• みりん on LIPS 「皆さんこんばんは~みりんです☺️新生活に合わせてしばらくお休み..」(1枚目)

み ら

はじめまして!前々から投稿参考にさせていただいています! よければ仲良くしてほしいです!

み ら

@mirin_0928みらで!よろしくね🍀

みりん

@mira09ため大歓迎ですー💞みりんって読んでください! 私はなんて呼んだら良いですか?

み ら

@mirin_0928嬉しいです!ため🙆‍♀️ですか?あとなんて呼べばいいですか??

みりん

@mira09ありがとうございます!とっても嬉しいです~♡ こちらこそ仲良くさせて下さい😳

り〜🌙💎

え、みりん久しぶりー! 嬉しい😇投稿にも♡ありがとう!! 最近買ったコスメのレビューとか ベスコスとか見たいな!

みりん

@ri_0615ありがと~!! ベスコス年内に出せるように頑張る👼🏻 (スマホ変えたから編集の仕方とかからまた模索しないと、、)

• もか
    もか

冬の垢抜け方法とか、クリスマスに向けての投稿(メイク提案/短期間での自分磨き)とかどうかな...!🫶🏼💗

• もか
      もか

@mirin_0928やったーー!!! えぇ大変だーー!!🥺

みりん

@moca_xxoありがとうー!!♡ 短期間での垢抜けつくりはじめたよ~!! でも新しいスマホでこのアカウントに ログインができない😣😣😣

り〜🌙💎

おー!楽しみにしとくね! 頑張れ~👊😂!

り〜🌙💎

@mirin_0928全然大丈夫だよー! 私もめっちゃ返信遅くなっちゃったし😂😂 うん! 名前可愛すぎ笑笑

みりん

@ri_0615ごめん!!!いま気付いたんやけど、 今年ぜんっっぜんコスメ買ってなかった🥲 だから結構前に買ったコスメ 1つだけになっちゃうけどレビューつくるねദ്ദി^._.^)

ひ な の 。

顔のマッサージ方法知りたいです!

ひ な の 。

@mirin_0928ありがとうございます!

みりん

@orange_blush_itlありがとうございます! 時間がかかってしまうかもしれませんが 準備しておきますദ്ദി^._.^)

みりん on LIPS 「皆さんこんばんは~みりんです☺️ ..」

皆さんこんばんは~みりんです☺️ 新生活に合わせてしばらくお休みを頂いていましたが 投稿を再開しようと思っています💞 そこで、皆さんからリクエストを頂こうと思います! カテゴリ問いませんので、この投稿のコメント欄に どんどんリクエストを送って頂けると嬉しいです。 テストなどもあるのですぐには投稿できないかもしれませんが 冬休みは沢山投稿できると良いなと思ってます! 沢山のリクエストお待ちしています~👐🏻 #リクエスト募集