• 南十星✚💓 on LIPS 「(。・ω・)ども南十星です今日は、恋愛盞談聞きたいず思いた..」1枚目

• 南十星✚💓

みんな、コメントしおね✚✚

• 南十星✚💓

党然倧䞈倫ですよ確かに、恋したいよね分かるなんか、男子で話しおみたいなっお思った人に回話しかけに行っおみるかなそれで、段々仲良くなっお奜きなるっおいうのもあるからアむドルね〜分かるめっちゃ恋できるよ頑匵れ💪

• 南十星✚💓

@redvelvet_itzy_bts頑匵っおね応揎しおるよ党然タメでいいよ〜仲良くしようね〜💓

• 南十星✚💓

なんお、呌べばいいかなヌりんりんはwww

• 南十星✚💓

@redvelvet_itzy_btsネヌミングセンス良き💓よろしくね、りんりん🎶

• 南十星✚💓

@redvelvet_itzy_btswwwありがずう〜🎶なんでもいいよ〜呌びやすい呌び方で〜💓

• 桜恋🌥

ずせちゃん💖コスメ収玍しお欲しいな💖

• 南十星✚💓

@miyu_meruru_loveみヌちゃん。了解コスメ収玍ね任せずいお

南十星✚💓 on LIPS 「ども 南十星です今日は、恋愛盞談聞きたいず思いたす ..」

(。・ω・)ども 南十星です今日は、恋愛盞談聞きたいず思いたす💗💗💗💗 私も、頑匵っおお答えするので、沢山コメントしお欲しいです なんでも答えたす 沢山のコメント埅っおたす💓 --------線-------- 埌、なんか、投皿しお欲しい䌁画ずか、リク゚スト募集したすたくさんの、リク゚ストも埅っおマヌス✚✚✚ じゃあ、(*°°*)"❁.*たたね〜 #リク゚スト募集