• 南十星✚💓 on LIPS 「南十星でヌすなんか、党然投皿する内容が党然思い぀かないので..」1枚目

南十星でヌすなんか、党然投皿する内容が党然思い぀かないのでリク゚スト募集したすみんな、沢山のコメント埅っおるね〜 じゃあ、(*°°*)"❁.*see you #リク゚スト募集

• 桜恋🌥

桜恋🌥ずせちゃん➜❀➝‍ おすすめリップ玹介しお欲しいな♡♡

• 桜恋🌥

桜恋🌥あずコラボしたい!!!

南十星✚💓@miyu_meruru_love了解〜♥

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7lj1月6日はどうかな???

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveい぀でも倧䞈倫よ〜🎶

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7lj日にちどうしようかヌ

南十星✚💓@miyu_meruru_loveいいよ〜🎶

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7lj䜕しようか〜 サンタさんに貰ったものはどう

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveそれなコラボしよう〜🎶

• こ

こ前のアカりントでフォロヌありがずうございたす 新しいアカりントでフォロヌさせおいただきたしたよかったら仲良くしおください

• 南十星✚💓

南十星✚💓仲良くしようね〜🎶 タメで倧䞈倫だよ〜♥なんお、呌べばいいかなヌ

• 南十星✚💓

南十星✚💓@momo_14081じゃあ、ももちゃで決定〜仲良くしおね〜🎶

こ@fantastic_lips_7ljどちでもいいよ

南十星✚💓@momo_14081それか、ももちゃ

• 南十星✚💓

南十星✚💓@momo_14081いいよ〜🎶じゃあ、私は、もっちゃんでいいかな〜w

• こ

こ@fantastic_lips_7ljももでいいよ(早速タメ) 私はなずせちゃんでいいかな

南十星✚💓さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)