NARSのナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by Rin

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは😊 今回はほんっとうに大好きな、いや愛してるファンデーションを紹介します🙋‍♀️ その名も!!!【NARS ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション】 もうこのファンデ使ったら他のファンデ使えなくなりますよ、、、(小声) 私的にはエスティーローダーを超えました(震え) ちなみに私が求めてたファンデーションは ・ツヤっぽい仕上がりにできる ・カバー力がある ・伸びがいい ・絶対崩れない というなんとも欲張りなファンデーションを探していました。 でも!これをすべて兼ね備えたファンデーションに!出会えた💗 このファンデはLIPSで見かけて気になっていたのですが、高くて…どうしても躊躇してたんですが、いざタッチアップしてもらうと、、、 「え?!私の目、おかしくなった?もしくは肌に電気でも植え付けた???」となりました。 そしてその瞬間購入させていただきました✨ それくらい、綺麗な仕上がりなんです。 なんかペカーって。(テカってるわけではありません。) あ、神々しいってこういう時に使うんだな…って。(違う) 「元から肌綺麗ですけど、何か?」っていう感じ! 厚塗り感もないのにカバー力抜群で(写真3枚目参照)肌を本当に綺麗に見せてくれます。 仕上がりはセミマットかな。 ツヤっぽい下地を仕込んだり、水ありスポンジでたたきこむとしっかりツヤ肌に。 逆にマットなパウダーを使うとお人形さんのようなマット肌に。 どちらにも使える素晴らしいものです👏 「でも、いくら仕上がりが綺麗でも最初だけなんでしょ?」そう思ったあなた!!!違うんです👐 ほんっとうに化粧崩れしない!! (これはパウダーのおかげもあると思いますが、また紹介します🙌) 10時間後…いつもいつも鼻からひょっこりはんしてた毛穴が!!!ない!! え?!お化粧直しなしだよ?!こんなことがあっていいんですか😱✨ さすがロングウェアというだけあって持ちがよろしい…よろし過ぎる…。 10時間経ってもつるん!とした綺麗な肌で感動いたしました…😭💗 もちろん全く崩れないというわけではないですが、鼻はテカリまでいかず、しっとり。くらいでした!全くテカってない🙅‍♀️ 正直ね…あのダブルウェアを超えました… 化粧持ちは同じくらいいいんだけど、なんていうか…10時間経った後の仕上がり具合が違う(?)というか(語彙力ない) なんかね、いつまでも神々しいんです。(2回目) ダブルウェアの方がマットな感じで、乾燥する感じです。 そして使い心地も最高🌸 まず、伸びーる伸びる伸びる。 "おーい、どこまでいくんだー?"と思わず叫んでしまいそうですね☺️(絶対違う) 3枚目の写真も米粒の半分くらい、それ以下でカバーしてます💪 だから、本当に出し過ぎ注意。 私も始め、「少なめに…」と思って出した量がすごく多くて余ったので思っている量の3分の1〜4分の1で大丈夫です🙆‍♀️ 少量でよく伸びるのに、カバー力も抜群。 素晴らしい👏✨正直コンシーラーいらないんじゃないかレベルです。(肌の調子がいい時は) そして保湿力も◎めっちゃ保湿力があってもちもち😇というわけではありませんが、乾燥肌?混合肌?な私ですが、乾燥しませんでした🙆‍♀️ (ダブルウェアは乾燥するよねぇ…) 本当に語り足りない… もっと良さを伝えたいのに語彙力が… 本当に本当にいい商品です✨ 控えめに言って、出会えてよかった。 あなたしかいない。これからもついていくわ。という感じで、完全にNARS信者になりました☝️ カラーも豊富なので、自分に合った色を選べると思います🙋‍♀️ 私の肌は明るめですが、6600で丁度良かったです😊(焼けないようにせねば、、、) 今回、エスティーローダーのダブルウェアと比較(?)したりしましたが、ダブルウェアにはダブルウェアの良さがあり、これからも愛用していくつもりです☺️✨(またレビューします!) ぜひ、ファンデを探している方に一度はタッチアップだけでもしていただきたいです💭 ーーー リクエスト、質問募集してます😊 もしよければコメントください🌸 ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 LIPSからと言っていただければフォロバいたします!ぜひフォローよろしくお願いします🙌

クリップして保存151
RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀6ヶ月前

Rinさん NARSのファンデ気になってて、 こないだサンプルGETしたところです☺️💓 お値段が可愛くないので、 買う覚悟してから試す予定です(*^^*)✨ Rinさんのレビュー読んで期待高まってます😍

ひめた
ひめた6ヶ月前

コメント失礼します♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 愛が伝わってきました…笑 めちゃんこ気になります(  Д ) ⊙ ⊙ 今度買ってみます❤

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀6ヶ月前

Rin6ヶ月前

@zzir_584りずさん! そうなんですね✨もう本当に素晴らしいのでぜひ使って欲しいです¨̮♡︎ そうなんですよね…お値段が可愛くないんです😭ですがそれほど質のいいファンデだと思うので! わぁ😳そう言っていただけて嬉しいです🌸

ひめた
ひめた6ヶ月前

Rin6ヶ月前

@ririmomoコメントありがとうございます☺️ 愛伝わりましたか…!(笑)よかったです💗 ほんっとに素晴らしいのでせひ試してみてください〜✨

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿6ヶ月前

めっちゃ伝わってきたわ(笑)うちも次ファンデこれにしたいなーと思ってる🙆🏻💓

Rin6ヶ月前

@ayakapin0724あやかちゃん〜🌸 よかった!伝わって(笑) そうなんだ!めちゃめちゃいいから早く使って欲しい…✨

優美☺︎
優美☺︎6ヶ月前

下地は何と組み合わせて使うのが良かったですか?

Rin6ヶ月前

@yuiyui0809コメントありがとうございます💓 私はしっかり保湿してから、ポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーと組み合わせて使ってます☺️

まるる
まるる6ヶ月前

えっ、買います(ちょろい)

Rin6ヶ月前

@_mall_コメントありがとうございます🙌 ぜひぜひ!使ってこの良さを共有したいです〜💓

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

Rinさんの人気クチコミ