• すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

すっぴんパウダー パステルローズの香り|クラブ他、1商品を使った口コミ - \アーリーエイジングケアにも✨/

PR クラブ

\アーリーエイジングケアにも✨/ ▷クラブ *アップラボ リンクル ゲルクリーム  〔医薬部外品〕100g 1,980円(税込) ✳︎すっぴんパウダー パステルローズの香り  限定ミニサイズ 12g 990円(税込) すっぴんシリーズが有名なクラブコスメチックスさんから出ているオールインワンゲルクリームのご紹介♫ 一緒にすっぴんパウダーも♡ 100年以上続く老舗スキンケア会社さんのクオリティはさすがでした✨ ⌘アップラボ リンクル ゲルクリーム°・○*°・○°* ☑︎特徴 時間のない時の時短スキンケアに✨ お肌のエイジングサインが気になりはじめた方に✨ そんな方におすすめしたい♫ シワ改善効果のある薬用オールインワンクリーム✨ 私はもはやアーリーエイジングケア※世代ではなく、エイジングケア※世代ど真ん中ですが(笑) そんな本気でエイジングケアしたい私にも、大満足な成分と使用感です♡ 詳しい特徴は画像にまとめてあります♫ ※年齢に応じたお手入れのこと ☑︎使用感 テクスチャーはなめらかながらも、とろ〜んと少し糸引くような濃厚なゲルタイプ 濃厚なんですが、重すぎず、ベタつきもほぼ無し✨ 馴染みきるとお肌表面はすべすべです♫ お肌がモチッとしっとりとした仕上がり♡ オールインワンアイテムって、正直乾燥肌の私には物足りないな。ってことが多々あるんですが、このアップラボのゲルは、時間が経っても保湿感が残り満足度高かった✨ 大好きナイアシンアミド配合に加えてハリ成分にも大好きな発酵系成分が♡ 気になる首元のケアにも惜しみなく使えるところがまた良きです♫ 私はスキンケアがもはや趣味なので、時間があれば朝でも何十分もかけてスキンケアしたい人なんですが(笑)朝本当に時間がない時はこれ一個でも満足なスキンケアが出来るので大助かり✨ 夜にはオールインワンとしてではなく、普通に他のスキンケアと組み合わせてクリームとして使ったりもしてます♡ より満足感アップでおすすめです✨ ⌘すっぴんパウダー °・○*°・○°*・。○*° °・  パステルローズの香り リニューアルしてより自然な仕上がり&保湿力がUPした「すっぴんパウダー」✨ ☑︎特徴 ・洗顔不要!つけたまま寝られるスキンケア処方 ・透明感パウダーが新たに配合され、白浮きしない  自然な仕上がり ・オイル系の保湿成分を新配合!さらっとしつつも  うるおいのあるお肌に (ローズヒップオイル、シアバター、パール抽出エキス、カミツレ花エキス) ・旧商品の1.5倍のヒアルロン酸Na(保湿成分)を配合! ・アレルギーテスト済み (※全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)   ☑︎使用感 キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれて、するんと陶器肌のような仕上がりに✨ メイク感はゼロなのに素肌をきれいに見せてくれます♫すっぴんを少しでも盛りたい時に大活躍♡ スキンケアの仕上げにお肌をサラリとしたい時にもおすすめですが、使い方に少し注意が必要かも。 お肌がまだけっこうしっとりとしている状態で使うと、パウダーが必要以上に付いてしまって顔面真っ白&粉ヨレちゃいます せっかく薄づきで透明感のある仕上がりが売りのパウダーなのに、その良さが半減してしまうので、スキンケア後少し時間を置いて、お肌の表面が落ち着いてから使うのがおすすめです♡ 初めて使った時、何も考えずにお肌かなりしっとり状態で使った私の顔面は大事故に(笑) ちゃんとスキンケアが馴染みきった状態で使えば、スルンとすべすべ肌に仕上がります✨ 香りはザ!ローズの香り🌹 けっこうしっかりめで、私はもう少しほんのりとさりげない香り方が好みですが、そこらへんは好みの部分なのでご参考までに。 ローズの香りは大好きです♫ リンクル ゲルクリームは全国のバラエティショップで発売中です✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください♡ #アップラボ #オールインワンジェル #スキンケア #リンクルゲルクリーム #すっぴんパウダー #パステルローズ #シワ改善 #ナイアシンアミド #クラブ_すっぴん #エイジングケア #時短スキンケア #提供

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第26位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第43位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第54位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×オールインワン化粧品

アップラボ リンクル ゲルクリーム / クラブ

アップラボ リンクル ゲルクリーム

有効成分ナイアシンアミドがシワを改善🎉ふわふわの濃厚ゲルクリームが凹凸にピタッと密着し、もちっとした肌に導きます🥰

すっぴんナチュラルクリアジェル / クラブ

すっぴんナチュラルクリアジェル

オールインワン化粧品ランキング第52位

化粧下地としても使えるクリアジェルです!ピュアグレープフルーツの香りで癒されます♡

ホルモン美容乳液 / クラブ

ホルモン美容乳液

オールインワン化粧品ランキング第85位

保湿力高くて、ハリも出る感じがします♪安いのに想像以上に良かった!

クラブ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス