32e97822f9fb5664ca4e21cf 1577321844 thumb

LANEIGEラネージュ Tin Tint Balm

• ラネージュ Tin Tint Balm/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラネージュ Tin Tint Balm/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラネージュ Tin Tint Balm/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラネージュ Tin Tint Balm/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ラネージュ Tin Tint Balm(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ラネージュ(LANEIGE)のTinTin..」

おめらす@韓国コスメブロガー
  • おめらす@韓国コスメブロガー

ラネージュ (LANEIGE)のTin Tint Balm早速使ってみました💋 色は、6番の"ピンクマーマーレード"。青みがかったピンクです。とてもキュートな色!! ラネージュ といえばツートーンリップが有名かと思いますが、こちらはバームタイプのティントです(^ ^)まず外箱も可愛い(韓国コスメあるある)💖あけるとペンキ缶のような🥫かわいいシルバーの素材😍 普段ティント慣れというかティントしかほぼ使っていない私ですが、たまには唇を休ませたいとクレンジングで簡単に落ちるリップスティックも使います。こちらは、ティントなのですが色素沈着しそうなほど発色...!とならないので安心して使えます。香りは甘いバブルガムのような、キャンディーのような🍭✨ ティントタイプなのでしっかり、しっとり唇に密着してくれます、とても気に入りました!コスパも良いと思いますし、なによりパッケージが可愛い😢開けたとこにちゃんと蒸発しないようにしめてねと書いてあってブランド側の配慮も感じられます。さすがラネージュ🌸 👒✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ コスメブログを執筆しています👩🏻‍💻 【あおのユートピア】🔍で検索! 現在、一日訪問者6000人越え(ありがたい!) 韓国コスメをはじめ、カラーポップなど海外コスメについても書いております。是非! http://www.utopia-blue.com/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊✨✨✨ #laneige #ラネージュ #メイク #コスメ #コスメ好き #コスメオタク #コスメフリーク #韓国コスメ #リップ #リップティント #ティント #ピンク #プチプラ