マスクによる肌荒れ予防にLIHAWリハウモイストリペアマスクを使ってみました!こちらは気になる毛穴&肌荒れをうるおい整えるデイリーマスクです。最近話題のCICAエキスが入っています。一袋に10枚入っているので3日間連続で使いました!レモングラスの爽やかな香りが心地良いです。たっぷり美容成分が含まれていますが、液だれすることなくぴったり密着!使用後は肌の色が明るくなった感じもします!!赤みがひくのでマスク荒れに最適ですね!パック後肌がひきしまったのか、心なしか毛穴がキュッとなった感じもしました!#LIHAW#リハウ#マスク#モイストリペアマスク#ロフトLIHAWモイストリペアマスク
もっと見るLIHAW モイストリペアマスクの口コミ - 気になる毛穴&肌荒れをうるおい整える、CICA成分配合のデイリーマスクとのこと。
おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック
LIHAW | モイストリペアマスク | ”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋” | シートマスク・パック |
LIHAW | ブライトニングマスク | ”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓” | シートマスク・パック |
LIHAW | リッチグロウマスク | ”マスクはフワッとした触り心地で、柔らかい。スーッと馴染んでいってくれるのが気持ち良いです✨” | シートマスク・パック |
| 792円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
nico★フォロバ100%さんの人気クチコミ
オーシャントリコシークレットメイクBBクリームナチュラル♡人気サロン、OCEANTOKYOがプロデュースするOCEANTRICOシリーズのBBクリーム。話題のメンズコスメってやつですね。1本で美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションが1つになったBBクリームとのこと。こちらは白いクリームなのですが、色素カプセルが配合されており、肌に馴染ませると色が変わる面白い仕様。肌のアラをナチュラルにカバーしてくれます。ベタベタせずに結構好きな使用感。メイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかな。メンズだけじゃなくて、女の子も問題なく使えそう。私は軽めのメイクの日に使いたいと思います🤍#オーシャントリコ#オーシャントーキョー#シークレットメイク#BBクリーム#化粧下地#日焼け止め#美容液#bbクリームメンズ#メンズコスメ#メンズファンデーション#ナチュラルメイク#ファンデーション#oceantokyo#oceantrico#bbcream
SHIROホワイトティーオードパルファン40mlずっと気になっていたのでふるさと納税の返礼品で選んでみました。紅茶のような、シトラスのような、グリーン系のような、甘いようで爽やかな香り。これは男女問わず使えますね。プレゼントにも喜ばれそう。#SHIRO#ホワイトティーオードパルファン#香水
シービタスCクレンジングジェル♡3つのビタミンC誘導体配合のクレンジングジェル。柑橘系のいい香りです。やわらかいジェルでメイクに馴染ませやすく、肌に優しい印象。マツエクもOK🙆♀️メイクや毛穴汚れをスッキリOFFしてくれます。洗い上がりはしっとり。使いやすくて気に入りました💛#シービタス#CVITAS#cクレンジングジェル#クレンジング#クレンジングジェル#ロフト購入品#ロフト#スキンケア#ビタミンc誘導体
スキンマルシェ和をプラスプラントベースミルクブースターマスク♡入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に注目した洗い流すパックです。洗顔後に顔全体に2mm程の厚さに塗り、5分ほど置いて、ぬるま湯でキレイに洗い流します。湯船に浸かりながらスキンケア出来るのは嬉しいですね。5分の癒しタイム、しっとり気持ちいい♡ロフトで購入出来ました💛#スキンマルシェ#和をプラス#ブースターマスク#洗い流すパック#プラントベースミルクブースター#skinmarche#waoplus#skincare#loft購入品#ロフト購入品#パック
DOCORE(ドコア)トリプルコアセラム♡2つの薬用有効成分「ナイアシンアミド」と「グリチルリチン酸ジカリウム」が、大人の肌悩みにトリプルアプローチする多機能薬用美容液。これ1本で3つの効果は嬉しい👏・しわ改善・メラニンの生成を抑制、しみ・そばかすを防ぐ・肌あれ・あれ性を防ぐ低刺激で敏感肌の方にも🙆♀️ポンプ式の容器で使いやすいのもいい感じです♡#ドコア#トリプルコアセラム#薬用美容液#モイスチャーリンクルセラム#しわ改善#美白美容液#ナイアシンアミド#ナイアシンアミド配合#グリチルリチン酸ジカリウム#美容液#docore#triplecoreserum#マツキヨ購入品
enieniドクダミエッセンスローション♡化粧水+美容液の2in1仕様🌿肌荒れを防ぐドクダミ配合ローションで、個人的にはレチノールが入っているのも🙆♀️ベタつかずにしっとりしてくれて、500mlの大容量でたっぷり使えるのも嬉しい。ロフトで購入しました💛#enieni#ドクダミエッセンスローション#enieniドクダミエッセンスローション#化粧水#2in1#美容液#ドクダミ化粧水#dokudamiessencelotion#ロフト購入品#loft購入品#スキンケア
商品詳細情報LIHAW モイストリペアマスク
- LIHAW(リハウ)
- 10枚入: 792円
- 32枚入: 2,090円
- 10枚入
- 32枚入
- 4種のCICAエキス*1と植物エキス*2の黄金バランスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミド*3が肌のバリア機能をサポートします。CICA成分はローション比5倍*4を配合、レモングラスの精油など天然由来100%のすっきりとした香りです。*1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)*2:ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分)*3:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)*4LIHAWモイスチャーローションと比較
- ピュール
- 2021/9/1(最新発売日: 2022/10/25)
- 水、プロパンジオール、PEGー32、グリセリン、ペンチレングリコール、レモングラス葉/茎エキス、バクチオール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、PEGー20ソルビタンココエート、クエン酸、アルギニン、BG、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、水添レシチン、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAG、アシアチコシド、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体、ヨモギ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、レモングラス葉油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油