星5つ🌟アルガンビューティオイルもう騙されない!質感や肌触りだけでなく、お肌の構造・特徴などを理解した上で基礎化粧品選びをする為に某ブロガーさんの解析を見てこのクレンジングを購入。結果、何倍もの値段がする高いデパコスクレンジングよりも断然良かったです。カバーマークのクレンジングがなくなってからDiorのプレステージのクレンジングを使っていました。基本的にクリームやミルクタイプのお肌に優しそうなものを選んでいましたが、なんとなく肌の上に残っている気がするし、しっかりすすいだとしてもちょっと気になる…「ちゃんとした成分」で作られたクレンジングを探している時に成分解析の内容に納得して、実際使ってみてその内容は本物だった気がしています😌そのブロガーさんが書いていること全てを信じているわけではないのですがこのクレンジングに関しては信じて良いかんじがして。何年ぶりかにオイルクレンジングを使ったのですが、さすが油脂系クレンジング!昔使ったことあるオイルクレンジングとは全然違い、つっぱり感とかは気にならなかったですし、落とし残しがないのが魅力です🙆♀️この洗い上がりならコスパが良いと言えそうです✨
もっと見るNARS ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「偽物騙されないで!閲覧注意😣かなり巧妙で、..」
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーバーラスト チークパレット | ”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!” | パウダーチーク |
| 7,600円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーガズムX チークパレット | ”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!” | パウダーチーク |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
澪mio.@smileymiley2011買う前でよかったです😢 出来るだけショップか公式で買うのが1番ですよね😣ほんとに、悲しいですね💦国内の会社ならまだしも、海外で運営しているところが発送元だと日本の法律も対応できないので注意が必要ですね😭
ぴのお友達にBA様がいらっしゃるなんて凄いですね(^^) 偽物って実際あるのですね…コスメコレクトが趣味なのでそういう情報有り難いです!
澪mio.@pinohiyoコスメ好きの仲間でたまたまBAやってる方でした😊 公式以外のネットの場合、特に中国などアジア圏が発送国だとちょっと警戒が必要みたいです😫 迷ったけど投稿して良かったと思えました😌ありがとうございます🙇♂️
🐄モー子🐄はじめまして!いつも拝見しています☺️ 以前Qoo10でエチュードのアイシャドウパレットを買いましたが明らかに偽物でした😫シングルシャドウより価格帯が高いからでしょうね。香りとチップ、色が違っていました。とても良いとレビューしてる方もかなりいらしたので、偽物と知らずにいるんだろうなあと思うとなんだか複雑な気持ちです。 macが1番偽物が多いと聞いたことがありますが、デパコスでもプチプラでも世界的に人気のあるブランドはターゲットになっていそうですね💦 気づかずに満足されている方に水をさすのも申し訳ないのですが、偽物を販売するような倫理観のメーカーが安全基準を遵守しているかと考えるとやはり信じ難い部分があるので、個人的にはこういった注意喚起は大切だと思います👏
澪mio.@mowcosいつもありがとうございます! エチュードもパレット偽物あるんですね😣 そう言っていただけて嬉しいです😊ありがとうございます🙇♂️
n@oNARS店舗が近くにないし、廃盤情報があるからネットで買おうかと思ってた矢先に…! とっても有難い情報です、ありがとうございます❗️ ちょっと遠いけど 実店舗まで買いに行きます‼️
澪mio.@nao3104n@oさんも!買う前でよかったです😢 本当に悲しいですね😭 国内発送とかで、正規品取り扱っているところも有りますが、確実なのは店舗ですよね😣 近くに無い方にとっては辛いですよね💦
damiコメント失礼します💦 よくQoo10を利用するのですが買うものはエチュードハウスなどのプチプラの韓国コスメが多いです。 デパコスでなくても偽物はあるのでしょうか? 私は商品、ショップのレビューとレビューの数などで判断して購入するのですが偽物なのに全員気づいてないってことはありますかね、、?
澪mio.@sh_kum56エチュードハウスはあまり聞いたこと無いですね😊 プチプラは今のところ、3ceくらいしか聞いたことないです…恐らく、売価が高い物の方が利益が出るからプチプラは狙われにくいのでは?と思います。(私個人の見解です) 私も同じく、ショップレビューを参考にします。 商品の説明は十分か、掲載写真は違反物じゃないか、サクラのレビューじゃないかなど、判断が難しい物も多いですが、レビューの中でも人数が多いのに偽物か本物かについて書かれているものが全く無ければ怪しいな、とか…Qoo10や楽天などは信用してしまいがちですが、あくまでもショップと消費者の間を取り持っているだけという意識を持つのが大事かなーと思います😌 ☝︎急にウダウダ言ってすみません💦 お返事できてるでしょうか?😅
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
澪mio.さんの人気クチコミ
かなりサラッと仕上がる。あまり白くなった感じが無かったです。ウユクリームの方が白くなる気がします。サラッとしてるのが良いのかもしれないですが、日焼け止めみたいにキシキシと感じて、私の好みではないです。(潤いが感じられるサラサラ感は好き)細かいパールが入ってます。
- 2018.03.08
Boricaから限定カラー出ましたね😀オーロラパープルの見た目が可愛くて買いました😘昨日だけでリップ大量買い😱NARSの、投稿済みリップラッカー2本でしょ、NARSベルベットリップグライドセットも…💦そしてこのリッププランパー✨自制せねば😭美容液成分配合で、ラ.フローラ、EC-12、ヒアルロン酸、フラーレン、セサフラッシュ、アルジレリン、サクシノイルアテロコラーゲンが入っているようです🙆♀️マキシマイザーより優しめのスースー感✨香りは葡萄の香り🍇ラメはギラギラに付くのではなく、ちょびっとつくだけなので、程よくて可愛い💕そんなにベタつきも気にならないし、私の唇には合ってるようで、皮めくれもなかったです🙆♀️コスメ業界、稼ぎ時ですね👀どこも限定モノ出せば売れるんですね🌟そして私はカモなんですね🦆
- 2018.07.21
乾燥しなくて、メイク上手くなくても綺麗に塗れます!崩れにくく、崩れても汚くならないなーと思いました。私は色白で101をオススメされ買いましたが、サンプルでいただいた102も、そんなに暗く感じませんでした。濡れスポンジとの相性も良かったです^^追記ナチュラルなツヤ肌になります。カバー力は普通くらい。私はもうちょっとカバー力がある方が嬉しいですが、多分そうすると絶妙なナチュラル感が失われるのかなーと勝手に考察…これ付けてアイラインとリップだけで過ごした日、ノーファンデだと思われたのか「すっぴんが綺麗ですね」と言っていただきました^^お世辞だと分かってます!"元々、肌綺麗な人のすっぴん"風になるファンデと思ってます。
- 2018.03.05
良い意味で軽く裏切られた感👀ミルク状の部分用化粧下地です。ミルク状の化粧下地って、大したことないと思っていたんです…意外や意外🌟毛穴が目立ちにくくて小鼻周りがテカるのがいつもより遅かったような気がします。ミルクタイプにしては上出来✨と、思います。ポアカバーによくある、モキュってする感じがあまりなくて、使い心地は軽くてサラッとして良かったです。ドンキ限定のようです😌
- 2018.06.11
031ラメぎっしりで下まぶたや目頭など、ポイント使いするのに便利で可愛い!
- 2018.02.21
エレガンス限定品グロスピンク。グロスは2色展開で、ピンクとブルーがあり、両方買いました。大きすぎずなラメは、可愛いらしい印象になります。ピンクはほんのり。今回発売のものは全て限定で、他にはネイルやカラーライナー、リキッドアイグリッターハイライト等。。。全部可愛かったですがグロスだけで我慢…
- 2018.04.20
商品詳細情報NARS ブラッシュ
- パウダーチーク
- 3,700円
- 3,000円
- 2017/2/17(最新発売日: 2020/10/16)
- NARS(ナーズ)