D9c4611d3d253bd010d38334 1559289881 small

Viséeカラーインパクト リキッドライナー

• カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「*ぴこらいん*カラーインパクトリキッドライ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこらいん* カラーインパクトリキッドライナー (Visse) 税別1000円 -------------------------- 発色 ★★★★☆ 持ち ★★★★☆ 描きやすさ ★★★★★ パケ ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ ------------------------- 安室ちゃんの引退を全力で応援すべく 全色揃えました♡♡ 商品の魅力が少しでも伝われば嬉しいです! ============================= ◇◆発色◆◇ 高発色が売りのライナーですが… “シアーに高発色” と言う方がしっくりきます。 スウォッチで伝わるといいのですが… 結構透けてませんか?? 挑戦しにくそうなカラーもこの発色だと ある程度馴染むので、むしろありがたいかも? ---------------------------------------- ◇◆持ち◆◇ 私は通常運転、レジャーどちらも夕方まで 滲まず夕方まで持ちました! こすっても取れにくいと思いました。 パーソナルなデータとしては ☑︎埴輪二重 (幅広二重すぎていっそ眠そう) ☑︎インラインは引かない派 ☑︎花粉症なし ☑︎汗も今の時期はまだマシ 似ている方がもしいれば参考になるかも? ---------------------------------------- ◇◆描きやすさ◆◇ 毛先は細く、コシがあるので思ったより 描きやすかったです! ここは期待以上でした!! 目尻にアクセント使いする機会が多そう なのですっと引けるものがいいですよね! ---------------------------------------- ◇◆パケ◆◇ わざとなのか、若干のダサさを醸すデザイン… 一応写真に撮るとカラフルで可愛いです。 見ただけでカラーがわかるようにするなら フタだけとかフタのフチだけ色が違っても かわいいのにー! 美的センスに自信のない一消費者の意見 なので温かい目でスルーしてください。 アイライナーでテンション上げなくても… とも思いますけどね。 ---------------------------------------- ◇◆コスパ◆◇ コスパについては アイライナーに関しては減りの状態がわからず 判断に迷うところ。 値段だけ見れば手に入れやすい値段だと 思います。 持ちはいいと思うので、★4つにしました。 ============================= ◆◇おまけ◇◆ 私はオレンジ、カーキ、ピンクは単品より ブラックと合わせて使うのが好みでした。 特に気に入ったのはピンク! 蛍光っぽいカラーだけど、肌に馴染むので 浮かないし夏の日差しにぴったりだなと 思いました!! ここ数日はカーキを! サマコレスックシャドウに合わせるのが 気に入っています♡♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました◡̈✡。:* #カラーインパクトリキッドライナー #Visse #ぴこりあい #プチプラぴこり

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

リシェ リキッド アイライナー / Visée

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visée

リシェ ティアドロップ ライナー

”簡単にうるうるで可愛い涙袋ができます♡”

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナうんぁぁすごい!!わかりやすい😳 購入する時の参考にさせてもらいます🧡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@37cosmeminaちゃん🍋 ぜひー! minaちゃんの投稿まとめてみにいくね😆✨

• まろさわ

まろさわぴこりん全色揃えてるー👏私もオレンジ🍊ゲットしたー😊ほんと、ぴこりんのレビュー的確✨読みながら一人で、何回も頷いたわ😄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@062001180630まろちゃん🌈 オレンジかわいいよね😍✨ ブラウンなんかもシアー✖︎高発色だから太めに引いてもかわいかったよぉ❗️

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️ピンクかわいいですね(*´∀`*)ノ オレンジもかわいい〜〜(*´ -`)(´- `*) そしてレッドもかわいい(≧∀≦)ノ かわいいしか言えないです。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ruiruimaimaiルイちゃん🐶 どれにしようか迷うよね😳💦 アイラインで雰囲気変わるから…毎日違う楽しみ方ができるよ💓

• hizuki

hizuki全色買いイイなー!! これめっちゃ良いよね✨ バーガンディ使ってるけど、 滲まないし、描きやすい\(^^)/ ほかの色も欲しい🤤💞

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki1419ひずきちゃん🌈 試しに買ってみたら良かったからちょこちょこと揃えたよ😂 ドラックストアで買えるからすぐポイントたまって他のコンシーラーとかも買ってみた😂💓

• あさい

あさいおやおやぴこりさん❤️ なかなかド派手にやらかしてくれますね😏✨✨ 全色揃うともうアイライナーに見えない🤣ケースに入れて売ってありそう😆←水性ペンのイメージ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🌈 ほんとだー!水性ペンに見えてきた!だからか!だからダサいのか!!! 茶色のペンとか使い所わからない😂

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée カラーインパクト リキッドライナー

• 0.4ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/5/16(最新発売日: 2020/8/21)
Visée(ヴィセ)