今日のメイクです🐸いよいよかえるのピクルスのイベント・コラボカフェに行くので張り切って緑メイクしました🟢派手になりすぎました😱昨日今日と、普段と光源が違うから見え方も違うけど…☆LIPSフェスタの時サンプルでついてきたちふれの日焼け止めエッセ...
- 4日前
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、エメラルドグリーン。WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。アイシャドウは、コーラル系にして、エメ...
⋆⋆ViséeカラーインパクトリキッドライナーPU140パープル⋆⋆LIPSショッピングで購入しました。Viséeのカラーインパクトリキッドライナーはバーガンディは持ってて、今回パープルがきになって購入してみました。筆ペンタイプで凄く描きやす...
デイリー大優勝⭐️⭐️けっこう攻めたパープルかなと予想したけど意外と馴染む!私がブルベ冬だから?目元のくすみとかもあると思う(アラフォーです)ほぼグレー(青みグレー)としてデイリーに使えて大優勝してる!そういうの求めてるブルベ冬さん、これ買っ...
〜3月23日アイメイク〜#URGLAMベルベットアイカラーパレット13スモーキーレッドずっと好きでちょくちょく使うダイソーコスメ🥰💕カラーが可愛い✨リップは優しいコーラルカラー♡#アイメイク#美容好き#FABIUS#Dinto#SHISEID...
こんばんは🌛ぽん🦉です。本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、カメリア。カメリアは、ショッキングピンクだそうです📍地元にも桜が咲いてきたので、グリーンと組みあわせて桜🌸🟢メイクにしてみました。ピンクの縦グラデにして、アイ...
このアイシャドウがあれば、いつものシャドウも雰囲気変わる⚡️青み吸いさんにもおすすめ💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハロウィンメイクのために買ったは良いものの、普段全く使えていなかった《ヴィセアヴァンシングルアイカ...
バーガンディーの色味が絶妙で柔らかい印象になる。 黒系のアイライナーだとキツイ印象になる方におすすめ。ピンク系のアイシャドウと合わせて使うと統一感が出てとってもかわいいです! これを使うと、「どこのアイライナー使ってるの?」って聞かれます! アイライナーでどこのか聞かれるのってかなり珍しくないですか? 筆にコシがなくて少し書きづらい。 UZUの方が圧倒的に書きやすい。コツは力を抜いて引くことかな。
いちご感出したかったメイク🤍 キャンメイクのいちごぷらんぷく本当かわいいからみんな再販買おうね🍓❕ ストロベリーフェスティバルに行った時の メイク好きな人と繋がりたい #いちごメイク #ストロベリーメイク
キラッキラの多色ラメが可愛くて黒目上に✨ いつもなら締め色にグレーを使うんだけど、今日は目頭側に塗ってみた🩶 グレーは去年のDiorホリデー、全体のピンクはエクセルの定番アイシャドウ。 ピンクですがかっこよくをテーマにメイクしました!
- 2024.11.07
リンメルのアイシャドウ009ミルクベリーショコラって名前で見た目もミルクベリー感あるんだけど1st.2nd.共にどブルベの私だとかなりオレンジになる…🫠 マスカラは久々にグレージュ、柔らかい印象に寄せてみた。繊維入りでクレンジングで落ちるしプチプラで便利。 パープルのラインがいいアクセントになって良い仕上がり✨
描きやすさ:★★★★★ 発色:★★★★☆ 耐久性:★★☆☆☆ コスパ:★★☆☆☆ 描きやすいけど描いた後すぐに擦ったら落ちます。肌に定着するまで少し時間がかかるかも。 耐久性がとても高いです、泣くほど笑った日もメイクを落とすまでしっかりラインが残っていました。逆にクレンジングをしても落としきれない時があるくらいです。 発色がいいし、1度描くとちょっと擦ったくらいでは取れなくなる。¥1,000以下でコスパも◎ ペンシルタイプはなんだかんだこれがいい。
- 2024.11.11
ロゼット ブラックマグマ ホットクレンジングオイル 使った瞬間にクマムシの『あったかいんだからぁ♩』を思い出してしまいました✌🏻🔥(笑) まず…濡れた手で使えるのサイコー! 洗い上がりはヌルヌル感が残らず使える! これから寒くなる時期やし毛穴もぎゅんぎゅんに汚くなりそうやから重宝しそう🔥
- 2024.10.10
挑戦してみたいアイライン色図鑑📝 ブラック・グレー 🤎ブラウン ❤️レッド・ラズベリー 💕ピンク 💚カーキ 💙ブルー・ネイビー #KATE #ケイト #キャンメイク #クリーミータッチライナー #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP
- 2024.08.09
甘すぎない冬のピンクメイク💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼冬なので乾燥しないようにベースはしっとりしたものを使用。でもパウダーでふわふわ肌に仕上げました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《...
この色の組み合わせ可愛かった💗🩶 Dior、花西子がメインに、WAKEMAKEはぼかしに使いました! 花西子のマルチパレットはシェーディングやハイライターにも使えるし、WAKEMAKEのパレットもぼかしたり重ねやすく使い勝手良くておすすめです◎ Dior ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2023 数量限定品 043 ナイト ウォーク
本当に描きやすい&落ちない&色が可愛い😭💞 ブラウンや赤系のメイクが好きな方は絶対に使って欲しいです🌟 滲みにくいんだけど、メイク落としで簡単に落ちます! これからもずーっと使っていきたいアイテムです🫶✨
今日のラッキーカラーは、萌黄色🌳 WAKEMAKEのライムクラッシュブラーリングとColorgramのグリトリーのグリーンビームを使ってメイクしました✌️ 上まぶたはグリーンでまとめて、下まぶた目尻に赤紫を乗せて血色感をプラスしました😊
- 2024.06.20
目元に塗ると目立ちすぎない深めの紫だけどちゃんと紫って認識できる位の色味 書き心地もいいしかすれたりしないから毎日使っちゃう💦 細くも太くもかけるしちゃんと仕事終わりまで耐えてくれるからしばらくアイメイクのお供ななってもらいます✋
- 2024.07.10
〜7月12日アイメイク〜#CLIOプロアイパレット03CORALTALK可愛いいいい💕コーラルカラーがたまらぬ🥺💗リップはラメ入りレッド💋#アイメイク#URGLAM#アピュー#HORN#SHISEIDO#CEZANNE#Visee#キャンメイ...
- 2024.07.13
〜12月1日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン1番大好きなカラーのこちらのアイシャドウは常に旅行やイベントごとで使うと決めてる🥰友人の結婚式メイク🥺💕リップはまじで色持ち最高なカラー🧡#アイメイク#U...
Odens eye cosmeticsのアイシャドウパレットをメインにboricaの美容液ラメライナーが大活躍✨ 横から見るとラメが可愛いから仕上げに塗って正解でした✌︎ Oden's eye cosmetics / Jewels & Gems Palette sopo / フェイスパレット 09 トワイライトビーム
Viséeジェミィ ティント セラムPK870ピンクオパール→キラキラ〜なラメ吹き付けリップ✨赤218のティントなので残る色が青みピンクなのが好みで購入。若干黄味があって肌馴染みもいい。ラメは吹き付けだけどちょっとずつ毎回キラキラ付く?最初だからかな、要観察。汚く崩れないし潤ってるしでひとまずいい感じ。 キュレル潤浸保湿 化粧水 I ややしっとり詰め替え用 130ml→ここ1年ぐらいずっと1軍。セラミドとアラントイン配合で敏感肌に嬉しい組み合わせ。擬似セラミドだけどその分コスパよくて、使ってると頼もしい感じ。テクスチャーが選べるのがよくて夏は1番シャバシャバなのを買ってみた。
- 2024.07.04
グリーン苦手ーって方も使いやすい配色かと!👌✨ viseeのグリーンライナーは 限定なんだけど、しっかりしたグリーンで、 これは定番にいたままでもいいんじゃないの? ていう限定感のない色。。 目尻のみに使ってきゅっと締めました💚 OLENS SCANDI 1day OLIVE
- 2024.06.04
めちゃくちゃ気に入ってしまいました! カラーアイライナーってアイシャドウの色によっては綺麗に発色してくれない物もあったりするんですが、 こちらは自立してました(о´∀`о) はっきりそのままのカラーが出ています❤ にじみにくいのにお湯でオフ出来るタイプです。
- 2024.05.19
RD440はバーガンディー もっとどぎつい色なのかなと思ったら、結構自然で薄づき。 ペンも細目で落ちにくい。ちょっとこすったぐらいじゃにじまないので使いやすいです。
- 2024.06.09
Viséeカラーインパクト リキッドライナーはペン先が筆タイプで細い線、細かい部位もしっかりひけるアイライナーです! 使ってみると、ペンの太さが本当にちょうど良くて、安定感がすごい!! さらにそんなに重くないので、あんまりないような気がします!
- 2024.05.18
〜5月24日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダーネイビーの中で唯一使えるアイシャドウ☺🩷これならめちゃくちゃ盛れる✨マスカラもアイラインもネイビー💙リップは濃いめオレンジ系でネイビーに合う👌🏻#アイ...
- 2024.05.25
今日のメイクです🐸週末に、大好きな「かえるのピクルス」のイベントに行くので、我が家のアイドルに合わせて緑メイクの練習をしてみました🟢☆ettusais プレミアムCCアミノクリーム PKベビーピンク☆Healus スキンブリージングクッション...
- 6日前
目元涼しく青&水色メイク💎🩵普段アイシャドウは1、2ブランドだけ使用してメイクするのですが、今回は贅沢に沢山のブランドを使用してBlueメイクをしてみました💠目を開けてる状態でも見えるようにと節目になった時にキレイに見えるようにグラデーション...
- 5日前
今日のメインはQoo10のメガポで買ったlilybyredの2色シャドウ、これめっちゃ気に入った!!!04 Dreamy Moment は見た目はくすみパープルに見えるけど、肌に塗ると青みピンクに発色(コスモスっぽい感じ)🌸 ネイビーブラックのマスカラは黒より抜け感あるけど、グレージュやブラウンとも違って、青みがしっかりある抜け感で良き💙 リップも最近買ったViséeのジェミィ ティント セラムPK870ピンクオパール。蛍光ピンクにちょっと黄色を垂らしたような色味で、濃すぎないしブルベにはすごく使いやすいピンク🩷
- 2024.07.22
2024年3月の #使い切り報告3月は、スキンケアメインで使い切り✨先日のメガ割でスキンケアたくさん買ったので、これから使っていくのがとっても楽しみです☺️最近、フェイスマスクにハマっていて、めちゃくちゃ色々使ってみてるので、おすすめあったら...
- 2024.04.10
カバー力が断トツでしたが私の肌には合いませんでした😢 使うと肌荒れを起こしニキビ達が多くできてしまいました。 パール感が好きで使い切りです🙌 他に似ているコスメを見つけたのでリピするかは考え中ですが、今までお世話になりました🙇♂️🙇♂️ 発色が淡すぎて使いずらかったです🤦♀️ 私はパキッとした高発色好きなのでいまいちハマりませんでした😢
- 2024.10.09
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン 色味が本当に使いやすい!発色が良くもちもいい。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウピーチベージュ 最近新たに登場した色。早速お気に入り!発色が柔らかくミュートメイクにも使えそう。 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート03 カールキープ力がすごい。液がドバッとつかないからダマにならない。
- 2024.05.26
このメイクのお気に入りポイントはカラーもの以外は全て主張を抑えたところ。 春って出会いと別れの季節。 桜も満開に咲いては散っていく。 儚さのある季節だなと思っています。 横から見た時、どことなく儚さや透明感が出るメイクになったかな? と自負しています。
- 2024.04.17
\2023年ベストコスメ💄⭐️/今年もありがとうございました!LIPSに出会い、大好きな化粧品がもっともっと大好きになりました🤍2024年も、コスメで経済まわしましょー!🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼↓私のベス...
- 2023.12.01
オーラデュウプリズムイルミネーターピコ 稲穂波 ゴールドをキラキラさせてみました。 カシス系ベリーな色にゴールドです。 色素薄いカラコンとも合います。 可愛い! チークもちょっと赤みにゴールドのニュアンサーを重ねてます。
- 2024.01.02
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
このアイシャドウすべてのカラーがラメ大爆発なので、どう塗っても目元がイルミネーションになるよ🎄✨ ホワイト×ピンクが甘いホリデーメイクに仕上げてくれる ミルクタッチのミッドナイトネイビーで更にまつ毛までキラキラに 濃紺×シルバーで冬の夜空みたい🌌 しっかり目元を締めて印象的なまつ毛になるので、シルバーラメもチラチラさりげなく輝いてくれて可愛い 下まつ毛はヒロインメイクのアジサイ💠 同じブルー系でもアジサイの方が青みが強くまつ毛にのせた時にしっかりブルーに発色してくれるので、カラーの存在感を出したい時によく使ってる アイライナーもViseeのラメライナー🪶 ハイライトにLUNASOLホリデーのマルチバームでドリーミーな輝きを🪐💜 透明感のある濡れツヤ感がお気に入り 甘めのアイシャドウ×締め色のマスカラ キラキラで冬の夜空をイメージしたイルミネーションメイクに🎄✨
- 2023.12.20
キラキララメのイルミネーションメイク🎄グレーアイライナーとニュアンスカラーマスカラで強くなりすぎず、抜け感を出しました🩶甘くなりすぎず、大人なデートメイクにも最適💘美容液ラメライナー203クリームイエローBoricaシャドウパレット18ベリー...
- 2023.12.10
カラーアイライナーは結構発色が薄くてアイシャドウと同化してしまうものが多いのですが、Viséeのこのアイライナーは発色がいいので同系色のアイシャドウを使用していてもしっかりラインを引いてるのがわかります。 筆ペンタイプで細くも太くも描けるので使いやすいです。
- 2023.12.12
キャロルさんがおすすめしてたCelvokeマルチ パレット. EX01ボヘミアンジャーニーが素敵なんですよ. 左下のマルチクリームはアイホールに塗るとじゅわっと暖かさが出て可愛い感じになるって気づいた. 赤みブラウンがめちゃくちゃ可愛い. EX01のラメはパープル系.
- 2023.11.29
〜11月5日アイメイク〜#KATEレアマーブルカラーEX-13色マーブルアイシャドウ🩷濃いめオレンジ、イエロー、オーロララメ🧡最高すぎんか!?!?!?こちら限定のアイテムです🥺♪アイライナーはライトグリーン💚リップのカラーもめちゃくちゃ好み!...
- 2023.11.06
#今日のアイメイク#今日のリップメイク2枚目→目元画像3枚目→口元画像今日はなんだか#ピンクメイク #ラメメイクをしたくて、久々に私にしては派手な #カラーメイク です!⭐️#HELENARUBINSTEIN👀#ラッシュクイーンフェリンブラッ...
- 2023.10.11
コーセー #アイカラーコレクションNA NA02 →安室ちゃんのやつ!もう売ってない多分 粉質めちゃくちゃ良くてお気に入りすぎる❤️ 発色も良いし、ぼかしも楽👍 rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02 →色が絶妙〜〜〜!!! 強すぎないけど存在感は出してくれる! あと比較的カールが落ちない バサバサ系まつ毛がつくれるよ Visée #カラーインパクトリキッドライナー BK001 →かきやすい!細いから!
- 2023.10.25
⭐️LUNASOL #スキンモデリングアイズ 01→言わずもがなの名品。こんなナチュラル発色でしっかり盛れる。1から3をグラデして、キラキラを涙袋に。 ⭐️Visée #アイブロウパウダーBR-3→ふんわり仕上がる。ケイトとの違いはわかんないけど、色がお気に入り ⭐️マキアージュ #ドラマティックルージュEX RD533→大好きすぎて、3本くらい持ってる💋ツヤが出て色ムラにならない。好き。 ⭐️rom&nd #ハンオールフィックスマスカラL02→真っ黒じゃないけどしっかり盛れるやつう!瞳が茶色いのでこのくらいがしっくりくる! ⭐️ヴィセ#カラーインパクトリキッドライナー BK001→やはりこれは細くて書きやすい。
- 2023.10.12
ピンクメイクが好きで、よくピンクメイクをしてますが、ピンクのアイシャドウとよく会う🙆🏻♀️発色がいいのでアイシャドウに紛れることがないし、しっかりアイラインが見えるので良き️⭕️ 目の印象が黒ラインよりも柔らかい印象に見えます。 他メーカーのカラーアイライナーもいくつか使用しましたが、Viséeが1番発色いいし個人的には優勝🏆 割と使いやすい色だと思うので、カラーアイライナーに興味ある方はオススメです!!
- 2023.10.05
使うのは結構難しいんですが、 お洒落な雰囲気にしたい・いつもと違うメイクがしたい時に使うと良いです。 ブルーは目頭に入れるとポイントになって可愛いですよ。 イエベの方は左下のオレンジとか超似合いそう。 右上のラメはすっごくきれいです! ピンクのラメが夕焼けの煌めきのように輝きます🥹 マスカラはヒロインメイクのピンキッシュブラウン。 アイライナーはViséeのカラーインパクト リキッドライナーPK840ピンク。 パキッとしたピンクで思い切りカラーメイクを楽しみたい時に使ってます🌈
- 2023.10.02
このカラー新しい方も生産終了しちゃったのね🥹 使いやすいブラウンカラーで気に入ってたけん 新しいの売りよる間に買わなくちゃ😭❤️ リップは蛍光オレンジのジェルティント🧡 しっかり色持ちしてくれて気に入った♪
- 2023.09.24
グレイッシュブラウンにピンクを重ねた ちょっとチャレンジなメイク。 Koe〈声〉はAmaoto〈雨音〉に重ねると深みが出て秋らしく、大人っぽい雰囲気に。 Koe〈声〉は、青ラメやらピンクラメが入った ゆめかわ系ですが、ベースカラーが結構しっかり目につくので,このからーだけでも十分使えます。 アイラインはパキッとしたピンクで 目元のピンクっぽさを強調。
- 2023.10.22
商品詳細情報Visée カラーインパクト リキッドライナー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第59位アイライナー 20代 第59位アイライナー 30代 第59位アイライナー 40代以上 第59位リキッドアイライナー 10代 第38位リキッドアイライナー 20代 第38位リキッドアイライナー 30代 第38位リキッドアイライナー 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 透ける水彩タッチ。なのに高発色。どんなラインも自在に描けるリキッドアイライナー。 ・ひと塗りでしっかり発色し、印象的な目もとを叶えるリキッドアイライナーです。 ・描きやすい筆の細さと適度なコシにより、繊細なラインからキャットラインまでぶれることなく描けます。 ・高発色なのに白膜感なく肌になじむため、自然な仕上がりです。 ・肌への密着性が高く、描いたラインが剥がれることなく続きます。 ・にじみにくいのに、お湯で簡単にオフできます。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔コラーゲン・グリセリン〕(保湿)
- コーセー
- 2018/5/16(最新発売日: 2020/8/21)
- <BK001 ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマー、トコフェロール、水溶性コラーゲン、AMP、グリセリン、シメチコン、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、ベヘネス-30、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <BR340 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トコフェロール、水溶性コラーゲン、AMP、グリセリン、シメチコン、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、ベヘネス-30、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、 (チタン/酸化チタン) 焼結物、カーボンブラック、酸化鉄 <PU140 パープル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、グリセリン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、AMP、クエン酸、シメチコン、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、コンジョウ、赤226 <RD440 バーガンディ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トコフェロール、水溶性コラーゲン、AMP、グリセリン、シメチコン、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、ベヘネス-30、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第162位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |