• mico on LIPS 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビ..」(1枚目)
  • mico on LIPS 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビ..」(2枚目)
  • mico on LIPS 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビ..」(3枚目)
  • mico on LIPS 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビ..」(4枚目)

mico on LIPS 「キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ ..」

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー なんで廃盤になっちゃったかなぁ。。。 廃盤お気に入りアイシャドウ お気に入りのアイシャドウなの 右上のピンク色が可愛い♡ 左上の色も可愛い♡ 赤も可愛い♡ 赤色。。。 使いにくいかな?って最初、思ったけど くすみかかった赤、薄くつければ平気 粉質は、しっとりで 発色も良い 発色が良すぎるから 筆にちょんちょんつけて 少しずつ好みの色になるまで 塗ってぼかしていく 赤を目尻や 下まぶたに ポイントで入れると可愛い♪ 真ん中のラメが キラキラ光ってかわいいので まぶた中央や涙袋に使ったり。。。 右上のピンク色で チークに使ったり。。。 このアイシャドウで 顔面が作れちゃうのに。。。 廃盤品なのが惜しい。。。 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー #CANMAKEアイシャドウ #CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 #アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ14 #アイシャドウプチプラ #廃盤コスメ #パーフェクトスタイリストアイズ #キャンメイク #プチプラ