モーヴインテンシティ905ティーローズエターニテ918サニーサイドピーチ916ブラッシュエクスプレッション...
- 2019.01.20
最後はいい色すぎてびっくりした#マシュマロルックリップスティック0303.8g/1,300円めっちゃいい色!!ちょっとオレンジブラウンが入ったような秋色レッド🍁これはノーマークでした!!celvokeの09が好きな人は好きな色じゃないかなと思...
- 2018.09.10
商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ
- IROKA(イロカ)
- 570ml: 770円
- 本体 570ml
- つめかえ用 480ml
- スパウト 710ml
- 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢*2に使用したプレミアム柔軟剤。香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。凛とした、ユニセックスなハンサムリーフの香り。 *1天然ムスク香気の主成分と同構造のl-Muscone *2花王柔軟剤内での比較
- 花王
- 2022/4/9
- 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料