• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ドモホルンリンクル クリーム20の口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ドモホルンリンクルのすべてを凝縮した

PR ドモホルンリンクル

ドモホルンリンクルのすべてを凝縮した “最高峰” クリーム20 45年以上リニューアルを繰り返しながら コラーゲンケアのパイオニアとして 愛され続けているドモホルンリンクル そんなドモホルンリンクルの ブランドのすべてを凝縮した“最高峰” と言われるのがこちらのクリーム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ドモホルンリンクル クリーム20[医薬部外品] 販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb 価格:14,300円(税込)
内容量:朝晩約60日分(30g) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なんとこちらの「クリーム20」は 今まで20回もリニューアルして 進化し続けてきたお品だというから どれほど愛されてきているのか 分かりますよね!! 〜主な特徴〜 𖦞point 1𖦞 漢方発想スキンケア 漢方の製薬会社…再春館製薬所だからこそ 叶う漢方発想のスキンケア。 お肌の力になる天然由来の原料を厳選し、 漢方の知恵と最先端の科学を掛け合わせながら、 原料の力を引き出し、肌悩みが出る前に 本来の肌状態を根本的に
整えて 全体を底上げし、
「できた悩みに対処するだけでなく、
最初からつくらせないような
年齢や季節に揺らぎにくい肌」を目指す。 𖦞point 2𖦞 醗酵の力で 真皮コラーゲンの産生を促進。 「 シワ改善・シミ予防*」 天然由来の有効成分 ナイアシンアミド(醗酵)配合 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと。 医薬部外品の認証を取得し、使うことで 真皮コラーゲンの産生を促進し 表皮における角質層の形成を促進して 皮膚のバリア機能を整え、 シワを改善し、シミを予防します。 𖦞point 3𖦞 質と量にこだわり抜いた、 2種のコラーゲンペプチドを配合 保湿力を目的とした 「鱧(はも)コラーゲン」 ※配合目的:保湿・肌にハリを与える に加え、さらに細かい分子構造を持つ 「鱧コラーゲンペプチド」 ※配合目的:保湿・肌をなめらかにする を配合。 もとより採用していた 「マツダイコラーゲンペプチド」 と相まって肌の角質層まで届き、 力強いハリを与えてくれるのだとか⑅︎◡̈︎* これらの独自に配合している天然由来の 成分をこの1本に凝縮。 年齢肌に欠かせない成分が、 肌と一つに 溶け合って*、シワを改善し、シミを予防* しながら豊かなハリとあふれるツヤを育んで くれるクリームなのだそう♪ *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと。 **角層深部まで 〜使用感〜 ドモホルンリンクルのスキンケアシリーズは 年齢肌の悩みを加速させる「ANL」や、 肌のハリに関わる 「HSP(ヒートショックプロテイン)」に 働きかけ、年齢肌へ多角的にアプローチ してくれるということで オススメなのは年齢肌が気になる ✨30代✨からなのだそうで… 実際に30代から使用し始める人が多いそう⑅︎◡̈︎* クリーム20は基本4点のお手入れの3番目、 美活肌エキスの次に使用するスキンケア⑅︎◡̈︎* このように密封された状態で届き 使い始めの瞬間まで外気に触れないのが 嬉しいですね♪ これ1本で大体60日分です♪ 開けてあげるとこのスタイリッシュな 細長いデザインのチューブにしては 口が広めなのも印象的⑅︎◡̈︎* ファーストタッチが硬めな印象の クリームだと感じたので、そんな クリームがすんなり出てくるように 考えられているのかな? ファーストタッチは割と硬めな 印象ですが、肌にのせてあげて 馴染ませてあげるとじんわり柔らかく 馴染みやすいクリームだと感じます。 ほのかに漢方のような香りは感じますが 香りもとても優しいので、強い香りが 苦手な人でも使いやすいと感じます。 馴染ませるコツは一気に付けないで 額、鼻、両頬、あごの5か所に 少しづつのせて、お顔全体に 馴染ませてあげるだけ♪ 優しくしっかり馴染ませてあげると ベタついたりはしないので 使いやすいです♪ 乾燥がより気になる目元や口元 なんかは重ね付けしてあげても◎ 使用した後のふっくらするような もっちりするような感じがかなり 期待大です♡ ꕥ再春館製薬所様のプロモーションに参加中 #ドモホルンリンクル #クリーム20 #提供 #ドモホルンリンクルクリーム20 #再春館製薬所 #PR #クリーム #スキンケア #基礎化粧品 #年齢肌 #乾燥肌 #敏感肌 #ウルツヤ肌の基本