• ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヴェールグロウチーク|Ririmewを使った口コミ 「可愛さ優勝!🏆Ririmewセンシュアルフ..」

にょにょ子
  • にょにょ子
  • イエベ 春

可愛さ優勝!🏆 Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム&ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー お給料日だったのでね! チラッと見るだけのつもりでね! ふらっとコスメ売り場行ったんですよ! あの指原莉乃さんプロデュースRirimewのコスメ、買うしかなかった! ティントはなんと開発に3年もかかっているというこだわり様……。 イエベ秋だと思ってたのにPC診断で春ビビだったからこれは必要経費だと思うことに🥺 ▽Ririmew センシュアルフィックスティント 03サンゴブロッサム ☑︎こだわり抜かれた色ツヤ。 ☑︎オイルinウォーター処方で軽い塗り心地なのにしっかり潤い、そして長時間落ちにくい! ☑︎保湿美容液成分 ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合 ▽Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー ☑︎クリームとパウダーの中間のような質感で、ピタッと密着し透明感のある仕上がりに。 ☑︎内側から発光するようなツヤ感が特徴! ☑︎保湿美容液成分 セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合 ▼開けてみた 磨りガラスみたいな高級感のある艶消しパケ! はい、優勝です🏆 艶消し系のパケは高見えするから個人的に大好き。パケに惹かれて買ったまである。 全体がマット加工施されてるのに、ロゴとかの一部分だけゴールドがキラリと光るのも良き。 センス良いわぁ…… ティントは開けてみると、液の自体の色と、染まっているチップのビビットな色との違いに驚きました。 一瞬チップの色が元々ピンクなのかと思ったとですが、比較対象がないのでわからない……。 それだけ濃い色が含まれているということなのか……?🤔 チークは塗る前からキラキラしてるのがわかる。 公式ではテラコッタカラーとのことだけど、ぱっと見は淡いオレンジに見える。 ▼塗ってみた リップもチークもじゅわっとか、じゅんわりとかいう言葉がピッタリなカラー! チークはヌーディーなオレンジベージュベースに、ゴールドのラメパール。 ふわっと、自然に蒸気するかのような発色なのでかなり薄づきです。 このチークで絶対に失敗はさせねぇという強い意志を感じる。好き。 動画のスウォッチは色を重ねています。 ブラシだと本当にふんわりとしか色がのらないので、しっかり発色させたい方は指で塗る方が良いかも知れません。 ツヤとラメ感が結構あるので、しっかり塗る場合はハイライトとのバランスに注意です(むしろハイライト要らない?)。 ティントは逆に、チップの液含みが良すぎるのか発色が良すぎるのか、チップでそのまま塗るとはちゃめちゃに濃くなってしまうので、チョンチョンとチップで液を唇にのせてから指で馴染ませるのが◎ じゅんわりとした大人っぽい絶妙なコーラルピンクで、買って良かった!と心の中でガッツポーズ💪 ティッシュで軽くオフしてみましたが、しっかり色とツヤが残ったのでこれには私もにっこり☺️ 実際に唇に塗っても、乾燥せず着け心地も軽かったのでこれまたにっこり。 ▼まとめ ティントは春ビビな私にも合う高発色カラーで万々歳🙌 「コーラルがブロッサムしてます! でも子供っぽくはありません!」みたいな理想のカラーなので、コーラル系か好きな、特にイエベ春の方にオススメしたいティントです💄 チークはしっかりと発色するタイプが好きな方は好みが分かれるかも知れませんが、ふわっとじゅんわり発色が好きな方は買って損は無いと思います。 私はPC的にアイメイクとリップをはっきりしたカラーにしたいので、薄づきで落ち着いたカラーのアッサムティーは抜群に使いやすいです。 欲を言えばチークのツヤ感はそのままに、もう少しラメ感が抑えられても良いかなぁ、ぐらいでしょうか(若い方向けだから仕方ないですが😭)。 とにかく、私的にはRirimew凄く良かったです! パケ・色・使い心地全てに妥協していないんだろうなぁという、作り手のこだわりを感じられるコスメでした。 画像では可愛さが伝えきれないので、興味のある方是非実物を見て欲しいです!!✨ オススメ!ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ ── ── ── #ririmew #リリミュウ #センシュアルフィックスティント #ヴェールグロウチーク #ティント #リップ #チーク

パウダーチークランキング

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

にょにょ子さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)