• ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ルースセッティングパウダー トランスルーセント|ローラ メルシエ他、1商品を使った口コミ - @cosme Beauty Day2022

@cosme Beauty Day2022 非常にお得すぎる3日間!!!!! 私はずーっと気になって使ってみたかった Too Facedのリップトリートメント¥2.750 フルサイズ使い切りした6〜7年前の記憶が薄いのと 今の肌で試したかったローラメルシェのパウダー ミニ サイズ¥1.500 総額からクーポン+588円分ポイント使用で マイナス約1,000円分 購入後ポイント付与の-998円分計算すると… 欲しかった2品が2,500円ちょいで買えました!!! リップトリートメント単体だけで2,750円するので 充分元が取れるいいお買い物で大満足୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ 日付指定したため、着荷日が先ですが情報共有したくて 画像はLIPSの商品画像を利用しました。 TOP画像は先日茅ヶ崎海岸で撮った1枚 ←聞いてないw 12/3まで開催されてますが早い者勝ちの様相💦 気になったかたはチェックしてみてください୨୧•͈ᴗ•͈)◞( •͈ ·̮ •͈❤︎ #ローラ メルシエ #ルースセッティングパウダー トランスルーセント #Too Faced #トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダーランキング第39位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ルースパウダーランキング第74位

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

リップクリーム・リップケアランキング第46位

若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!!

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第63位

スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

•  love ねこ

love ねこ レイ ちゃん お昼時 …… ローラ メルシェ はお粉 細かい ? Lip どんなとこが良いとこ ?。°(•́ᴥ•̀)°。

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xjローラ メルシェ お色のニュアンスが 綺麗だなあ。 ( もって無いが 🤣( ߹ ߹ ) ) ✍️ φ(・ω・`)メモメモ しました。(*・ω・)♡♡♡𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖❤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kそんな…めっちゃ嬉しいよぉ❤️😭 ありがとう❤️😭❤️ うんうん❣️本当それ!!!!! いくら魅力的でも結果自分の悩みに 合わないと効果自体不明(ㆀ˘・з・˘) と言う無駄遣い💸と言う名の痛みを 伴ったけど学べた💦🤣😂 毎回痛い思いしないと学べない と言う損な性格😂😂😂

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xjレイ ちゃん .*・♡°+°・♡*..*・♡°+° 忙しい中 返信 有難う。 レイちゃん の お答えは、、奥深く メチャクチャ 参考になる。.・.・♪*゚(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝ ..... 買うなら 自分に 合う物 選びは大切よね。 l(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌 します。 (*˘︶˘*).。*♡、 有難う。

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kloveねこちゃん💗 ローラメルシェはね、現段階では記憶だけど 細かいのは勿論、保湿感があった様な記憶💦🤣 TooFacedのリップトリートメントは未体験‼️ だけど、水が硬水で乾燥肌が多い欧米圏だと このトリートメント推してる人も多いのと リップマスクとしてもプランパーとしても 勿論使えるし、私はDiorのマキシマイザーが 当時の唇が悪かったのか合わなくて💦😭 同じような人で60代の方でも推してたから これを選んだよ❤️本当は今コフレで出てる ミニ3本セット狙ってたけど、、ラメ入で 止めたのと買うならオリジナルって思ってたけど ココナッツの香り(香料だと苦手😅) で、散々レビュー見てこれにしたよ🤤😂 また到着したらそれぞれレビューするね❤️

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)ビューティーデイお得だよねぇ🉐 私もたくさん買った😂✨! トゥーフェイスド何か買ってみたいと思いつつ買ってないからリップトリートメントのレビュー楽しみ💗

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@lipslupslepslops真珠ちゃん🦪 本当お得すぎてビックリ🉐😳❤️ 私、今回BFで海外コスメ買ったから (なんであえての今年からよ…😅🤣💦) 今回のBeautyDayは少額にしておいたけど 来年から年末コスメ貯金決定!!!🤣😂 私もTooFacedとかアーバンディケィやら 後回しにしてる組だから凄いわかる❤️ 今から使うの楽しみでワクテカだよ😍 真珠ちゃんの購入品も楽しみにしてる😮‍💨💖

• K_M

K_M ローラメルシエのお粉はサンプルで貰ったのがある!😍 レイちゃんも使うなら使いたくなった〜😊 唇が乾燥お化けだから色んなの試したい(ᇂ👄ᇂ)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiKちゃん💗 16日に届くから 一緒のお粉使おうよ〜⤴︎✨(//∇//)💖 肌荒れ原因になるの知って不織布一択だけど マスクって唇の皮定期的にヤラレるよね😭💦 酷いと💄塗れないほど(泣)セラミドしか もうダメなんじゃ…くらい荒れる 悲しみ〜〜!!!byゴリエ🤣😂

• K_M

K_M 途中送信しちゃったー!😅 茅ヶ崎海岸行った事ないけど綺麗なところだね💓 癒しの景色ありがとう🥰

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiありがとう❤️😭❤️ 夕陽って良いよね✨夜明けと夕方の空模様 大好きだから、キャンプ大好き🧡(*´∀`*)💜

• misa

misaおぉ、どこだろぉって思ったら茅ヶ崎なのかぁ😊✨いいないいな😍❤️キレイ😁✨ ローラのパウダーあたし大きいの会社にずっと置きっぱなくせに、持ち運び用としてほしいなと思った😜✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@misaking7misaちゃん💗 分かるよ〜❤️結果さミニサイズって 便利だし持ってて損無いからね😂 いざ旅行とか結果必要だし💦来年からは 日本もマスク終わりそうな気配だしね❣️

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第6位