222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)を使ったクチコミ

🍇パラソーラ イルミスキン UVエッセンス〈日焼け止めジェル状クリーム〉80g ↪︎からだ・顔用 ↪︎SPF50+ PA++++ ↪︎光と色を仕込んで素肌をキレイに! ⭐️汗・水に強く、強力紫外線をブロック ⭐️ボディーソープで落とせる ⭐️無香料・無鉱物オイル・弱酸性 この度、ついにパラソーラのこちら!ゲットできました(^^)近所の薬局ではいつも売り切れていて、昨日ラス1で置いてあるのを発見✨すぐにカゴにいれました!!笑 これは、今年話題になっているトーンアップ効果のある日焼け止めクリームです(^ ^)❤️パッケージのデザインもそうですが、ラベンダーカラーをしていて肌を白く見せてくれる効果があります!それに加えて日焼け止めなので、身体に塗りながらも"瞬間!白肌トーンアップ"という... パッケージには、ラベンダー色で素肌キレイUVエッセンスと書いてあり、 🍧カラーコントロールで"透明感" 🍧自然なツヤで立体感"細見え" イコール、素肌キレイ。ということらしいです。 アットコスメの日焼け止め(ボディ用)部門第2位ということで、かなり話題になっているようです。早速手に出してみましたが、本当にトーンアップクリームと同じくらいのラベンダー色。ですが肌に伸ばしていくと自然になじみました。そのため、がっつり白くなるというよりはさりげなくトーンアップ?というかんじ。 香りは無いので、よくある日焼け止めクリームのにおいがします。SPF50なので顔に使うには強すぎるかなと思うのですが、全身に使うのには良いですね! カラーコントロールで透明感と、白肌を演出するというので顔と同じくらい他の肌も白く見せたい!という今の女性たちが求める肌像がわかるような気がします。本当にいつも売れ切れていたので、なぜこんなに人気なのか気になっていたんですが...納得✨売り上げに一役買っているのは、デザインかなとも思いました。いま、ユニコーンカラー🦄というのか紫とブルー、ピンクなどが一緒にデザインされているものって人気になるような。。可愛いって感じるパッケージがまた愛着わきますね。 👒✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ コスメブログを執筆しています👩🏻‍💻 【あおのユートピア】🔍で検索! 現在、一日訪問者6000人越え(ありがたい!) 韓国コスメをはじめ、カラーポップなど海外コスメについても書いております。是非! http://www.utopia-blue.com/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊✨✨✨ #パラソーラ #コントロールカラー #透明感 #日焼け止め #イルミスキンUVエッセンス #ラベンダー