製品の90%以上がパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成。 シャンプーは泡立ちが良く、洗い流した後もキシキシせず、サラッとした仕上がり。トリートメントはかなりかためのテクスチャで、乾燥気味な自分の髪にツヤを与えてくれました❤️ ピンク色のキュートなボトル。台形のような他にはない形をしていて個性的です😊
もっと見るおすすめアイテム&Prism×市販シャンプー
&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ | 詳細を見る | |
&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 泡立ちもよく、泡切れもすごく良かった〜!洗い上がり、金木犀のいい香りがしばらく香ります😉 | 詳細を見る | |
&Prism SAKURA SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 髪にツヤが欲しい、サラサラになりたい 桜の香り、甘い香りが好みの方におすすめ😊 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
葵さんの人気クチコミ
まずはロブ、ミディアム、セミロングはどのくらいの長さなのか? 見ての通り4ヶ月でしっかりセミロングまで行きました。なんならロングまでもう少しというところです 使ったものはヘアアクセルレーターEXです。 入浴後髪の毛を乾かす前の濡れた髪に頭皮へアクセルレーターをつけ、軽く頭皮を揉んでからドライヤーをします。 朝もアイロンやセットをする前に頭皮へアクセルレーターをつけ、頭皮を揉んでからヘアセットします。 朝も夜も、つける前にブラッシングした方が頭皮へより浸透しやすいので、おすすめです!!!! 凄く簡単。トリートメントやヘアパック、ヘアオイルを髪の毛全体とは別に毛先だけに集中して塗るようにしました。 そしてアクセルレーターEXには綺麗に髪の毛を伸ばす効果もあると書いてあるので、そのおかげの可能性もありますね😳
- 2023.05.04
皆さんおはこんばんにちは!今日はUlulis青のシャンプー、リンス、ヘアオイルを買って1週間ほど経ったので、正直レビューしていきたいと思います!私の髪質は硬さ→普通(少しハリがある)太さ→細め量→ちょい多め髪タイプ→直毛元の髪の毛→ストレート...
- 2022.05.28
皆さんおはこんばんにちは!今日はプルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメントを丸々1本使い切った感想と使用感、良かった点悪かった点を紹介していきます✨ちなみに購入理由はアットコスメの相性ランキング1位だったからです笑匂いはフラワー系...
- 2022.11.09
皆さんおはこんばんにちは!!!今回は&honeyマトメイクスティックスーパーホールド4.0を紹介していきたいと思います。まじで良かったので、買ってみてください👍🏻私、3週間前ほどにロングから結べる程度のボブにしたのですが、アホ毛がロングの時よ...
- 2022.09.21
みなさん、おはこんばんにちは!今日は&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントを紹介して行きたいと思います✨まず結論から言うと、家族みんな使って髪がパサパサになりました……軟毛で細い猫毛、ダメージ少しありの祖母の感想…「指通り...
- 2022.12.21
皆さんおはこんばんにちは!今日はいち髪濃密W保湿ケアシャンプー/コンディショナーをほぼ丸々1本使い切った感想を書いていきます!!私の髪質↓↓↓・直毛・硬さ普通・元から少しサラサラ・細い・剛毛まず総合評価として★★★☆☆です!最初の方は特に変わ...
- 2023.02.01
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第75位シャンプー 20代 第75位シャンプー 30代 第75位シャンプー 40代以上 第75位市販シャンプー 10代 第68位市販シャンプー 20代 第68位市販シャンプー 30代 第68位市販シャンプー 40代以上 第68位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第75位シャンプー 脂性肌 第75位シャンプー 乾燥肌 第75位シャンプー 混合肌 第75位シャンプー 敏感肌 第75位市販シャンプー 普通肌 第68位市販シャンプー 脂性肌 第68位市販シャンプー 乾燥肌 第68位市販シャンプー 混合肌 第68位市販シャンプー 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 415ml/415g: 1,540円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプー:トゥインクルピオニーの香り トリートメント:ルミナスローズの香り
- 2022/7/20
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ウールキューティクルタンパク、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セルロースガム、クエン酸、クエン酸Na、シスチン、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール、炭酸水素Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料