• トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウの口コミ - 『解き放つ輝きで目覚めよ素肌』

『解き放つ輝きで目覚めよ素肌』 ♡増税前に欲しかった購入品♡ こんにちは😊 連投すみません😂 またまた増税前に欲しかったもの ☆ローラメルシエ 『トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウ』です😊 普通のルースセッティングパウダーと、かなり悩んだのですが、普通のルースセッティングパウダーの白さが気になり、白浮きしないかなぁ😳と、こちらの輝きのあるグロウを購入😊 ゴールドラメの入ってる分、肌の色に馴染みやすい☺️ ☆セッティングパウダーの持つ素肌のような仕上がりを継承しつつ、輝きをプラスしたフェイスパウダー🤤 セッティングパウダーとしても、ハイライトとしても使える😊 セッティングパウダーとして パフに粉を付け、余分な粉を落としたら、パフそのものもを粉が馴染むようにもみ合わせて使います😊 ハイライトとして パウダーを少量ブラシにつけ、余分な粉を落としたら、ハイライトを入れたい部分に優しく撫でて使います☺️ 動画も取ったのですが、分かるかな👀👀 ゴールドラメ感👀 沢山つけないと、そんなギラギラはしないのですが、キラキラ感はそのまんま顔にのるので、私は全顔だと少しそのキラキラ感が気になりました なので ハイライトとして、ブラシで輝かせたい部分にだけ☺️💕 私にとって、パウダーとしてはかなり高級😱 でも、大きさも中々だし、部分的に使っていく分にはかなり長持ちします☺️ 普通のルースセッティングパウダーも 実際はかなり気になる〜😂 けど、近くにローラメルシエのとこなんてないし、買わないと試せない😓この悲しさ😓 ほんと、綺麗な素肌感になれる、綺麗な輝きをくれます☺️❤ NARSのクッションファンデーションと合わせたら·····最高でしたー🤤🤤🤤❤ NARSクッションファンデーションは、前の投稿みてね😊 #ローラメルシエ #ルースセッティングパウダー #ルースセッティングパウダーグロウ #輝き #ハイライト

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダーランキング第24位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ルースパウダーランキング第106位

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ふう

ふうわぁぁあ、ローラメルシエ🤣いーなー♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanあれもかなり優秀よね🥰 なんの効果でかわからないんだけど、なぜかマスカラの滲みとかも気にならなくなったし😳😳 付けると付けないとだと、やっぱり違うよね😍

• ふう

ふう@anrh_mmchan目の下のやつ、買ったよ!私も飛ばしたいから!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 のんちゃんの投稿から知った、ローラメルシエだけど、やっぱ優秀ね😳😳 目の下パウダーも良かったから、これも?って思ったら、やはりいいわ😊 全顔できたらもっといーんだけど、ゴールドラメ選んだから😅

• じろう

じろう次パウダー買うなら、頑張ってローラメルシエのって決めてたんだけど、手持ちがなくならないから未だに買えてないのー😅💦やっぱりキレイなパウダー😍増税前に買うのは無理だー💦💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 こっちも、プレストパウダーやら何やら、まだまだ沢山😅💧 普通の方とかなり悩んだんだけど、買ってもまだ普通の方も気になってるし😅 どこにもないから、試せないってのがねぇ😓 けど、これは付けすぎ注意すれば、素敵なツヤ感☺️

• ぽぽろん

ぽぽろんきれい〜✨ テンション上がるね⤴️😊💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 付けすぎちゃうと、ほんとにゴールド!って分かっちゃうから、気をつけないとだけど 程よくつくと凄くギラギラしないいい感じに☺️

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨つやんつやんだねぇ! コスデコのパウダー狙ってたけどローラのも優秀そう…困ったわ(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 ローラメルシエ、やはりスグレモノだわー😂 じつは、パウダーにするか、ボディクリームにするかでも悩み笑笑 勝者、パウダー😂😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん❣️ ローラのルースパウダー良さそうだよね! ルースパウダーって意外と減らないからコスパ良いよね☺️程よいツヤ良いね👍

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 さっそく遊びにきてくれたのね🥰ありがとう😊 ほんと、結構大きくて、これなら少しお高いけど、かなりコスパいい思ったよ😳😳

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 29g: 5,280円