天然石クレイのチカラで頭皮までケア✨CLAYESTHEクレイエステピンククレイの💗プライミングシャンプー💗フォーティファイングヘアマスク天然クレイ配合で頭皮の汚れケアまででき美髪を目指せちゃう✨ほんのり甘く爽やかなサボンの香りもまた素敵で🥰シ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第2位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第3位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第7位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第9位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第10位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
六花さんの人気クチコミ
重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー ABツヤタイプ アイホール全体にぼかしたり目尻へのポイント使いも Cラメタイプ アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント Dマットタイプ 単色で陰影を付けたりBと重ねてニュアンスをプラス 4色全て使わずBD2色のみで仕上げる しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない🤍 保湿力の高いスクワラン(保湿)配合で 目もとの乾燥も防いでくれるみたい◎ 捨て色なしの配色が嬉しい𖧷 締め色もトレンド感ある柔らかい色味 特にお気に入りはCX05フリンジハット 単純にカラーが好みすぎる🤍 CX04ドロップショルダーは 個人的にはカーキのカラーが 難しいかなと思ったけど その他のカラーが使いやすいし 下2色を使ってメイクすると 抜け感ベージュが可愛くて めちゃくちゃ使える◎ どのカラーも配色がオシャレで 比較的使いやすいのでおすすめです🤍
クールバレリーナ 清純さと優雅さを兼ね備えた ピンクモーヴのクールトーン10色パレット。 ベースやラメのよく使うカラーは大きめ 締め色や濃い色の減りが少ないカラーを小さく 異なるサイズ構成が リアル捨て色なしパレットで嬉しい⟡.· 肌トーンに合わせて 自分に似合うトレンドカラーが楽しめる🤍 パーソナルカラー×トレンドカラーの 掛け合わせパレット。 マット部分は柔らかい粉質で重ねても綺麗 むにゅっと質感のラメも ジェルのような質感でぴったりと密着。 ラメ部分は指で塗るのがオススメ! 便利なデュアルブラシがついていて ベースにもアイライナーにも使いやすい◎ ブルベさんが使いやすい配色です💠 見た目もピアノの鍵盤みたいで可愛いᕷ
- 2023.04.30
どちらも温かみのあるカラー。 高発色だけど肌なじみも◎ まつ毛にのせると少し色味が似てるかなと! 儚げなのにまつ毛をしっかり主張。 スカイリフトブラシはブラシとコームのいいとこどり🤍 アーチ状に並んだ5列のコーム マスカラ液がたっぷり塗布でき、 際まつ毛まで逃さずキレイに伸ばしてくれる! 噂通りまつ毛のロング感良かった◎ カールキープ力も満足☀︎.° これからの季節に嬉しいウォータープルーフ🤍 夏にぴったりのカラーだし オレンジメイクと合わせて使ったり大活躍しそう!🧡
しっかり発色するのに絶妙なくすみ感で浮きにくく使いやすくなっています⟡.· キャメルベージュオシャレな明るめベージュカラー。抜け感もあり目もとを優しい印象にこちらの方が普段使いしやすいかなと🫧 スモーキーパープルパープルなのにかなり使いやすくてびっくり!黒っぽくも見えたり、ぼかしたり、明るい場所だとパープル感がすごく綺麗でかわいい💠目の下のラインはこれ引いてぼかすのがすき⟡.· カチカチ振って内部のボールで耐久処方をブレンドしてから使います 色、ライン、仕上がりを全てロック綺麗な発色と仕上がりが1日中キープされて崩れも気にならず。これからの季節に嬉しい耐久処方になっています☀︎.° 描き心地も抜群でした◎◎重圧感のあるペンだからラインが安定細いラインも太いラインもするすると描きやすくて綺麗に仕上がります‧✧̣̇‧ カラーライナー初心者さんやさりげなくカラーメイクを取り入れたい方におすすめかなと思います┈♡゙
うるちゅるジェリー光沢で ぷるんとしたボリューム感ある唇が可愛すぎる┈♡゙ しっかり密着してくれ色もちもいい◎ 艶感、しっとり感も長続きしてくれます🤍 コロンとしたフォルムに デイジーのデザインも可愛くて 手のひらにおさまるサイズ感なので 持ち運びにも便利です🍬*⋆
ハイライト・チーク・アイブロウがひとつになったオールインワンパレット 春夏秋冬 それぞれのPCにあった配色で簡単に垢抜けメイクが完成🤍 ハイライトとチークがすんごい綺麗な艶🤍 カラーも艶感も好みすぎるし 透明感もでて仕上がりがかわいい🫧 右側のアイブロウはブルベに馴染みやすく ニュアンスカラーもありオシャレな眉が完成⟡.· 発色も綺麗でラメ飛び、粉飛びなども気にならず◎ パーソナルカラーにぴったり合うカラーリングで使いやすく失敗しにくい🤍 実際に使ってみてしっくりくる感じもあって しかもパレットになってるから色々悩まず統一感あるメイクになるし ミラーもついてるし持ち運びにもいい⟡.·
商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ピンククレイ
- クレイエステ(CLAY ESTHE)
- シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 2,860円
- シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 4,620円
- お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 165円
- シャンプー本体 400ml
- ヘアマスク本体 400ml
- シャンプー詰替 800ml
- ヘアマスク詰替 800ml
- 1dayお試し
- <シャンプー> 天然のピンククレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 華やかなカシスとローズ、ミュゲ、ロータスの柔らかなフローラルが重なり、バニラ、ムスク、サンダルウッドが全体を包み込むフェミニンなフローラルムスク。 本来であれば廃棄されてしまう、瀬戸内産のレモンの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーP <ヘアマスク> 天然のピンククレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 華やかなカシスとローズ、ミュゲ、ロータスの柔らかなフローラルが重なり、バニラ、ムスク、サンダルウッドが全体を包み込むフェミニンなフローラルムスク。 本来であれば廃棄されてしまう、瀬戸内産のレモンの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックP
- b-ex
- 2021/6/9
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、酸化鉄、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、酸化鉄、BG、フェノキシエタノール、香料