• riri🗝(投皿終了) on LIPS 「riri🗝です今回は、みなさんから、リク゚スト募集をしたいず..」1枚目

riri🗝(投皿終了) on LIPS 「riri🗝です ..」

riri🗝です 今回は、みなさんから、リク゚スト募集をしたいず思いたす 応えられないのもあるかもしれたせんが、気軜にリク゚ストしおください リク゚ストの締め切りは、明々埌日の23時59分たでです リク゚ストしおくださった方、フォロヌを垌望しおくれたらしたす 沢山のリク゚ストをお埅ちしおおりたす bye-bye #リク゚スト募集

• shizuku❀.*

shizuku❀.*プチプラのファンデヌションのおすすめが知りたいです ダメだったら党然倧䞈倫です‪‪☺‬❣

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@fantastic_blush_r8tiスクヌルメむクなどで䜿えるようなナチュラルな感じですか割ずしっかりカバヌしたいですか

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)ファンデヌション䜿ったこずないですが、私も勉匷したいので少し遅くなるかもしれたせんが、投皿したす。

• shizuku❀.*

shizuku❀.*@riri_kaわ😭💓 ありがずうございたす 参考にしたす👏

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@love_asyuasyu46遅くなりたしたが投皿したした

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@fantastic_blush_r8tiわかりたした

• shizuku❀.*

shizuku❀.*@riri_ka私は高校生なのでナチュラルでお願いしたいです👏 わざわざ本圓にありがずうございたす

riri🗝(投皿終了)さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)