• のぞみん on LIPS 「《皆様に感謝の気持ち》皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみ..」(1枚目)
  • のぞみん on LIPS 「《皆様に感謝の気持ち》皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみ..」(2枚目)

のぞみん on LIPS 「《皆様に感謝の気持ち》 皆さん、こんばんはo^)/のぞみんです!! ..」

《皆様に感謝の気持ち》 皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみんです!! なんとなんと今日私のアカウントが1000いいね突破しましたーーーーーー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 本当に本当に皆様のおかげです!!ありがとうございます💓💞 1000いいね突破企画ということで、今回は初のリクエスト募集をかけたいと思います!! コスメやメイクについて等など、私に対するリクエストや質問してくれると嬉しいです(*´ω`*) 特に期間とかはきめてないので、この投稿のコメント欄にコメントしてくれるとありがたいです!! LIPSは、前に別のアカウントでやってたけど新たにこちらのアカウントを作ってプチプラコスメをレビューしてるんですけど本当に本当に大好きで投稿するのも好きだし、皆さんのレビューを見るのも好きで出来る限りいいね押しに行ってます(*´艸) これからも自分のペースで自由にコスメレビューするので、楽しんでくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ 1000いいね突破したのは、フォロワーさんそしていつもいいねを押してくれてる方々のおかげです✨✨ 本当に本当にいつもありがとうございます!! そんな皆様のことが私は大大大好きです💓💞 ということで、リクエスト大大大募集してるのでコメントお待ちしております!! #1000いいね #いつもありがとう #感謝 #リクエスト #リクエスト募集 #質問募集