• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)(日焼け止め・UVケア)の口コミ「🍇パラソーライルミスキンUVエッセンス〈日..」

おめらす@韓国コスメブロガー
  • おめらす@韓国コスメブロガー

🍇パラソーラ イルミスキン UVエッセンス〈日焼け止めジェル状クリーム〉80g ↪︎からだ・顔用 ↪︎SPF50+ PA++++ ↪︎光と色を仕込んで素肌をキレイに! ⭐️汗・水に強く、強力紫外線をブロック ⭐️ボディーソープで落とせる ⭐️無香料・無鉱物オイル・弱酸性 この度、ついにパラソーラのこちら!ゲットできました(^^)近所の薬局ではいつも売り切れていて、昨日ラス1で置いてあるのを発見✨すぐにカゴにいれました!!笑 これは、今年話題になっているトーンアップ効果のある日焼け止めクリームです(^ ^)❤️パッケージのデザインもそうですが、ラベンダーカラーをしていて肌を白く見せてくれる効果があります!それに加えて日焼け止めなので、身体に塗りながらも"瞬間!白肌トーンアップ"という... パッケージには、ラベンダー色で素肌キレイUVエッセンスと書いてあり、 🍧カラーコントロールで"透明感" 🍧自然なツヤで立体感"細見え" イコール、素肌キレイ。ということらしいです。 アットコスメの日焼け止め(ボディ用)部門第2位ということで、かなり話題になっているようです。早速手に出してみましたが、本当にトーンアップクリームと同じくらいのラベンダー色。ですが肌に伸ばしていくと自然になじみました。そのため、がっつり白くなるというよりはさりげなくトーンアップ?というかんじ。 香りは無いので、よくある日焼け止めクリームのにおいがします。SPF50なので顔に使うには強すぎるかなと思うのですが、全身に使うのには良いですね! カラーコントロールで透明感と、白肌を演出するというので顔と同じくらい他の肌も白く見せたい!という今の女性たちが求める肌像がわかるような気がします。本当にいつも売れ切れていたので、なぜこんなに人気なのか気になっていたんですが...納得✨売り上げに一役買っているのは、デザインかなとも思いました。いま、ユニコーンカラー🦄というのか紫とブルー、ピンクなどが一緒にデザインされているものって人気になるような。。可愛いって感じるパッケージがまた愛着わきますね。 👒✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ コスメブログを執筆しています👩🏻‍💻 【あおのユートピア】🔍で検索! 現在、一日訪問者6000人越え(ありがたい!) 韓国コスメをはじめ、カラーポップなど海外コスメについても書いております。是非! http://www.utopia-blue.com/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊✨✨✨ #パラソーラ #コントロールカラー #透明感 #日焼け止め #イルミスキンUVエッセンス #ラベンダー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め・UVケア

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おめらす@韓国コスメブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

2017/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07【ネオイルミスキンUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン