THEBODYSHOPボディスクラブアボカド🥑セルレで安くなっていたので購入🙌色、テクスチャ、香り……めっちゃアボカドです笑スクラブは粒が大きく溶けないタイプなので、タイルの間に挟まりがちです😂使用後は肌が滑らかになります✨️しっとり艶っとす...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×化粧水
THE BODY SHOP ティーツリー スキンクリアリング マッティファイングトナー | 2,530円 |
| マスク荒れで出来たニキビたちも今ではすっかりいなくなりました🤍 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ユースエッセンスローション DOY | 3,520円 |
| これは本当にいい〜!顔のスクラブしたあととかマジで化粧水が染み込んでいく感じが最高! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP EDW エッセンスローション | 3,850円 |
| サラッとしたテクスチャーなのでこの時期にちょうどいいと思います! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
🌟mayu🌟さんの人気クチコミ
テクスチャーもちょうど良く、お肌もしっとりします。 ただ、私はTHE BODY SHOPのアボカドの香りがどうやら苦手みたいで匂いに酔ってしまいます… この香りが好きな方はしばらく体からもいい香りが続き、お肌もしっとりする為、とてもおススメだと思います。
- 2023.01.05
フレッシュで華やかなブリティッシュローズの香りのジェルクリーム。 プルンとしたジェルは肌にするするなじみ、べとつかないのにしっかりうるおう、ヨーグルトのようなテクスチャーです。 保湿成分ヒアルロン酸配合で、タオルドライ後の湿り気のある肌にも素早くなじみ、みずみずしいうるおいのある肌へ導きます。
- 2022.12.20
肌に乗せたては少し重く感じますが、馴染ませているうちに少し柔らかくなります。 肌がそんなに強くないので、ソルトのスクラブは所々しみたり赤くなったりしてしまいますが、こちらはそんなことなく、流した後はいい香りに包まれながらしっとりもっちりします。 今までハウスオブローゼのスクラブを使っていますが、こちはもとても良かったので交代で出番待ちさせて行こうと思います。
- 2023.01.05
肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。 バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 クレンジングバームは何種類か使った事がありますが、テクスチャーが好きでした。 香りもほんのり癒されるような感じですが、好き嫌いの分かれそうな感じかなと思います。
- 2022.12.03
過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキスやルワンダ産モリンガシードオイル、ヒアルロン酸を配合し、うるおいを保ちながら、大気汚染や紫外線などの環境ダメージに立ち向かう防御力を持つ、健康でハリのあるつるんとした肌を目指します。 肌に付着した空気中の微粒子などの汚れや、毎日の洗顔では落としきれない古い角質をやさしくからめとり、明るく弾む、むき卵のような肌へ導きます。 手の甲で確かめてみましたが、古い角質がポロポロ出てきました。
- 2022.12.06
公式で販売されているものはポリエステルの物のようですが、こちらはコットンのような感じです。 泡立てると言うよりは、ボディを優しく洗えるような感じかなと思います。 整髪成分モリンガシードエキスや、毛髪補修成分ヴィーガンシルク プロテイン*1などのリッチな美容成分が、髪1本1本のパサつきやごわつきを修復しコーティング。 重さのないサラサラの指通りと、ヘルシーに輝く髪に導きます。 優しく清らかなホワイトフローラルのモリンガの香りが、長く続きます。
- 2022.12.19
商品詳細情報THE BODY SHOP VE ハイドレーティングトナー
- <化粧水> とろみのあるテクスチャーでうるおいを補給し、内側からふっくらしたキメ細かな肌に導きます。 乾燥や紫外線などの外的ダメージによる肌荒れを防ぎ、保湿成分小麦胚芽油配合で肌をしっとりやわらかな状態に整えます。 <お肌のタイプ> すべてのタイプ
- ザボディショップ
- 2006/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、コムギ胚芽油、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、ジグリセリン、酢酸トコフェロール、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。