D0848ae7803a5ba511d65469 1564593548 thumb

NARSブラッシュ

• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「偽物騙されないで!閲覧注意😣かなり巧妙で、..」

澪mio.
  • 澪mio.

偽物騙されないで!閲覧注意😣 かなり巧妙で、見分けつきにくいです。 普段はこんな荒い事しませんが👀 でも騙された方が身近にいたので… MACとNARSの偽物が増えてるって聞いて、BAをしてる友人と暴こうってなってqoo10で注文してみました。 まず明らかに安いものは注文前に分かると思いますが、元値が定価前後のものでタイムセールとかになってるものは悪質です。 返品返金には応じてくれません。 今回、本物持ってたことがあるもので試しました。 パッと見、本物に見えます。日本版じゃないだけかなってくらい、似てます。 ポイントはフィルムと香り。 本物より太字で香りが変😣 プールバッグみたいな匂い。 とっても粉飛びした状態で届きました。 NARSって書かず、独自のブランドとかで 頑張れば良いのに、詐欺行為をするのが 悲しいなーと思います。 店舗が近くになくて、ネットで買おうって思う方沢山いると思います。 特に店舗が少ないと、行けないですもんね💦 公式で売り切れで、でも欲しい→あ、あった!本物っぽいし買おうって なると思うんです。 初めて買うなら多分、気づかない😢 このショップの口コミ?の欄に 初めて買ったって書いてる方いたんです。 本物は良い香りするし、もっと綺麗に魅せてくれます😣色も違うからね😣 この方もきっと頑張って働いたお金を払ってるのに って、すごく悲しかった😢 今運営さんに、相談してますが… どうなるやら💦 初めてコレを買って、うわーやめようって なっちゃったら本物の営業妨害だし、 女の子のキラキラ・ウキウキする瞬間を 汚さないで欲しい…😢 この偽物売ってる業者さんも、 偽物じゃなくて、独自のブランドとかで 勝負したら、良い腕持ってるし そっちの方が人間的に豊かになれるよ😌 っいう、悲しい投稿でした😫 こういう記事嫌いな方ごめんなさい🙇‍♂️ 私もあまり書かないようにしてましたが 友人が辛そうだったので💦 今日投稿しすぎたー😫ごめんなさい🙇‍♂️ #NARS

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

デュアルインテンシティーブラッシュ / NARS

デュアルインテンシティーブラッシュ

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぴの

ぴのお友達にBA様がいらっしゃるなんて凄いですね(^^) 偽物って実際あるのですね…コスメコレクトが趣味なのでそういう情報有り難いです!

• 澪mio.

澪mio.@pinohiyoコスメ好きの仲間でたまたまBAやってる方でした😊 公式以外のネットの場合、特に中国などアジア圏が発送国だとちょっと警戒が必要みたいです😫 迷ったけど投稿して良かったと思えました😌ありがとうございます🙇‍♂️

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中えー!!買おうと思っていたのですごいありがたい情報😢 やっぱりデパートで買うのがいいですよね。 日本の通販でも偽物横行してるなんて、すごく悲しいですね😭

• 澪mio.

澪mio.@smileymiley2011買う前でよかったです😢 出来るだけショップか公式で買うのが1番ですよね😣ほんとに、悲しいですね💦国内の会社ならまだしも、海外で運営しているところが発送元だと日本の法律も対応できないので注意が必要ですね😭

• n@o

n@oNARS店舗が近くにないし、廃盤情報があるからネットで買おうかと思ってた矢先に…! とっても有難い情報です、ありがとうございます❗️ ちょっと遠いけど 実店舗まで買いに行きます‼️

• 澪mio.

澪mio.@nao3104n@oさんも!買う前でよかったです😢 本当に悲しいですね😭 国内発送とかで、正規品取り扱っているところも有りますが、確実なのは店舗ですよね😣 近くに無い方にとっては辛いですよね💦

• ぴこり

ぴこりひどいね😭 初めて買ったのに偽物だなんて… どういうつもりなんだろ💔 化粧品の偽物なんて肌につけるからバレバレじゃないのかな? mioさんがいうように、自分たちのブランドとして頑張ればいいのにね💔やなかんじー!

• 澪mio.

澪mio.@pinchan188cmぴこりさん😊ありがとうございます😌 見分けがつかない人に売るつもりな感じが前面に出ててバレなきゃ良いみたいなの、悲しいですよね💔

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆情報ありがとうございます! この前ネットでNARS のコンシーラー買ってしまったんですけど、偽物だったらどうしようー( ; ; )問題なく使えてるけど、今度買うとき気をつけます!

• 澪mio.

澪mio.@coral_glow_n6国内発送とかヨーロッパ発送とかで、本物を取り扱っているところもあるようですが、販売元を調べてみた方が良いかもしれませんね😣 何件か見た中で、中国や東南アジア圏が発送元や運営会社だと偽物多いです😭 本物でありますように😣

• dami

damiコメント失礼します💦 よくQoo10を利用するのですが買うものはエチュードハウスなどのプチプラの韓国コスメが多いです。 デパコスでなくても偽物はあるのでしょうか? 私は商品、ショップのレビューとレビューの数などで判断して購入するのですが偽物なのに全員気づいてないってことはありますかね、、?

• 澪mio.

澪mio.@sh_kum56エチュードハウスはあまり聞いたこと無いですね😊 プチプラは今のところ、3ceくらいしか聞いたことないです…恐らく、売価が高い物の方が利益が出るからプチプラは狙われにくいのでは?と思います。(私個人の見解です) 私も同じく、ショップレビューを参考にします。 商品の説明は十分か、掲載写真は違反物じゃないか、サクラのレビューじゃないかなど、判断が難しい物も多いですが、レビューの中でも人数が多いのに偽物か本物かについて書かれているものが全く無ければ怪しいな、とか…Qoo10や楽天などは信用してしまいがちですが、あくまでもショップと消費者の間を取り持っているだけという意識を持つのが大事かなーと思います😌 ☝︎急にウダウダ言ってすみません💦 お返事できてるでしょうか?😅

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄はじめまして!いつも拝見しています☺️ 以前Qoo10でエチュードのアイシャドウパレットを買いましたが明らかに偽物でした😫シングルシャドウより価格帯が高いからでしょうね。香りとチップ、色が違っていました。とても良いとレビューしてる方もかなりいらしたので、偽物と知らずにいるんだろうなあと思うとなんだか複雑な気持ちです。 macが1番偽物が多いと聞いたことがありますが、デパコスでもプチプラでも世界的に人気のあるブランドはターゲットになっていそうですね💦 気づかずに満足されている方に水をさすのも申し訳ないのですが、偽物を販売するような倫理観のメーカーが安全基準を遵守しているかと考えるとやはり信じ難い部分があるので、個人的にはこういった注意喚起は大切だと思います👏

• 澪mio.

澪mio.@mowcosいつもありがとうございます! エチュードもパレット偽物あるんですね😣 そう言っていただけて嬉しいです😊ありがとうございます🙇‍♂️

• 404 not found

404 not foundはじめまして、化石レビューコメント失礼いたします。 lips使い日は浅いですが、 みんなのレビューを見る限り このQoo10でお買い物しない方が賢明です。 いっぱい中国製の偽物の写真見たから。 ほかのみんななんか気づいてない... 中国の悪徳商人は本物偽物混ぜて発送しちゃうので、 当たったらやばいよ。 それと中国のサイトで、 偽物を日本へ転売ケースも多かったようで、 知った上でやすい価格で買ったのは自分のせいかもしれませんが、本物と似たような値段で買っちゃうなら怒るよ。 エチュードの場合、中国偽物の生産コストはただ170円です。 もし本当に騙されて購入したのなら結構やばい気がします。

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

パウダーチークのランキングをもっと見る

澪mio.さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ブラッシュ

パウダーチーク
    2017/2/17(最新発売日: 2020/2/7)
    NARS(ナーズ)