• UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアの口コミ - オイリー肌におすすめの化粧下地!ラ ロッシュ ポゼ
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 石鹸落ち、UV機能が高いトーンアップ下地👏✨ ローズ愛用していましたが新しいクリアを頂き使ってみました💕 ナチュラルなトーンアップで1番好きかも❤️ 下地が何使っても荒れちゃっていた時にローズを長く愛用していました🥰 最近は下地クリアが好きなのと、こちらの方がサラっとした仕上がりで皮脂が出やすいゾーンも気にならないのがめっちゃ良かったです👏✨ 以前、友人にローズオススメしたら予想よりオイリー肌だったようでペタペタしたと言われたのですが、 クリアの方がサラっとしているのでオイリー肌さんはクリア使ってみると程良い保湿感で使えるかも❤️ #ラロッシュポゼ #UVイデア XLプロテクショントーンアップ クリア #pr #トーンアップUV #提供 #保湿下地 #下地 #uv下地 #トーンアップ下地 #クリア下地 #フォロバ #フォロバ100 #デートメイク

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

• 保存数:9661件
化粧下地ランキング第14位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

• 保存数:4171件
化粧下地ランキング第153位

ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

• 保存数:140件

十分すぎるくらいの日焼け対策になります!

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

Nagi フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 化粧下地 第1位