年齢に伴う目元のお肌悩みを積極的にケアする目元用エイジングケアクリーム コクのある濃厚なテクスチャーでピタッと密着するような使い心地で、ベタつかないのに密着感やしっとり感が凄い。 お値段はするけれど、納得の使い心地で続けようと思いました✨
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
おしゃとさんの人気クチコミ
使い心地がまず感動♥️ するする軽くなぞるだけで描けます✏️ まぶたへの負担も刺激もなくて大変ありがたい! こんなに滑らかなペンシルがあるんだ~と感心してしまいました 力を加えることがないので、ペン先が折れる心配もなさそうです✨ 楕円型のペン先なので、まつ毛のキワの細い部分もくまなく塗ることができます^^ ドライアイで目薬をさすことが多いのですが、一日中にじむことなく過ごせました! ピュアブラウンは、優しくて、女性らしい華やかな印象にしてくれるのでお気に入りです! 普段ブラウン系のアイシャドウを使っているので、愛称もバッチリ! オフィスでも浮かず、オンオフでバンバンつかえます♪
- 2021.09.27
90%以上保湿&整肌成分で、乾燥肌の私には本当に有り難いクレンジングです🥲 これ一つで、メイク落としはもちろん、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿が可能な働きもの♪ ハニークレンジング処方で、メイクをしっかり落とすのに、しっとりして潤いに守られたようなお肌になります✨ くすみがちな肌質なのですが、くすみもパーっと晴れて、明るい肌色になったのですごく嬉しいです! 香りも、甘すぎず爽やかなハチミツの香りで、ハチミツ好きにはたまりません!!笑 スパチュラで使うクレンジングは初めて使ったのですが、そこまで面倒くささも感じないし、快適に使えています😆
- 2022.02.24
大好きなクレージュさんから、夏にぴったりなシャンプー&トリートメントが登場したので早速使ってみました!!!フローラル&パチュリの香りがスーーッと広がって癒しのバスタイムなります♪温冷成分が地肌を柔らげてスッキリさせてくれるので、おうちで簡単に...
- 2021.07.25
⭐️シャンプーは泡立ちがとても良くて、モコモコの泡で洗えます♪ 香りはフローラルムスクなのですが、アップルとかペアーなど果実の香りがしたり、ローズの香りがしたり、とにかくハッピーになれる香りです! ⭐️トリートメントは、柔らかくて伸びのよいテクスチャーです。つけた瞬間からサラサラと髪に馴染んで、すぐに洗い流してもつるつるな仕上がり! 乾かした後はサラサラでまとまりのある髪になりました! 乾燥も全然しないので、お気に入りになりました♥️
- 2022.02.02
昔から愛用していましたが、こんな素敵な香りがあったなんてしらなかった~! バニラ&マカダミアの香り リップをあけた瞬間に広がる、優しくてあったかいバニラと、 甘すぎないマカダミアのフレーバーがもうキュンとします♥️ もちろん、ディープモイスチャーリップ の潤いはそのまま♪ これからの秋冬にぴったりの香りです✨
- 2021.09.17
LDKを読んで、絶対使わなくてはー!!と思っていたものの、どこも売り切れ続出で全然手に入らなかったアンレーベルのVエッセンス!改めて、世の女性たちの美への追及心と情報キャッチの素早さに脱帽し、私ももっと頑張らなくては~💦と思ったやさき、地元の...
- 2021.05.17
商品詳細情報MTメタトロン MT ステムアイクリーム
- MTメタトロン
- 年齢に伴う目元の肌悩みを積極的にケアする目元用エイジングケア※1 クリームです。 ピタッと密着する濃厚なテクスチャーが、繊細なまぶたやキメの乱れといったサインの現れやすい目尻に密着して潤いを集中チャージ。 酒石酸ジメチルアミノエタノール(DMAE)※2 を配合したパワフルな潤いで目元の肌をすっきり引き締めながら、強さと輝きの宿る、くっきりとしたアーモンドアイへと導きます。 ※1 年齢に応じたケア ※2 肌引き締め成分
- MTコスメティクス
- 水、グリセリン、BG、ステアリルアルコール、セタノール、シクロペンタシロキサン、パンテノール、パンテニルエチル、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸セチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ステアレス−21、酒石酸ジメチルアミノエタノール、カルノシン、ジメチコン、セレブロシド、NADH−2Na、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、グロブラリアコルジホリアカルス培養エキス、セリコシド、オリゴペプチド−20、オリゴペプチド−24、アセチルデカペプチド−3、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12−13)グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、シトルリン、アルギニン、サッカロミセス溶解質エキス、ラウレス−7、トコフェロール、シアノコバラミン、(C13,14)イソパラフィン、ビオサッカリドガム−1、キサンタンガム、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソマルト、PVP、ポリアクリルアミド、レシチン、ポリビニルアルコール、センチフォリアバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、エンピツビャクシン油、オレンジ油、ゲラニオール、リナロール、フェネチルアルコール、リモネン、ブラシル酸エチレン、ベンジルアルコール、1,2−ヘキサンジオール、フェノキシエタノール