Viséeカラーインパクト リキッドライナー

• カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「#ヴィセリシェカラーインパクトリキッドライ..」

みみ
  • みみ

#ヴィセリシェ カラーインパクト リキッドライナー GR740 カーキ 🍃🌿 カーキと言うよりはグリーン! 鮮やかで発色がいいです◎ 肌に馴染むので浮くこともなく、ポイントメイクに丁度いいです💗 筆はコシがあるので細い線も太い線も描きやすい印象。 持ちもそれなりにいいのでヨレやすいとは思いませんが、油分が強いものとの相性は悪い気がします。 クリームアイシャドウの上に使うのはやめた方がいいかな🤔 #カラーライナー #ヴィセ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

リシェ リキッド アイライナー / Visée

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visée

リシェ ティアドロップ ライナー

”簡単にうるうるで可愛い涙袋ができます♡”

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• hoso

hosoみみさん私もこちらのオレンジを所持しています🤤♡ カーキだとこんな感じなんですね!とっても素敵なので私も欲しくなっちゃいました🤤♡

• みみ

みみ@0026✔hosoさん♡ オレンジ欲しかったんですが売り切れてました(´д⊂) ほかのカラーはたくさんあったのに😢 秋冬も使えそうなカラーなのでhosoさんもぜひぜひ💕💕

• みんちゃん

みんちゃんはじめまして! まつげの長さに思わずフォローしてしまいました💦 今回マスカラ何使ってますか??

• みみ

みみ@yutta0107全然量がないですがそう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです☺️💞

• みんちゃん

みんちゃん@pom_mqお返事ありがとうございます! 長いまつげ羨ましいです…💕

• みみ

みみ@yutta0107ゆったさん🎀 はじめまして!お返事が遅くなってごめんなさい(;ω;) まつ毛長さだけはあるんです。量がない😭マスカラはヒロインメイクを使ったと思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100みみさんの下まつげ私の上まつげくらいある😂 顔面のポテンシャルの高さよ…!

• みみ

みみ@pinchan188cmぴこりさん🎀 そんなそんな!!まつげの長さはあっても量がないので不格好なんです😭 しかもあちこち向いてるし(´д⊂)ヒィィ

• あさお まい

あさお まいこのみみたん大人っぽくてスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💗 わたしはまいちゃんがスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️がっつりグリーンですね♡ この色も似合うなんて♡ みみさんすごいです(*´∀`*)

• みみ

みみ@ruiruimaimaiルイさん🎀 カーキってよりグリーンです🌿(笑) くすんでない分ちょこっと使うだけでポイントになってかわいいです♡ このグリーンは馴染むので使いやすいですよ💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1955件

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée カラーインパクト リキッドライナー

• 0.4ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/5/16(最新発売日: 2020/8/21)
Visée(ヴィセ)