めちゃくちゃ短い私のまつ毛。シミもいっぱいあって恥ずかしいけど公開しちゃいます。 チップに美容液がたっぷり浸透しているので、私の短いまつ毛でも目をつむったままスーと塗ることができます。私は短いのでこの付け方。毎日使ったら綺麗なまつ毛に伸びてくれるかな?と期待しています。 裏面に「まつ毛」か「眉毛」かが記載されているので、塗る前にチェックしてからつけるようにしてくださいね!
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
みあんさんの人気クチコミ
今話題のアゼライン酸*が20%も配合されているそうです。毛穴詰まりを解消、皮脂の分泌を抑制、抗菌、抗酸化、メラニンの生成を抑制などの効果があって、刺激の少ない天然成分。 やわらかめなテクスチャーの真っ白なクリームで、少量でものびが良く、付けた後がベタつかないのでほかのスキンケアとも相性良く使うことができています。 肌の水分と油分のバランスを整える効果もあるので、朝に使用するとメイク崩れも防いでくれるとか。
- 2024.09.25
本体に一体化されている「ストレッチVリフトアプリケーター」が肌をひきしめてくれるそう。 ひんやりとして気持ちがよく、毎日楽しみながら続けることができています。 フローラルの華やかさと柑橘系の爽やかさの相まった香りがゆったりとした気分にしてくれて、マッサージにぴったりの香りだなと思いました。
005バーニングピーチはナチュラルな血色感を演出してくれるような粘膜カラー。みずみずしい桃みたいでとてもかわいいです。 008スパイシージンジャーはラメがキラキラ輝くクリアなオレンジカラー。手持ちのオレンジ系やブラウン系のリップに重ねても使いやすくて可愛かった♡
部分的に塗布するだけで、どの角度から見ても肌全体に光を放つような、ツヤと明るさをまとえるカラーパウダーなのだそう。 粒子が細やかでサラッとしています。 薄づきなので、おてもやんチークにならず、ツヤのあるナチュラルキレイな頬に仕上がりました。 光の透過性が高いパールが高配合されているそうです。
- 2024.10.11
シャンプーもトリートメントも「ふんわり気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り」。 するんとなめらかな手触りで、気づいたら何度も髪を触っていました(^^) こちらのトリートメントは、コンディショナーの後、軽く水気をきってから髪全体になじませ、軽く洗い流すのが正しい使い方のようです。
- 2024.02.21
粘度が高めのテクスチャーで、少量でも泡立ちが良いです。 泡もねばりがあるというか、もったりとしていて、髪を包み込むように洗うことができます。 酒粕パワーを感じることができました。 檜のようなウッディーな香りで、深く深呼吸したくなるような香り。 使用感も香りもユニセックスで使いやすいシャンプーだと思います。
商品詳細情報ビューステージ コスメティック ビューステージ アイラッシュエッセンス
- 2,970円
- まつ毛をケアする4種類の保湿成分配合でしなやかなまつ毛へ ブラシ部分は、根元まで塗りやすいようフロッキータイプを採用しました。今あるまつ毛をケアしつつ、これから生えるまつ毛をサポートする保湿成分を4種類配合※3し、ダメージを補修します。根元を補強し、ハリコシを与え、しなやかなまつ毛へと導きます。 ※3パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- アデランス
- 2022/11/28