STはトリガー2引き分をコットンで付けていますが、こちらのSは手で付けています。 Sのしっとり感は、コットンで付けた時のSTM1とSTM2の間くらいです。 STは手で付けるとちょっと油分のようなベタつきを感じるのですが、Sは不思議と手でつけてもベタつく感がありません。
もっと見るヘアムースランキング
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | ||
ウェーボ スタイリングシリーズ ウェーボ スプリングパフ | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第120位 | もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX | オープン価格 |
| ヘアムースランキング第7位 | パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡ | 詳細を見る | |
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| ヘアムースランキング第13位 | 詳細を見る | |||
Me&Her ミーアンドハー フェザリーオイルフォーム | 1,650円 |
| オイル配合のふわっふわな泡なので、少量で髪全体にまんべんなく、 簡単に塗ることができます。 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| ヘアムースランキング第12位 | 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | |
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| ヘアムースランキング第9位 | スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | |
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| ヘアムースランキング第8位 | さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る |
しばきゃわさんの人気クチコミ

- 2024.02.23
美容液というと、透明か半透明でとろみ化粧水みたいな物が多い中、こちらは白色で軽めの乳液かゆるくてさっぱりしたクリーム状です。 現在ドラッグストアにあるカウンセリングブランドの美容液と比べても量あたりの価格は妥当、香りもまあまあ好き、パッケージもシンプルすっきりでそれなりの高級感、使い心地はとろみ化粧水状の物よりも好きなので、美容液は当分リサージを使い続けると思います。
- 2024.02.22
洗い上がりは落とし過ぎず必要な潤いは残っていて絶妙、加水分解コラーゲン入りだそうですし、お値段だけあると思っています。 朝の洗顔は1押し分で済みますが、メイクも落とす場合3押し分は必要です。 ウオータープルーフのマスカラや、真夏に使うよな強力日焼け止め、落ちにくさに特化した下地などを使っているのでなければ大丈夫でしょう。
- 2024.02.23
ポイントメイクの中ではチークとリップの重要度が上がりました。 リップとしても使えるだけあって、ベタつく感触でも落ちにくくて良かったのですが、もうマスク必須ではなくなったので、チークはパウダーに乗り換えです。 142 ピンク系パールを購入しました。至近距離で視力1.0以上の自分がよく見れば細かいゴールドラメがチラチラするくらいで、ほぼマットです。 デパコスはどうか知りませんけど、チークはドラストカウンセリングブランドでもケースの色が剥げてきたり、蓋が壊れたりするし、安いほうが壊れても諦めがつくのでプチプラでいいと思うようになりました。 そちらのほうが内容量も多く、ブラシも大きめで使いやすそうでしたが、今回はとりあえず使い切れそうなサイズのちふれにしました。 ブラシは小さくて取り出しにくくいですが肌触りはいいです。
- 2024.01.24
香りはグリーンとフローラルが混ざったような感じで、割と好きですし、いいものでお手入れしてます感があります。美白効果を謳ってますし、テカらないのに硬めなクリームです。 見た目は白いクリームですが、塗るとジェルっぽくサラサラに変わります。こってり系クリームが好きな私には少し物足りない感が最初はありましたが、きちんと保湿はしてくれていて、PCや紙を触ってもベタベタしません。 香りはベルガモットらしいので、気分転換や正気度を引き戻すには合っています。職場や持ち歩き用ハンドクリームとしてリピートします。
- 2024.12.07
洗顔やクレンジングも1000円以上は出すようにしています。 パッケージがちょっとうるさい感じですが、洗面台の収納内にしまい、出しっぱなしにはしないのでまあいいです。 今の時期の朝はお湯だけでだいたいさっぱりするのであまり使いませんが、風呂をサボる時はジェルからオイルっぽく変化してくれて使いやすく、香りもいいので重宝しています。 ファンデーションがリキッドなくらいで、マスカラほとんど使わず、アイライナーはアイシャドウの締め色で代用しているので、落ちにくさに特化したものは使っていないのもありますが、問題なく落ちます。
- 2023.12.13
商品詳細情報TAMARIS ソルティール モイスチャーフォーム
- TAMARIS
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第188位ヘアスタイリング 20代 第188位ヘアスタイリング 30代 第188位ヘアスタイリング 40代以上 第188位ヘアムース 10代 第3位ヘアムース 20代 第3位ヘアムース 30代 第3位ヘアムース 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第188位ヘアスタイリング 脂性肌 第189位ヘアスタイリング 乾燥肌 第188位ヘアスタイリング 混合肌 第188位ヘアスタイリング 敏感肌 第188位ヘアムース 普通肌 第3位ヘアムース 脂性肌 第3位ヘアムース 乾燥肌 第3位ヘアムース 混合肌 第3位ヘアムース 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- TAMARIS
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース